United começa mal, mas se recupera e vira o jogo

Dilson Cassaro há 3 anos 1.4k
United venceu o Brighton por 2 a 1. AFP

Pela 30ª rodada da Premier League, o Manchester United tomou um susto e foi ao intervalo perdendo por 1 a 0 para o Brighton & Hove Albion, mas conseguiu se recuperar e saiu com a vitória por 2 a 1.

O Manchester United entrou em campo na vice-liderança da Premier League, com 57 pontos. Já o Brighton & Hove Albion entrou no 16º lugar, com 32 pontos.

No começo, o United começou pressionando e tudo parecia indicar um 1º tempo fácil para os de Old Trafford. Inclusive depois de uma bola na trave de Greenwood aos 7 minutos.

Porém, os passes errados no ataque do United foram punindo aos poucos o time contra um Brighton bastante bem posicionado e atento ao jogo. Tanto foi assim que, aos 12 minutos, a equipe visitante surpreendia abrindo o placar: Maupay surpreendeu e cruzou na pequena área para uma cabeceada fulminante de Welbeck nos pés do goleiro. A bola voltou para ele novamente mandar de cabeça para o fundo do gol.

Para a 2ª metade, o United voltou com gás total, disposto a mudar a situação do jogo. As tentativas apareceram da intermediária e o Brighton aos poucos foi se fechando.

Aos 59 minutos,  Bruno Fernandes foi acionado na cara do gol, mas o goleiro cresceu e fez uma linda defesa bloqueando o chute do português. Era a chance mais clara do gol de empate.

E demorou apenas 2 minutos para o gol dos 'reds' finalmente sair: Bruno Fernandes interceptou passe na intermediária, tocou na esquerda para Rashford mandar cruzado um chute rasteiro para o empate do United.

Uma vitória mais do que merecida para o gigante inglês que chega aos 60 pontos e fica confortável em posições para a vaga na Liga dos Campeões.