Uma vitória colossal em Berlim

BeSoccer há 7 meses 1.4k
Uma vitória colossal em Berlim. AFP

O Sporting de Braga venceu o Union Berlin na segunda rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões por 3-2, depois de estar perdendo por 2-0. Com essa vitória, os portugueses evitaram cair para a última posição do Grupo C, onde estão ainda Real Madrid e Napoli.

O Braga conquistou uma vitória emocionante sobre o Union Berlin na segunda rodada da Liga dos Campeões, com um placar final de 3 a 2, depois de estar perdendo por 2 a 0. O gol da vitória foi marcado por André Castro nos acréscimos, quando o time da casa estava criando mais oportunidades de gol.

A partida foi repleta de reviravoltas no controle do jogo, com o Braga tendo mais posse de bola, mas o Union criando as chegadas mais perigosas. O Union dominou o primeiro tempo, com destaque para um gol anulado pelo VAR de Robin Gosens no início do jogo.

O primeiro gol do Union chegou aos 31 minutos, com Becker aproveitando um contra-ataque. O segundo gol veio aos 37 minutos, com Becker novamente encontrando as redes com um chute de longa distância.

O Braga iniciou a sua recuperação com um gol de Niakaté após um rebote aos 41 minutos. No segundo tempo, aos 51 minutos, Bruma empatou com um chute de fora da área após um escanteio.

O Union teve oportunidades, incluindo um chute perigoso de Kevin Volland aos 70 minutos e um disparo de Aaronson aos 93 minutos, que foi desviado para escanteio por Matheus. No entanto, no último lance do jogo, André Castro marcou o gol da vitória para o Braga.