Final de jogo! Vamos para as penalidades!

a Arsenal
  • 116'
    Cartão amarelo para Havertz por falta em Pepê
  • 114'
    Galeno chuta fraquinho, a bola desvia no meio do caminho e fica fácil com o goleiro Raya
  • 110'
    Bela troca de passes do Arsenal na área do Porto, mas Saka acaba sendo travado por Otávio na hora do chute
  • 108'
    Galeno coloca na frente do jeito que ele gosta... mas escorrega e a bola se perde pela linha de fundo
  • 107'
    O Arsenal vai para cima na tentativa de evitar as penalidades
  • 106'
    Mudanças no Arsenal: saem Trossard e Kiwior para as entradas de Nketiah e Zinchenko
  • 105'
    Final do primeiro tempo da prorrogação!
  • 105'
    Mais um minuto de acréscimo!
  • 103'
    Havertz dá um empurrão em Sérgio Conceição e o clima esquenta
  • 101'
    Mudanças no Porto: saem Nico e Francisco Conceição para as entradas de Eustáquio e Gonçalo Borges
  • 100'
    UUUUUH! Taremi pedala para cima de Saliba e bate firme, mas manda para fora
  • 96'
    O Arsenal é todo ataque, enquanto o Porto se defende como pode
  • 91'
    Começa a prorrogação!
  • 90'
    Final do tempo normal. Vamos para a prorrogação!
  • 90'
    Mudança no Porto: sai Varela e entra Grujic
  • 90'
    No outro jogo da noite, o Barcelona venceu por 3 a 1 e se garantiu nas quartas de final da Champions
  • 90'
    Varela com muitas cãibras, recebe atendimento médico
  • 90'
    Mais três minutos de acréscimos!
  • 87'
    Mudança no Porto: sai Evanilson e entra Taremi
  • 85'
    Mudança no Porto: sai João Mário e entra Jorge Sánchez
  • 84'
    QUE PANCADA! Saka solta uma bomba de fora da área, Diogo Costa defende, mas no rebote Odegaard manda para fora
  • 83'
    UUUUUUUUH! Jesus recebe na área e bate cruzado para uma grande defesa de Diogo
  • 82'
    Mudança no Arsenal: sai Jorginho e entra Gabriel Jesus
  • 78'
    Cartão amarelo para Sérgio Conceição
  • 72'
    Cartão amarelo para Pepe
  • 68'
    Cartão amarelo para Arteta por reclamação

• 67'
    GOL ANULADO DO ARSENAL! Havertz ganha de Pepe dentro da área, a bola sobra com Odegaard, que manda para as redes com o gol aberto. No entanto, o árbitro marca a falta do alemão no zagueiro português
  • 63'
    Conceição cobra a falta, mas manda longe do gol
  • 62'
    Falta de Kiwior em Galeno! Lá vem bola na área do Arsenal!
  • 58'
    Rice cobra o escanteio fechadinho e Diogo Costa tira de soco!
  • 54'
    O segundo tempo começa em alta velocidade! Ninguém quer ir para a prorrogação
  • 49'
    O resultado vai levando a partida para a prorrogação
  • 48'
    Conceição faz boa jogada pela ponta e cruza, Evanilson tenta de bicicleta, mas manda longe
  • 46'
  • 45'
    Intervalo de jogo!
  • 45'
    Opa! O clima esquenta entre Otávio, Rice e Varela!
  • 45'
  • 42'
    Conceição arrisca de fora da área, mas o chute sai sem direção
  • 40'
    O passe de Odegaard para Trossard é simplesmente mágico!
  • 40'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ARSENAL! Trossard recebe uma linda enfiada de bola de Odegaard, invade a área e bate cruzado sem chances para Diogo Costa
  • 38'
    Cartão amarelo para Saliba por falta em Galeno
  • 36'
    O Porto vai resistindo a pressão do Arsenal e segurando o 0 a 0, resultado que garante os 'Dragões' na próxima fase
  • 31'
    No outro jogo da noite, o Napoli desconta: 2 a 1
  • 29'
    Galeno desvia de cabeça tentando o passe para Evanilson, mas Raya sai do gol e fica com ela
  • 26'
    Trossard vai até a linha de fundo e cruza, Rice cabeceia, mas pega mal e manda para fora
  • 22'
    DEFESAÇA DE RAYA! Evanilson recebe na área, gira e bate firme para uma grande defesa de David Raya
  • 21'
    Metade do primeiro tempo com um Arsenal melhor, mas o Porto não se intimida
  • 19'
    Rice levanta a bola na área, Gabriel Magalhães desvia, mas manda por cima. No entanto, o impedimento já estava marcado
  • 17'
    No outro jogo da noite, o Barcelona está vencendo o Napoli por 2 a 0
  • 16'
    O PORTO RESPONDE! Mesmo cercado por quatro jogadores, Evanilson arrisca de fora da área, mas a bola vai para fora
  • 13'
    Após cobrança de escanteio, Saka rola para Odegaard, que solta o pé, mas manda para fora
  • 12'
    PEGA DIOGO! Saka parte em velocidade, encara a marcação e bate firme para um defesa em dois tempos do goleiro português
  • 12'
    Apesar da pequena vantagem o Porto não se intimida
  • 10'
    Otávio perde a bola, Odegaard fica com ela e levanta na área, mas Pepe faz o corte
  • 6'
    O Arsenal precisa de gols, já o Porto vai trocando passes sem pressa
  • 3'
    UUUUUUH! Trossard vai até a linha de fundo e cruza, Ben White desvia de cabeça, mas manda por cima
  • 1'
    Começa o jogo!

Grande ambiente na casa do Arsenal!
    Quem avançar terá que aguardar o sorteio que será realizado na próxima sexta-feira, para conhecer o seu adversário nas quartas de final da competição
    O Arsenal com o seu tradicional uniforme vermelho, e o Porto com a sua camisa listrada
    O Arsenal tenta voltar às quartas de final da Champions, a última vez foi na temporada 2009-2010
    Soa o hino da Champions!
    Pepe é o capitão do Porto, já Odegaard leva a braçadeira do lado inglês
    No duelo ida, em Portugal, os 'Dragões' saíram em vantagem graças ao gol salvador de Galeno aos 94'. Assim, os lusos jogam por um empate no Emirates
    Escalação do Porto: Diogo Costa; João Mário, Pepe, Otávio, Wendell; Varela, Nico González, Pepê; Conceição, Evanilson, Galeno
    Escalação do Arsenal: David Raya; White, Saliba, Gabriel, Kiwior; Odegaard, Rice, Jorginho; Saka, Havertz, Trossard
    A arbitragem da partida fica por conta de Clément Turpin, auxiliado por Nicolas Danos e Erwan Finjean. Já o VAR é responsabilidade de Jérôme Brisard

12 Março 2024, 21:00

Árbitro: Clement Turpin | Árbitro VAR: Jérôme Brisard

Estádio: Emirates Stadium

Faaaaaaaaaala pessoal! As emoções da Champions League estão de volta e você acompanha todos os lances da partida entre Arsenal e Porto com BeSoccer PT!