Univ. de Chile marca no fim e derrota cariocas na estreia da fase de grupos

BeSoccer há 6 anos 1.3k
Com o pé esquerdo! Goal

Cruzmaltino joga pouco e não soma pontos em seu primeiro jogo em São Januário.

Após uma classificação com toques épicos na fase preliminar, a torcida do Vasco certamente esperava mais da estreia da equipe na fase de grupos nessa terça-feira (13), diante da Universidad de Chile, no Rio de Janeiro. Mas a realidade foi outra: sem conseguir produzir, os cariocas concederam gol na reta final e começam com o pé esquerdo na competição.

Agora, o Cruzmaltino terá duas paradas duras em sequência na competição: encara Cruzeiro (4/4) e Racing (19), fora de casa.

Diante de uma torcida que compareceu em peso no São Januário, o Vasco foi pra cima dos chilenos quando a bola rolou, embora desse espaços para os visitantes chegarem com mais efetividade. No final do primeiro tempo, com mais pressão sobre o adversário, parecia que os cariocas conseguiriam, eventualmente, abrir o marcador na partida.

Parecia, já que o time de Zé Ricardo acabou voltando ainda pior do intervalo, ao ponto de ouvir algumas vaias do torcedor, impaciente com o resultado. Mas a situação ficou ainda pior aos 31 minutos, quando, numa cobrança de lateral, a defesa cochilou e Araos invadiu a área para bater e fazer o 1-0.

Na base do abafa, o Cruzmaltino tentou salvar a partida na reta final, mas acabou saindo de mãos vazias.