69'
Imprensa

Resumo da partida em notícias

• 90'
    Final de jogo. O Girona é o campeão da Supercopa da Catalunha ao vencer o time reserva do Barcelona por 1 a 0, com um gol de pênalti convertido por Stuani.

a Girona
  • 86'
    Cartão amarelo para Stuani.
  • 76'
    Mudança no Barcelona: sai Collado e entra Abel Ruiz.
  • 68'
    GOOOOOOOL DO GIRONA! Stuani bate com firmeza, Cillessen acerta o canto, mas não consegue evitar o gol.
  • 68'
    Pênalti a favor do Girona! Valery cai na área e juiz marca a penalidade.
  • 65'
    Mudança no Barcelona: sai Todibo e entra Chumi.
  • 65'
    Mudanças no Girona: saem Patrick, Doumbia e Lozano para as entradas de Stuani, Portu e Borja García.
  • 64'
    Lozano cai e fica sentido, recebe atendimento, mas talvez não possa continuar.
  • 49'
    Mudança no Girona: sai Douglas e entra Eric Montes.
  • 49'
    O brasileiro Douglas Luiz se machucou e terá que ser substituido.
  • 46'
    Mudança no Barcelona: Oriol Busquets sai e entra Umtiti.
  • 46'
    O Girona fez cinco substituições no intervalo: saíram Gorka (g), Bernardo, Pedro Porro, Granell e Pere Pons para as entradas de Suárez (g), Alcalá, Douglas Luiz, Raúl Carnero e Paik.
  • 46'
    Começa o segundo tempo da final.
  • 45'
    Final de um primeiro tempo onde o Girona foi superior. Os reservas do Barcelona terão que mostrar serviço na segunda parte.
  • 40'
    Malcom bate com a perna esquerda, Gorka manda escanteio.
  • 37'
    Triste atuação dos reservas do Barcelona até aqui. Os também reservas do Girona, sufocam os azulgranas que pouco ficam com a bola.
  • 32'
    O Giron continua mais perto do gol. O ritmo diminuiu um pouco, mas as melhores chances até aqui foram do Girona.
  • 23'
    O Girona vai gostando do jogo e chega mais uma vez. Lozano parte no contra-ataque e bate cruzado, mas a bola vai para fora.
  • 20'
    Primeira chegada perigosa da partida! Cillessen faz a defesa no chute colocado de Doumbia.
  • 17'
    Jogo bem morno até aqui. O Girona toma a iniciativa, mas esbarra em suas próprias deficiências técnicas.
  • 12'
    Umtiti recebe atendimento depois de levar uma bolada. Ao final, tudo bem com o francês.
  • 8'
    Aleñá tenta uma enfiada magnifica para Boateng dentro da área, mas a bola sai forte demais e acaba nas mãos do goleiro.
  • 6'
    O Girona responde com algumas bolas cruzadas na área do Barça, mas sem ninguém para completar.
  • 2'
    Primeira chegada do Barcelona. Rápida cobrança de falta, Malcom cruza na área buscando Boateng, mas Gorka sai do gol e fica com ela.
  • 1'
    Bola rolando para a final da Supercopa da Catalunha!

Uma oportunidade para quem menos joga mostrar serviço! As duas equipes levam a campo times bastante modificados e recheados de jovens.
    Escalação do Girona:
    Escalação do Barcelona:

06 Março 2019, 18:50

Estádio: Nova Creu Alta

Fala pessoal! Estamos de volta para levar as emoções do futebol até vocês. No aquecimento para as partidas da Champions logo mais, vamos transmitir a final da Supercopa da Catalunha entre Barcelona e Girona! Acompanhe os principais lances com BeSoccer PT.