United bate o CSKA de virada e avança junto com o Basel para as oitavas; Celtic vai disputar a Liga Europa

BeSoccer há 6 anos 1.3k
UCL: United vence de virada e se garante em primeiro. Goal

Equipe de Mourinho leva susto no fim do primeiro tempo, mas consegue virada relâmpago no duelo contra o CSKA.

O Manchester United garantiu a primeira posição do Grupo A da Champions League nesta terça-feira. No entanto, teve trabalho para conseguir bater o CSKA que chegou na última rodada precisando golear o time inglês para se classificar para a próxima fase ou torcer por uma derrota do Basel sobre o Benfica.

O time russo ainda quase complicou a equipe de José Mourinho. Aos 44 minutos da primeira etapa abriu o marcador com o brasileiro Vitinho, indo para o intervalo em vantagem. No entanto, os Red Devils acordaram no segundo tempo e com dois gols em sequência, de Lukaku e Rashford, garantiram a virada e a vitória no Old Trafford.

Quem também irá disputar o torneio de segunda maior importância da Europa é  o Celtic. Com Bayern e PSG já classificados, o time escocês entrou em campo para enfrentar o Anderlecht para se garantir na Liga Europa. Mesmo com a derrota por 1-0 para o time belga que deixou as duas equipes com os mesmos três pontos, o Celtic garantiu a terceira posição por conta do saldo de gols.