4 - 1
5 - 1
5 - 2
  • 92'
    FIM DE PAPO NO CAMP NOU!!! O Barcelona mandou no jogo e garantiu mais três pontos! Com isso, chega a sete pontos e ocupa a quarta posição no Campeonato Espanhol. Na quinta rodada, o Barcelona visita o Granada no próximo sábado às 16h (horário de Brasília). Já o Valencia recebe o Leganés às 11h do sábado.
  • 91'
    O VALENCIA DIMINUI A GOLEADA! Maxi Gómez recebe cruzamento vindo da esquerda e empurra bem posicionado para dentro!
  • 81'
    GOOOOOL! SUÁREZ!!!! O uruguaio entrou muito inspirado! Após momento de pressão do Barcelona, a bola sobrou para Luisito chutar de primeira no canto inferior do ex-goleiro do Barça. Dois chutes, dois gols de Suárez!
  • 78'
    Maxi Gómez recebe o amarelo por falta dura em Lenglet.
  • 76'
    Kang-in Lee arrisca de muito longe e Ter Stegen pega firme! A bola entraria no ângulo, mas faltou força.
  • 76'
    Domínio total! 71% de posse de bola para o Barcelona!
  • 73'
    Busquets fica com a sobra fora da área e bate de primeira. A bola passa muito perto do gol de Cillesen!
  • 71'
    ÚIltima mudança do Barcelona: entra Vidal e sai Arthur, muito aplaudido. No Valencia, sai Rodrigo e entra Maxi Gómez.
  • 69'
    Troca no Barça! Sai De Jong e entra Rakitic!
  • 68'
    Kang-in Lee recebe o amarelo!
  • 67'
    Duas alterações no Valencia: Cheryshev por Guedes e Ferran Torres por Kang in Lee.
  • 65'
    Suárez finalizou mais uma e Cillesen fez nova defesa! O chute veio de fora da área!
  • 63'
    Cillesen salva três! Primeiro, com Griezmann finalizando na cara do gol, depois com Suárez chutanto no rebote e por fim com Arthur!
  • 60'
    Duas mudanças no Valencia: Ferrán Torres sai para a entrada de Kang-in Lee. Gonçalo Guedes sai para entrar Cheryshev.
  • 60'
    GoOoOoOoOoL! Luis Suárez marca o dele na primeira vez que tocou na bola! Com o pé de apoio parado ao lado da bola, o uruguaio escolheu o canto e mandou da entrada da área no canto direito do goleiro!!
  • 59'
    Mudança no Barça! Sai Ansu Fati e entra Luis Suárez, recuperado de lesão sofrida na primeira partida da temporada.
  • 53'
    Jordi Alba puxou a camisa de Rodrigo e recebeu o cartão amarelo.
  • 51'
    PIQUÉ!!!!! O zagueiro aproveitou a falha de Cillesen, que evitou o gol em chute de Griezmann, mas a bola escapou, bateu na trave e sobrou para o Piqué!
  • 46'
    O Valencia começa em cima com dois cruzamentos seguidos. No primeiro, houve bloqueio. No segundo, a finalização subiu demais.
  • 46'
    Bola rolando novamente no Camp Nou! O Valencia dá o ponta-pé inicial!
  • 45'
    Acaba o primeiro tempo! Os times voltam aos vestiários do Camp Nou!
  • 45'
    Domínio total do Barça! 77% de posse de bola para o time de Valverde até aqui.
  • 44'
    O Barcelona toma conta da posse de bola e ronda a área adversária. Griezmann arrisca de fora, mas manda longe. O francês tem atuação discreta até aqui.
  • 38'
    Ansu Fati é muito abusado!! Dentro da área adversária, o menino dá um belo lençol no marcador, mas logo a zaga se recupera e retoma.
  • 37'
    O Valencia tenta reagir! Gameiro e Rodrygo invedem a área, mas Ter Stegen protege bem e evita o gol.
  • 32'
    Ansu Fati recebe mais uma pela direita, corta para o meio e solta o chute buscando o lado esquerdo do goleiro! Passou muito perto!!
  • 30'
    Rodrygo recebe o cartão amarelo por falta em De Jong.
  • 28'
    POSIÇÃO LEGAL!!! Após suspense durante dois minutos, o árbitro recebeu a confirmação do vídeo e apontou para o meio do campo! Desconta o Valencia!!!

• 26'
    Gameiro ficou na cara do gol novamente e dessa vez mandou para dentro, mas a arbitragem flagrou posição irregular e subiu a bandeira. Agora, o juiz aguarda informação do VAR.
  • 19'
    Gameiro é lançado em velocidade, ganha na corrida e invade a área, mas chuta mal.
  • 15'
    Ansu Fati quase faz um golaço!! Ele recebeu pela esquerda, passou pela marcação para centralizar a jogada e soltou o chute de longe, passando muito perto! Houve desviou e escanteio (já cobrado e afastado pela zaga).
  • 10'
    O Valencia segue tendo as tentativas bloqueadas pela marcação do Barça, que pressiona em cima para evitar avanços.
  • 6'
    GOOOOOOOL! De Jong recebe de Ansu Fati o presente de volta! Grande jogada do menino pela esquerda, driblando Garay e servindo o holandês, que esperava no meio da área!
de Barcelona en el 2'
  • 2'
    Ansu Fati!!!!!!!!!!!!! O jovem de apenas 16 anos volta a marcar!!!! Após cruzamento de De Jong pela direita, o garoto bateu de primeira com o pé direito para abrir o placar!! Que menino precoce!!
  • 1'
    Começa a partida! O Barcelona dá o ponta-pé inicial!

Faltam poucos instantes para a partida começar!! Os times já pisam no gramado do Camp Nou!
    A partida marca também a estreia de Albert Celades como técnico do Valencia. Marcelino foi demitido do comando da equipe nesta semana.
    Outro destaque de hoje é o retorno do goleiro Cillesen ao estádio que foi sua casa até a temporada passada.
    Também com quatro pontos, o Barcelona tenta melhorar seu início de temporada mesmo com a ausência de Messi, que segue em tratamento de lesão muscular em uma das panturrilhas. Suárez está no banco e será opção de Ernesto Valverde para hoje.
    O time de Albert Celades chega sem surpresas para tentar sair do meio da tabela, onde ocupa a 12ª posição, com 4 pontos conquistados em três rodadas.
    O jovem de 16 anos que entrou em campo ao longo da última partida e se tornou o mais jovem a marcar um gol com a camisa do Barça foi escalado entre os 11 que começam em campo na partida de hoje! Que desafio!!!
    Escalação do Valencia: Cillessen; Wass, Garay, Gabriel Paulista, Gayà; Ferran Torres, Parejo, Coquelin, Guedes; Rodrigo e Gameiro.
    Escalação do Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Arthur, Busquets, De Jong; Carles Pérez, Griezmann e Ansu Fati.

14 Setembro 2019, 21:00

Árbitro: Sánchez Martínez | Árbitro VAR: Del Cerro Grande

Estádio: Spotify Camp Nou

Bem-vindos!!! Em menos de uma hora, a bola começa a rolar no Camp Nou! Confira conosco todas as emoções desse jogão pela quarta rodada do Campeonato Espanhol!