United 3 x 2 Southampton: Ibra decide e garante o título da Copa da Liga Inglesa ao Manchester United

BeSoccer há 7 anos 3.4k
Ibrahimovic, rei da Inglaterra. Goal

Em um jogaço disputado em Wembley, Ibra marca dois e dá o título da Copa da Liga Inglesa para o United

Em jogo emocionante, o Zlatan Ibraimovic faz dois e decide para o Manchester United contra o bravo e bom time do Southampton que teve gol mal anulado ainda na primeira etapa. Lingard fez o outro gol e Gabbiadini fez os gols do vice-campeão.

Muita intensidade e disputa nos primeiros 45 minutos jogados em alto nível no lendário Wembley. O valente Southampton, que já havia eliminado os grandes Arsenal e Liverpool, tinha dois gigantes pela frente, o United de Mourinho e seus comandados. E quando o time do sul de Londres era melhor e chegou a ter um gol muito mal anulado, o outro gigante entrou em cena.

Sim. Ele mesmo. Zlatan Ibrahimovic cobrou falta com categoria aos 19' abrindo o placar do jogo. O Hampton sentiu um pouco o baque, mas em seguida voltou a dominar os 'diabos vermelhos'. Mas com o poderoso time de Manchester não se brinca. Lingard faz o segundo gol aos 38', justamente quando o adversário dominava o jogo.

De Gea trabalhava bem quando exigido. Mas o Southampton não se deu por vencido e descontou com o italiano Gabbiadini aos 45'. Ele que já havia marcado antes do gol de Ibra, mas o tento foi inválidado. Na volta do intervalo, o Hampton fez um blitz em cima do United e chegou ao empate novamente com ele - Gabbiadini.

O jogo que já era bom ficou ainda melhor e foi disputado em alto nível até o apito final. O Southampton amassava o time de Manchester e beirava o terceiro gol a todo ataque, o velho gigante voltou a entrar em cena. Aos 42 do segundo tempo, Ander Herrera cruzou na cabeça de Ibra, que subiu sozinho, para marcar o gol da vitória.

E não só de um vitória num jogaço de futebol. Ibra garantiu o 5º título da Copa da Liga Inglesa para os 'red devils' e o primeiro da 'Era Mourinho' no Manchester United.