Vitória para o Barça, após uma verdadeira encruzilhada

Eva há 8 meses 5.1k
Vitória para o Barça, após jogo encruzilhado. EFE

Villarreal e Barcelona se enfrentaram no Estádio de la Cerámica, pela terceira rodada da LaLiga 23-24. Uma partida tensa que acabou com um 3-4 a favor do Barça.

Este domingo acompanhamos a partida do Villarreal contra o Barcelona,  pela 3ºrodada do Campeonato Espanhol 23-24. Após um empate no primeiro tempo, o Barcelona virou a partida.

O Barcelona deu o seu melhor e deixou o placar em um 3-4,  resultado que garante a equipe na terceira posição de  uma possível vaga pela terça posição na classificação de LaLiga.

Os "culés" entraram forte, abrindo o placar com dois gols seguidos de Gavi e Frenkie de Yong, respectivamente. No entanto, o Villarreal soube defender o seu campo e terminou a primeira parte com um empate 2-2, de Juan Foyth e A. Söloth.

O Villarreal manteve a pressão na segunda parte, marcando uma vantagem por parte de Alex Baena, e avançando assim no jogo. No entanto, diminuiu o ritmo, perdeu a defesa, e permitiu que o Barcelona encerrasse o jogo com mais dois gols, de Ferrán Torres e Lewandowski, finalizando, a seu favor, com um 3-4.

Vale destacar a jovem joia, Lamine Yamal, que substituiu Raphinha como titular, e foi o destaque da partida, participando diretamente de dois gols.

Com 7 pontos o Barcelona espera o encerramento da rodada para garantir o 3º posto na classificação, ainda por em baixo do Real Madrid. Enquanto o Villareal, continua com três pontos.

O próximo desafio para o Barcelona será contra o Osasuna, o dia 3 de setembro, já o Villareal enfrentará ao Cádiz no dia 1º do próximo mês.