2 - 0

• 94'
    Termina a partida! 2-0.
  • 90'
    4 minutos de tempo extra!
  • 89'
    Cartão amarelo para Neymar!
  • 84'
    Saem Gerson por Edeníson e Gabigol por Hulk.
  • 77'
    Sai Casemiro para dar lugar a Bruno Guimarães.
  • 72'
    Sai Lapadula por Ruidíaz.

a Brasil
  • 66'
    Nova paragem no jogo e novo cartão amarelo, desta vez para o Brasil, em concreto para Gabigol.

a Perú
  • 65'
    Cartão amarelo para Gonzáles.
  • 62'
    Cartão amarelo para Costa.
  • 62'
    Saem Danilo e Éverton Ribeiro por Matheu Cunha e Dani Alves.
  • 58'
    Saem Yotún e Tapia por Costa e Cartagena.
  • 56'
    Cartão amarelo para Paquetá!
  • 47'
    Brasil está a ameaçar! Dois minutos da segunda parte decorridos e duas ocasiões de golo!
  • 46'
    Começa a segunda parte!
  • 45'
    Termina a primeira parte e o Brasil vai vencendo por duas bolas a zero!
  • 45'
    Dois minutos de compensação!

a Brasil
  • 44'
    Cartão amarelo para Casemiro.
  • 39'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO NEYMAR SÓ TEVE DE ENCONSTAR! 2-0. NA RECARGA DE UM REMATE A BOLA SOBROU PARA O 10 QUE DE BALIZA ABERTA NÃO FALHOU.

a Perú
  • 30'
    Cartão amarelo para Santamaría.
  • 25'
    Confusão na grande área do Brasil e dá canto
  • 25'
    Livre para o Peru.
  • 22'
    A Canarinha tem uma qualidade incontornável. Marcar presença no Mundial é o mínimo.
  • 19'
    Canto diretamente para as mãos de Gallese.
  • 18'
    Neymar desmarca Gabigol e este ganga canto.
  • 17'
    Novo ataque perigo do Brasil!
  • 16'
    O golo é validado !
  • 15'
    O golo está a ser analisado pelo VAR por possível falta de Neymar.
de Brasil en el 14'
  • 14'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO BRASIL FAZ O PRIMEIRO! MARCA EVERTON RIBEIRO DEPOIS DE UMA RECUPERAÇÃO DE BOLA DE NEYMAR!
  • 10'
    Gallese a evitar o golo!
  • 7'
    Choque entre Gallese e Alex Sandro! Ambos ficam queixosos, mas continuarão em jogo!
  • 6'
    Remata para fora de Lapadula!
  • 6'
    Novo canto para o Peru!
  • 5'
    O Peru está a querer comandar o jogo.
  • 2'
    Peru ganha o primeiro canto!
  • 1'
    Está dado o pontapé inicial!

É a vez de se escutar o hino do Brasil!
    Ouve-se o hino do Peru!
    Os jogadores já estão em campo!
    Já se treina em Pernambuco!
    Na equipa de Tite há um estreante... Lucas Veríssimo vai jogar o seu primeiro encontro pela 'Canarinha'. O brasileiro tem se vindo a mostrar como o futuro da defesa brasileira no Benfica, onde se apresenta como um dos pilares da defesa de Jorge Jesus.
    E o Canarinho vai preparando os seus passos...
    A comitiva da 'Canarinha' também já chegou!
    Os peruanos já chegaram à Arena Pernambuco!
    Do lado do Peru não há grandes surpresas para esta noite.
    Esta é a equipa apresentada por Tite para o jogo desta noite!
    O Peru em 8 jogos, somou apenas 8 pontos. Conta com duas vitórias, dois empates e quatro derrotas.
    O Brasil está completamente isolado no grupo de qualificação para o Mundial com 7 vitórias em 7 jogos, que se traduzem em 21 pontos, mais 6 que a Argentina que está na segunda posição.
    Nos últimos 5 jogos frente aos peruanos, o Brasil venceu 4 partidas e perdeu 1. Hoje, apresentam-se, novamente como os claros favoritos a conquistar o três pontos apesar das muitas baixas na equipa.
    Depois do episódio de São Paulo, com o jogo frente à Argentina a ser interrompido aos 6 minutos e posteriormente suspenso, ainda sem se saber as consequências, o Brasil vai enfrentar o Peru na 10ª rodada das eliminatórias.

10 Setembro 2021, 02:30

Árbitro: Wilmar Roldán

Boooooas! Esta noite acompanhamos o jogo de qualificação para o Mundial do Qatar de 2022 entre o Brasil e o Peru.