3 - 2
90'
4 - 2
  • 95'
    Final de jogo! O Brasil estreia nas Olímpiadas com uma bela vitória sobre a Alemanha
  • 93'
    GOOOOOOOOOOOOOL DO BRASIL! Bruno Guimarães dá um belo passe para Paulinho, o camisa '7' invade a área e solta uma bomba para marcar o quarto do Brasil!

a Alemania Sub 23
  • 86'
    Cartão amarelo para Torunarigha por falta em Malcom
  • 85'
    Cartão amarelo para Henrichs por falta em Bruno Guimarães
  • 83'
    GOOOOOOOOOOOL DA ALEMANHA! Na reta final da partida, com um jogador a menos, a Alemanha chega ao seu segundo gol. Ache aparece no meio da zaga do Brasil e cabeceia sem chances para Santos.
  • 82'
    Cartão amarelo para Douglas Luiz
  • 80'
    O jogo vai entrando na sua reta final! O Brasil tem o controle total do duelo e vai em busca do 4º.
  • 74'
    UUUUHH! A zaga da Alemanha sai jogando errado, Cunha fica com ela e rola de calcanhar para Bruno Guimarães chegar batendo, para mais uma boa defesa do goleiro Müller
  • 72'
    Mudanças no Brasil: saem Richarlison e Antony para as entradas de Paulinho e Reinier
  • 63'
    Mudança no Brasil: sai Claudinho e entra Malcom
  • 62'
    Arnold, capitão alemão, recebe o segundo amarelo por uma falta em Dani Alves e é expulso de campo
  • 58'
    Cartão amarelo para Stach por falta em Richarlison
  • 56'
    GOOOOOOL DA ALEMANHA! Amiri bate sem muitas pretensões, a bola quica na frente de Santos, que falha e sofre o gol
  • 55'
    O Brasil quer mais! O jogo fica mais aberto no segundo tempo com os alemães buscando o gol, dando mais espaços ao ataque brasileiro.
  • 54'
    FORTE DEMAIS! Matheus Cunha faz o cruzamento, Claudinho aparece livre na área para bater de primeira, mas pega mal e manda longe do gol
  • 51'
    Matheus Cunha recebe na área e solta uma bomba, mas o goleiro Müller faz outra defesa importante
  • 50'
    PEGA MÜLLER! Em bela jogada do ataque brasileiro, Matheus Cunha deixa de calcanhar para Antony, que chega batendo firme, mas o goleiro faz a defesa
  • 46'
    Mudança no Brasil: sai Pieper e entra Torunarigha
  • 46'
    Richter solta uma bomba de fora da área, mas mandou direto para fora.
  • 46'
  • 45'
    Intervalo de jogo! O Brasil vai vencendo com um verdadeiro show de Richarlison
  • 45'
    PERDEU MAIS UMA! Matheus Cunha invade a área e bate cruzado, mas manda para fora!
  • 45'
    Mais três minutos de acréscimos
  • 45'
    MATHEUS CUNHA PERDE O PÊNALTI! O atacante bate firme, mas o goleiro Müller acerta o canto e faz a defesa
  • 45'
    Após cobrança de falta levantada na área da Alemanha, o árbitro pega um toque no braço e marca a penalidade a favor do Brasil
  • 42'
    Reta final de um primeiro tempo muito tranquilo para o Brasil. Richarlison é o nome do jogo até aqui com um 'hat-trick' em menos de meia hora
  • 38'
    Depois dos três gols o Brasil tira o pé e a Alemanha se aproveita da situação pra crescer na partida.
  • 34'
    Cartão amarelo para Arnold por falta em Richarlison
  • 29'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BRASIL! É O TERCEIRO DO BRASIL, O TERCEIRO DE RICHARLISON! Matheus Cunha recebe no meio e abre para Richarlison, que bate de chapa, no cantinho do goleiro!

• 26'
    Cartão amarelo para Pieper por derrubar Richarlison
  • 21'
    GOOOOOOOOOOOOOOOL DO BRASIL! Arana é lançado na esquerda, vai até a linha de fundo e faz o cruzamento para Richarlison chegar desviando de cabeça e marcar o segundo!
  • 16'
    Richarlison cai em campo e recebe atendimento médico, mas parece que está tudo bem com ele
  • 15'
    ASSIM NÃO RAPAZIADA! Richarlison é lançado, conta com o erro da defesa da Alemanha, tenta limpar o goleiro, perde o ângulo e bate prensado. No rebote a bola chega em Claudinho, que chuta cruzado, mas o goleiro faz a defesa
  • 11'
    O Brasil não deixa a Alemanha jogar! O time brasileiro marca forte e sai em alta velocidade, levando muito perigo a defesa alemã
  • 8'
de Brasil Sub 23 en el 7'
  • 7'
    GOOOOOOOOOOOOOOOL DO BRASIL! Matheus Cunha faz a parede, rola para Antony, que dá uma linda enfiada de bola para Richarlison. O 'Pombo' solta uma bomba, o goleiro faz a defesa, mas no rebote o camisa '10' manda para as redes
  • 4'
    PELO AMOR DE DEUS! Matheus Cunha e Richarlison partem em velocidade no contra-ataque, o atacante do Hertha bate firme e obriga o goleiro da Alemanha a fazer uma bela defesa
  • 2'
    UUUUH! Duas bolas levantadas na área da Alemanha, mas a zaga faz o corte! O Brasil vai para cima!
  • 1'
    Começa o jogo!

Soa o hino alemão!
    Soa o hino brasileiro!
    Daniel Alves é o capitão do Brasil nessa estreia
    Reservas do Brasil: Brenno, Ricardo Graça, Gabriel Menino, Matheus Henrique, Reinier, Malcom e Paulinho
    Brasil e Alemanha estão no Grupo D da competição, ao lado de Arábia Saudita e Costa do Marfim. Os marfinenses venceram os sauditas por 2 a 1
    A bola vai rolar no Estádio de Yokohama, no Japão.
    As Olímpiadas começaram! O Brasil, atual campeão, entra em campo com o objetivo de garantir mais uma medalha de ouro para o nosso esporte!
    A arbitragem da partida fica por conta de Ivan Barton (El Salvador), auxiliado por David Moran (El Salvador) e Zachari Zeegelaar (Suriname). O VAR é responsabilidade de Marco Guida (Itália)
    Escalação da Alemanha: Müller, Henrichs, Raum, Uduokhai, Pieper, Richter, Arnold, Kruse, Amiri, Maier, Stach
    Escalação do Brasil: Santos, Daniel Alves, Nino, Diego Carlos, Arana, Bruno Guimarães, Douglas Luiz, Antony, Claudinho, Richarlison e Matheus Cunha

22 Julho 2021, 13:30

Estádio: Nissan Stadium

Faaaaaala pessoal, as emoções do futebol nas Olímpiadas vão começar! E você acompanha os principais lances da partida entre Brasil e Alemanha com BeSoccer PT!