United estende série invicta na Premier League com vitória sobre o Watford

BeSoccer há 7 anos 1.3k
United estende sua invencibilidade. Goal

Com gols de Mata e Martial, 'red devils' triunfam em casa e seguem na cola da turma de cima do Inglês.

O Manchester United bateu o Watford neste sábado (11), em jogo válido pela 25ª rodada da Premier League, por 2 a 0, e estendeu sua série sem derrotas no campeonato para 16 partidas - isto é, desde outubro que José Mourinho e cia. não sabem o que é um resultado adverso na liga. Mata e Martial marcaram os gols para o time de Old Trafford, que chegou a 48 pontos na temporada.

No primeiro tempo, os 'devils' simplesmente amassaram o seu adversário, com bom volume de jogo e chegadas a gol - foram 14 finalizações no total por parte do time da casa. Gol mesmo, no entanto, só surgiu aos 31 minutos, quando Martial recebeu pela esquerda e cruzou rasteiro para Mata conferir para o fundo das redes. O brasileiro Gomes, na meta visitante, tentava conter os anfitriões como dava.

Na volta do intervalo, Martial tratou de deixar sua marca: arrancando com a bola e finalizando um bom contra-ataque do United. O Watford até conseguiu construir um pouco mais, em cobrança de falta e uma finalização de dentro da área, ambas do argentino Zárate, mas parou em De Gea.

Antes de voltar a campo pela Premier, o United terá seu primeiro compromisso da fase final da Liga Europa na próxima quinta-feira (16), quando recebe o St. Etienne em Old Trafford. No domingo (19), é dia de encarar o Blackburn fora de casa pela quinta fase da Copa da Inglaterra.