0 - 1
1 - 1

• 90'
    Final do encontro em Villarreal. O Sporting conseguiu empatar a eliminatória, ficou reduzido a 10 e sofreu um golo aos 80 minutos. Está fora da Liga Europa
  • 90'
    Cruzamento de Bruno Fernandes ao segundo poste... Bas Dost sozinho não conseguiu colocar a bola dentro da baliza do Villarreal
  • 90'
    Cruzamennto de Borja... a defesa espanhola corta.
  • 90'
    4 minutos de compensação
  • 90'
    Remate de Moreno para Salin defender novamente
  • 86'
    Ekambi recebe junto ao segundo poste e remata para uma grande defesa de Salin a evitar o golo
  • 83'
    Entra Luiz Phellype para o lugar de Ristovski
  • 79'
    Golooooooooo! Depois de várias tentativas de remate do Villareal, Ekambia serve Fornals que remata fora do alcance de Salin
  • 77'
    Sai Diaby para dar lugar a Raphinha
  • 76'
    Remate de Pedraza ao lado da baliza de Salin... as bancadas ainda gritaram golo
  • 74'
    Mario Gaspar surge com espaço e remata de pé esquerdo ao lado da baliza de Salin
  • 71'
    Sai Miguelon para dar lugar a Cazorla. Última substituição da equipa da casa
  • 68'
    uma jogada entre Trigueros e Fornals... o número 8 espanhol serve Trigueros que não consegue rematar. Ristovski corta para canto
  • 64'
    Trigueros remata novamente e Salin volta a dizer que não
  • 63'
    JAvi Fuego sai para dar lugar a Iborra no Villarreal
  • 62'
    Ekambi remata com muita força mas Salin segura uma vez mais
  • 61'
    Trigueros remata a longa distância e Salin segura
  • 58'
    Canto marcado Funes Mori cabeceia mas o árbitro marca fora de jogo
  • 57'
    Sai Raba para dar lugar a Toko Ekambi no Villarreal
  • 56'
    Um erro de Ristovski deixa a bola para Moreno que remata por cima da trave de Salin
  • 53'
    Salin afasta com os punhos um cruzamento vindo da direita

a Sporting CP
  • 51'
    Cartão amarelo para Gerard Moreno

• 51'
    Cartão amarelo para Tiago Ilori por protestos
  • 49'
    Cartão vermelho para Jefferson por acumulação de amarelos... Depois de um pisão sobre Miguelon
  • 47'
    Bruno Fernandes faz um grande passe para Wendel mas Andrés Fernandez agarra
  • 46'
    Roda a bola novamente em Villarreal
  • 45'
    Conheça as estatísticas ao intervalo da eliminatória que Bruno Fernandes empatou a segundos do intervalo
  • 45'
    Final da primeira parte. A eliminatória está empatada com um grande golo de Bruno Fernandes
  • 45'
    1 minuto de compensação
de Sporting CP en el 45'
  • 45'
    Bruno Fernandes abre o marcador e coloca a eliminatória empatada. O capitão recupera a bola a meio campo depois de uma perda de Funes Mori e vai sozinho a toda a velocidade. Na cara de Andrés Fernandez o português não perdoa e coloca a bola na baliza do Villarreal.

• 43'
    Cartão amarelo para Bruno Fernandes por protestos
  • 42'
    Ocasião para o Villarreal. Miguelon remata com muita força para a defesa de Salin
  • 41'
    Bruno Fernandes desmarca Ristovski em velocidade mas o jogador estava em fora de jogo
  • 37'
    Passe de Wendel a desmarcar Bas Dost na frente de ataque mas foi muito forte e acabou nas mãos do guarda-redes espanhol

• 35'
    Cartão amarelo para Jefferson
  • 34'
    Novo fora de jogo para Moreno
  • 33'
    Bruno Fernandes tenta cruzar mas a bola sai com muita força. Sempre que o português está em posição privilegiada os jogadores do Villarreal aparecem para o marcar... e sempre mais que um
  • 26'
    Fora de jogo de Moreno depois do remate de Raba... Salin defendeu o remate do 22 do Villarreal mas o árbitro já tinha assinalado fora de jogo.
  • 25'
    Canto convertido e a bola sobre para Mori que cabeceia por cima da baliza de Salin
  • 21'
    Remate de primeira de Pedraza para as mãos de Salin. Ristovski está a deixar o jogar muito solto e maioria das oportunidades do Villarreal aparecem pelos seus pés.
  • 18'
    Raba tenta servir Javi Fuego mas Salin sai e consegue chegar primeiro à bola
  • 16'
    Tiago Ilori perde a bola Fornals recuperoue rematou ao lado da baliza leonina
  • 12'
    Cruzamento de Jefferson para Diaby mas a bola foi diretamente para as mãos de Andrés Fernández
  • 8'
    Moreno obriga Salin a atirar para a frente. A bola sobra para Fornals que cruza para o cabeceamento de Pedraza à figura do guarda-redes.
  • 7'
    Sete minutos de jogo e os guarda-redes ainda não necessitaram de intervir. O jogo está muito fechado no centro do campo
  • 1'
    Rola a bola em Villarreal. O Sporting tem 90 minutos para dar a volta ao resultado

As equipas já estão a entrar em campo
    Com o adeus quase certo ao título... MArcel Keizer coloca toda a ambição neste encontro
    O Sporting venceu o Braga com uma tática diferente da que costuma apresentar... Hoje os leões apresentam-se da mesma maneira com vontade de dar a volta ao resultado
    O Villarreal pretende continuar com a série de bons resultados conseguidos desde que Javi Calleja assumiu os comandos da equipa
    O Sporting viajou para Espanha com a ambição de conseguir dar a volta ao resultado.
    O Sporting já realiza exercícios de aquecimento
    No confronto de Alvalade o Villarreal venceu por 0-1... estando agora em vantagem na eliminatória