Deyverson entra, marca e garante o título ao Verdão

BeSoccer há 5 anos 2.7k
Palmeiras - Campeo. Goal

Com 77 pontos, time alviverde mantém distância de cinco pontos na liderança e não pode mais ser alcançado

O Palmeiras é decacampeão brasileiro. A confirmação da conquista veio com a vitória sobre o Vasco por 1 a 0, neste domingo (25), em São Januário, com gol do centroavante Deyverson.

Para quem pensou que seria fácil, não foi! O Palmeiras visitou o Vasco que briga para não cair e com uma substituição de Felipão garantiu o título do campeonato brasileiro.

O jogo começou com um clima muito amistoso. Historicamente as duas equipes são "amigas" fora de campo, mas dentro de campo tivemos um jogo digno da grandeza das equipes.

Com um primeiro tempo muito bem disputado e com a vitória parcial do Flamengo contra o Cruzeiro, a partida ganhou uma pitada de drama. Mas o destino foi caprichoso e aos 59 minutos, Felipão chamou Deyverson.

O atacante não precisou de muitos minutos, e aos 72, após uma linda jogada que começou com Dudu, passou por Willian, que de primeira, serviu Deyverson, com um simples toque o atacante marcou e entrou para a história.

Com 77 pontos, o Palmeiras assegura o primeiro lugar na 37ª rodada do Brasileirão, já que mantém a distância de cinco pontos em relação ao vice-líder Flamengo restando apenas uma partida. O Vasco fica em 13º lugar,  com 42 pontos.