Vasco 1x1 Atlético-PR: Cruzmaltino leva o empate nos acréscimos e pode terminar rodada no Z4

BeSoccer há 5 anos 271

A equipe carioca recuou bastante após sair na frente, e o castigo veio no último lance da partida realizada nesta quarta-feira (14)

Com o estádio de São Januário lotado, o Vasco da Gama viu uma vitória importante escorrer pelas mãos nos últimos momentos de um movimentado duelo contra o Atlético-PR. No final das contas o resultado de 1 a 1, válido pela 34ª rodada do Brasileirão não serviu a nenhum dos times.

Ainda que o primeiro tempo tenha sido movimentado, as redes balançaram apenas nos 45 minutos finais. Aos 67’, Thiago Galhardo converteu pênalti e o Gigante da Colina conseguia segurar a vitória até o final. Entretanto, aos 95 minutos Léo Pereira igualou o placar.

Com o resultado a equipe treinada por Alberto Valentim – que esteve desfalcada de Yago Pikachu, suspenso, e Maxi López, lesionado – permanece em 15º na tabela, com 39 pontos e pode terminar a rodada na zona de rebaixamento. O Atlético chegou a 47 pontos e segue em sétimo.

No próximo sábado (17) o Vasco viaja para enfrentar o Corinthians, enquanto o Furacão vai até Salvador enfrentar o Vitória.