Tarde de golos na Amoreira valeu regresso às vitórias para o Estoril

João Sampaio há 6 anos 624
Foi o avançado brasileiro a marcar o golo do triunfo estorilista. Twitter/estorilpraia

Os 'canarinhos' não venciam há quase quatro meses(!), mas neste sábado levaram a melhor sobre o Desportivo das Aves.

Ivo Vieira continua o bom trabalho à frente do Estoril Praia, tendo conseguido a primeira vitória desde que assumiu os 'canarinhos', o que coincide com o primeiro triunfo da equipa desde o final de agosto. A 'Equipa da Linha' recebeu nesta tarde de sábado o Desportivo das Aves e venceu por 3-2.

Quanto ao jogo, os da casa começaram bem (entrada agressiva e intensa) e adiantaram-se no marcador, com um belo golo de Lucas Evangelista (claramente dos melhores jogadores deste Estoril) aos 42'. No entanto os festejos duraram pouco, com Paulo Machado a empatar no minuto 45.

1-1 ao intervalo, mas a igualdade cedo foi desfeita, com um golaço da Allano aos 51'. Aos 67' Kléber colocou o 'placard' em 3-1, dando alguma segurança aos estorilistas, que até final controlaram o Aves, tendo apenas consentido o 3-2 já nos 90+3' - bis de Paulo Machado.

Com este resultado a equipa do Estoril Praia sai, à condição, dos lugares de descida, somando agora 11 pontos e ficando a dois do adversário desta tarde.