0 - 1
0 - 2

• 90'
    Final do encontro em Old Trafford. O City venceu o dérbi de Manchester com golos de Bernardo Silva e Leroy Sané e assume a liderança da Premier com mais um ponto que o Liverpool.
  • 90'
    4 minutos de compensação
  • 89'
    Substituição no City. Sai Gündogan para dar lugar a Danilo
  • 89'
    Substituição no City. Sai Agüero para dar lugar a Gabriel Jesus
  • 83'
    Entra Alexis para o lugar de Darmian no United
  • 83'
    Substituição no United. Entra Martial para o lugar de Lingard
  • 72'
    Sai Andreas Pereira no United para dar lugar a Lukaku
de Manchester City en el 66'
de en el 66'
  • 66'
    Leroy Sané faz o 2-0 para o City. Fred erra o passe e Sterling rouba a bola e avança na direita. Cruza para a esquerda onde aparece Sané que segue sozinho e bate De Gea
  • 64'
    Pogba cobra o livre contra a barreira do City
  • 62'
    Falta de Bernardo Silva sobre Pogba na meia lua. Muito perigoso para o City
  • 56'
    Agüero, Sané e David Silva fazem triangulação até ao remate do argentino para bater no poste de De Gea que já estava batido
  • 54'
    Rashford faz bela jogada e cruza. Walker afasta mal e Rashford manda para o meio de novo, mas Lingard falha
de Manchester City en el 54'
de en el 54'
  • 54'
    Golooooo de Bernardo Silva! Gündogan serve o português, que acelera para ganhar espaço na área, afasta a defesa e remata rasteiro para bater De Gea
  • 51'
    Entra Sané para o lugar de Fernandinho
  • 48'
    Canto para o United. Smalling desvia para o meio e Walker afasta.
  • 46'
    Recomeça o encontro em Old Trafford
  • 45'
    Conheça as estatísticas do encontro ao intervalo
  • 45'
    Final da primeira parte. O dérbi de Manchester está a ser bem disputado mas até ao momento ficamos pelos sustos e sem golos.
  • 45'
    Gündogan está no chão por uma entrada de Lingard. O árbitro não assinalou falta porque o jogador do United joga na bola mas o citizen está no chão com muitas queixas
  • 45'
    2 minutos de compensação
  • 45'
    David Silva dá para Agüero que na direita remata ao lado da baliza de De Gea
  • 44'
    Que jogada bonita entre David Silva, Bernardo Silva, Agüero e Sterling. A bola sobra para o último que remata na cara do guarda-redes mas De Gea segurou e salvou o golo citizen
  • 42'
    Livre do United e Ederson com dificuldades em agarrar
  • 40'
    Gündogan cobra o livre mas muito mal, a bola sai pela linha de fundo sem tocar em ninguém
  • 38'
    Primeiro Sterling tenta entrar na área mas perde para a defesa do United, depois é a vez de Agüero ter o mesmo destino
  • 33'
    Agüero aparecia sozinho na área do United mas a defesa red devil afastou o perigo

a Manchester City
  • 26'
    Cartão amarelo para Zinchenko por entrada sobre Rashford

a Manchester United
  • 24'
    Cartão amarelo para Andreas Pereira por entrada sobre Zinchenko.
  • 23'
    Andreas Pereira roubou a bola ao City e deu para Rashford que de fora da área rematou por cima. Chegou para assustar
  • 19'
    No contra-ataque Lingard arranca e tenta servir Rashford mas Ederson sai bem da baliza e afasta
  • 19'
    Gündogan recupera, avança e abre para David Silva. O espanhol dá para Bernardo, que forte mas De Gea afasta
  • 16'
    Grande oportunidade para Lingard! De primeira o "red devil" remata mas a bola passa milímetros por cima da trave de Ederson
  • 16'
    Fred tenta de fora da área mas a bola sai ao lado de Ederson.
  • 15'
    Sterling puxa para o meio e remata rasteiro. Smalling desvia e quase engana De Gea! Boa defesa do guarda-redes espanhol.
  • 11'
    Troca de passes do United na área do City. Pogba ganha espaço e remata para as mãos de Ederson

• 10'
    Cartão amarelo para Kompany por travar Rashford que seguia para o ataque
  • 1'
    Começa o encontro em Old Trafford. O City é responsável pelo pontapé de saída

As equipas entram no relvado. Tudo pronto em Old Trafford
    100 jogos para Bernardo Silva com a camisola dos citizens
    O City tem menos dois pontos que o Liverpool, com a vitória conseguiria colocar-se na frente com mais um ponto que os "reds". É o tudo por tudo pelo título da Premier League
    O City também já chegou a Old Trafford
    O United vem de uma semana horrível. Primeiro a eliminação frente ao Barcelona na Champions e no fim-de-semana a goleada sofrida frente ao Everton (4-0). Hoje quer reivindicar-se diante dos seus adeptos
    Os jogadores do Manchester United chegaram ao Teatro dos sonhos muito concentrados
    Suplentes do City: Muric, Danilo, Otamendi, Foden, Mahrez, Sané e Gabriel Jesus.
    Suplentes do United: Romero, Dalot, Matic, Mata, Alexis Sánchez, Martial e Lukaku,
    Onze do Manchester City: Ederson; Walker, Kompany, Laporte e Zinchenko; Fernandinho e Gundogan; Bernardo Silva, David Silva e Sterling; Aguero.
    Onze do Manchester United: De Gea; Darmian, Lindelof, Smalling e Shaw; Fred e Pogba; Ashley Young, Andreas Pereira e Lingard; Rashford.

24 Abril 2019, 21:00

Árbitro: Andre Marriner

Estádio: Old Trafford

Boa tarde! Acompanhe connosco todos os lances do dérbi de Manchester entre o United e o City, em Old Trafford.