Assim vivemos o Stoke City-Manchester United

Gonçalo Santos há 6 anos 3.9k
Os onzes de Stoke City e Manchester United para esta partida. BeSoccer

'Red devils' não conseguiram mais do que um empate (2-2) na visita ao Britannia Stadium.

ACABOU: Stoke City causa primeiro deslize do Manchester United na Premier League

Pogba atirou por cima

Pode ter sido a última chance da partida.

Butland salva o Stoke!

Mais uma enorme defesa do goleiro, a evitar o gol na própria baliza de Zouma, na sequência de um escanteio do United.

3 minutos de tempo extra

É o que falta jogar nesta partida.

Livre de Lukaku contra a barreira

Belga tentou fazer o gol da vitória.

Lingard lançado no jogo

O inglês rende Mkhitaryan. Entretanto, Martial também já está no gramado (entrou para o lugar de Herrera).

Últimos 10 minutos do tempo regulamentar

Os 'red devils' já têm pouco tempo para chegar à vitória.

Sai Jesé no Stoke

O espanhol dá o seu lugar a Berahino.

Entra Mata no United

Para render Rashford.

O Stoke procura o terceiro gol

Boa atitude do conjunto da casa, que se está a mostrar atrevido, jogando perto da baliza de De Gea.

Valencia tentou a sorte de fora da área

Mas a bola passou ao lado.

GOOOOOOOOOOOL do Stoke City

Outra vez Choupo-Moting, agora na sequência de um escanteio. O atacante saltou mais alto que toda a gente para marcar o 2-2.

Que defesa de Gea!

Jesé esteve muito perto de voltar a empatar a partida. Que momento do goleiro espanhol do United!

GOOOOOOOOOL do Manchester United

Lukaku volta a marcar na Premier League e confirma a 'cambalhota' no marcador.

Mais uma defesa de Butland

O goleiro do Stoke está a apresentar-se a bom nível diante do United.

Recomeça a segunda parte!

Desta vez, saiu o United com a bola.

Intervalo no Britannia Stadium!

O resultado regista um 1-1, graças aos dois gols, de Choupo-Moting e Pogba, nos últimos minutos deste primeiro tempo. Voltamos dentro de instantes para acompanhar a segunda parte.

Agarrou Butland

Lukaku não conseguiu fazer o gol.

GOOOOOOOOOOOL do Manchester United

Rashford restabelece a igualdade no marcador, graças a um cabeceamento na sequência de um escanteio.

2 minutos de tempo extra

É o que falta jogar nesta primeira parte.

GOOOOOOOOOOL do Stoke City

Marcou Choupo-Moting, bastante oportuno na área do United. Bom gol do jogador do Stoke para abrir o ativo no Britannia Stadium.

Outra vez De Gea

E, novamente, a remate de Shaqiri. Para já, o goleiro do United vai ganhando o 'duelo' com o jogador suíço.

Agarrou De Gea

Bom remate de longe de Shaqiri, defendido pelo guardião espanhol.

Boa defesa de Butland!

Rashford tinha tudo para fazer o gol, mas o goleiro do Stoke estava atento e defendeu.

Escasseiam as oportunidades de gol

Nenhuma das equipes está a conseguir chegar com perigo à baliza adversária. Se jogo muito no meio-campo.

United começa a dominar as operações

Depois de um início mais efetivo do Stoke, agora são os 'red devils' que têm a maior parte da posse da bola, além de estarem a jogar quase sempre no meio-campo adversário.

Jogada perigosa do Stoke

O remate de Jesé, contudo, saiu ao lado.

Muito mal jogado pelo United

'Red devils' chegaram rapidamente à àrea do Stoke, mas, depois, acabaram por não conseguir chutar à baliza.

Já rola a bola no Britannia Stadium!

Saiu o Stoke com a posse da bola.

Os jogadores já estão no gramado

A partida está prestes a ter início.

'Red devils' procuram manter registo perfeito

Até agora, a equipe de José Mourinho venceu todos os encontros que disputou nesta Premier League. Hoje, o seu objetivo passa por voltar a ganhar, de forma a seguir líder isolada do campeonato.

Já temos onzes!

Stoke City: Butland; Zouma, Wimmer, Cameron; Diouf, Fletcher, Allen, Pieters; Shaqiri, Jesé, Choupo-Moting.

Manchester United: De Gea; Valencia, Bailly, Jones, Darmian; Mkhitaryan, Pogba, Herrera, Matic, Rashford; Lukaku.

Viva conosco as principais incidências desta partida da quarta rodada da Premier League.