Klopp é o primeiro a derrotar City de Guardiola, na Premier League

Vinte e três jornadas depois. equipe de Guardiola perde pela primeira vez para a Premier League. EFE

'Reds' e 'Citizens', realizaram uma partida cheia de emoções e grandes gols.

Neste domingo, Liverpool e Manchester City defrontaram-se para a 23ª ronda da Premier League.

Anfield era o palco do jogo rodada. Existia uma grande expectativa por parte da torcida  para ver a equipe de Klopp, depois da saída de Coutinho.

Do outro lado, estava a equipe imbatível da liga. Sem nenhuma derrota, a equipe do Guardiola está no primeiro lugar do campeonato com 15 pontos de vantagem sobre o segundo classificado.

Estavam assim encontrados todos os ingredientes suficientes para ser uma grande partida.

O início da partida prometia, com o Liverpool a surpreender o City.

Foi ao minuto nove que Alex Oxlade-Chamberlain (Liverpool) inaugurou o placar em Anfield.

O  craque do Liverpool, driblou vários jogadores e fez um remate fora da área, sem hipóteses para o goleiro do City, Ederson.

A equipe de Guardiola só conseguiu reagir à desvantagem aos 40', através de Leroy Sané.

Numa jogada individual, o atleta do City mandou uma 'bomba' para o lado esquerdo da baliza, fora do alcance para o goleiro dos 'reds', Karius, empatando a partida a um gol.

Resultado que não se alterou até ao final dos primeiros 45'.

Entrada demolidora dos 'reds' resolveu o jogo!

A segunda parte começou com o domínio aparente dos homens de Guardiola.

Mas foi mesmo aparente, porque em oito minutos a equipa do treinador alemão fez 3 gols e colocou os 'citizens' em posição de desvantagem no marcador.

O artilheiro, Roberto Firmino, deu início ao espetáculo de gols, quando aos 60', dentro da área, rematou de forma colocada.

Dois minutos depois (62'), foi a vez de Sadio Mané fazer o gosto ao pé. O senegalês fez um remate colocadíssimo e a bola entrou no canto 'onde mora a coruja', sem possibilidades de defesa para o ex-benfica, Ederson.

Mas os golos não ficavam por aqui. Salah, que muito se fala que vai para Madrid, aos 68', aproveitou um mau corte e adiantamento de Ederson para fazer o 4-1.

Entrada no jogo do português, Bernardo Silva renova as energias ao City.

Guardiola tinha menos de quinze minutos para conseguir não sofrer a primeira derrota na Premier League.

E foi pelo craque português que surgiu o segundo gol dos 'citizens'. Confusão na área dos 'reds' e o internacional por Portugal, ao minuto 84, aproveitou para  reduzir a desvantagem.

No primeiro minuto de compensação (91'), Gündogan marcou o 4-3 e aumentava a esperança para os últimos minutos de jogo.

A partida terminou e o Liverpool depois de estar a ganhar por uma vantagem agradável apanhou um susto nos minutos finais.

O Manchester City continua a sua época impressionante no primeiro lugar, enquanto a equipe de Klopp, sobe ao segundo lugar, mas com mais um jogo que o United.