Taça de Portugal: FC Porto segue em frente com vitória dramática no regresso de Casillas

Gonçalo Santos há 6 anos 6.3k
Casillas foi titular frente ao Portimonense nesta sexta-feira. EFE

'Dragões' perdiam com o Portimonense em cima do minuto 90, mas conseguiram dar a volta ao marcador em apenas quatro minutos. A partida também ficou marcada pela titularidade do guarda-redes espanhol.

Nesta sexta-feira, no Estádio do Dragão, o FC Porto carimbou o passaporte para os oitavos de final da Taça de Portugal.

Os 'azuis e brancos' bateram o Portimonense por 3-2, mas tiveram de suar bastante para selar o triunfo.

Danilo Pereira inaugurou o marcador logo aos 5 minutos de jogo, mas o emblema de Portimão conseguiu dar a volta, graças aos golos de Wellington Carvalho, à passagem da meia hora, e Pedro Sá, aos 69'.

Quando tudo já parecia perdido para os pupilos de Sérgio Conceição, Vincent Aboubakar e Yacine Brahimi marcaram, já para lá dos 90', e deram o triunfo aos 'dragões'.

Este desafio também deu que falar pelo regresso de Iker Casillas à competição, ele que já não jogava desde 1 de outubro, quando o FC Porto empatou (0-0) com o Sporting CP, em Alvalade, pela oitava jornada da Liga NOS.