95'
  • 95'
    FIM DE JOGO - Goleada do City na casa do Brighton
  • 94'
    GOOOOOOOL DO MANCHESTER CITY - Foden aproveitou erro da defesa do Brighton e recebeu na entrada da área, tocando ao lado para um Mahrez livre de marcação que chutou no ângulo e fechou a goleada!
  • 93'
    UUUUH João Cancelo carrega a bola até a intermediária e solta uma bomba para outra defesa de Sánchez
  • 92'
    Foden recebe na área e chuta cruzado, mas a zaga acaba desviando para novo escanteio!
  • 90'
    Teremos 5 minutos de acréscimo
  • 88'
    UUUUH Foden recebeu na área, invadiu a pequena área, mas acabou parando na bela defesa de Sánchez
  • 88'
    Escanteio para o City
  • 87'
    UUUUH City arranca e De Bruyne é acionado na área e toca ao meio para Mahrez, mas a zaga tira de carrinho!
  • 86'
    Sai Gabriel Jesus e entra Mahrez
  • 83'
    Cartão amarelo a Ederson por demorar na reposição
  • 82'
    Mac Allister manda direto para fora
  • 82'
    Falta para o Brighton na intermediária
  • 80'
    GOOOOOOL DO BRIGHTON - Mac Allister cobrou, Ederson ainda tocou na bola mas não foi capaz de fazer a defesa
  • 78'
    PÊNALTI PARA O BRIGHTON - Trossard aciona Mwepu na cara do gol e Ederson acaba derrubando o jogador
  • 76'
    Sai Grealish e entra De Bruyne
  • 73'
    Sai Gündogan e entra Fernandinho
  • 71'
    Sai Gross e entra Mac Allister
  • 69'
    Lallana reclama de falta cometida em Gündogan e acaba recebendo cartão amarelo
  • 67'
    Moder manda um cruzamento rasteiro na área sem direção
  • 65'
    UUUH Lamptey faz uma linda jogada se livrando de dois na linha de fundo e cruzou no 2º pau, mas a zaga conseguiu tirar
  • 64'
    Moder recebe na área, chuta forte, mas em cima da marcação
  • 63'
    Walker cruza rasteiro na marca do pênalti e Lamptey afasta
  • 62'
    Cartão amarelo para Moder por falta em Rodri
  • 59'
    Amarelo para João Cancelo por encontrão em Lamptey
  • 56'
    Sai Burn e entra Lamptey; Sai Maupay e entra Mwepu
  • 56'
    March recebeu uma bela enfiada em linha de fundo mas acabou cruzando e ninguém desviou
  • 54'
    UUUUH Trossard entra na área e faz belo cruzamento para Gross. Ele domina, gira e chuta forte, mas Ederson estava esperto e fez a defesa
  • 53'
    Cucurella recebe um longo lançamento e explode, tocando para Trossard na entrada da área. O jogador acabou sendo desarmado
  • 52'
    Rúben Dias desvia sem perigo para o gol
  • 51'
    Foden cruza na marca do pênalti e Burn afasta para escanteio
  • 50'
    March recebe um longo lançamento de Trossard na linha de fundo, mas foi desarmado por Rúben Dias
  • 49'
    Gabriel Jesus recebe uma bela bola na área, mas acaba desarmado por Cucurella
  • 48'
    UUUH Cancelo entra na área, toca para Foden, que gira, chuta e manda uma bola que passa perto do gol
  • 45'
    UUUUH Grealish chegou em linha de fundo e tocou atrás para Cancelo, que chutou uma bola rasteira que desviou e saiu tirando tinta da trave. A bola ia para o gol
  • 45'
    Começa o 2º tempo! A goleada vai continuar?
  • 45'
    Jogadores voltando para o 2º tempo!
  • 45'
    FIM DO 1º TEMPO - City vai ganhando na casa do Brighton
  • 45'
    Grealish chuta colocado da intermediária, mas Sánchez pega sem problemas
  • 45'
    Teremos 2 minutos de acréscimo
  • 45'
    PEEEEGA SÁNCHEZ - Gündogan chega na intermediária e toca na área para Foden. Ele chuta cruzado e Sánchez voa para pegar com segurança
  • 42'
    UUUUUH March solta uma bomba da intermediária, Ederson defende mas a bola escapa e vai para trás, mas o brasileiro consegue fazer a defesa
  • 40'
    Cucurella recebe em linha de fundo e Bernardo desvia para escanteio
  • 38'
    Grealish tenta enfiada para Cancelo em linha de fundo, mas a bola sai forte demais
  • 36'
    Brighton não recua e vai em busca de diminuir o prejuízo
  • 34'
    Cucurella recebe na área, cruza e Rodri afasta para escanteio
  • 30'
    GOOOOOOOOL DO MANCHESTER CITY - Gabriel Jesus faz lindo drible na entrada da área, toca para Grealish na entrada da área, que chuta para uma bela defesa de Sánchez com os pés. No rebote, Gabriel Jesus chutou, a bola desviou em Foden e entrou no fundo do gol!
  • 27'
    GOOOOL DO CITY - Bernardo Silva acionou Grealish antes da intermediária, ele explodiu, chegou na área e tocou ao lado para Foden empurrar de carrinho para o fundo do gol
  • 25'
    Lançamento de Bernado Silva para Foden na cara do gol, mas o goleirão se adianta e faz a defesa
  • 23'
    Trossard ia recebendo na cara do gol, mas foi flagrado em impedimento
  • 21'
    Cartão amarelo para Cucurella por falta em Cucurella
  • 19'
    UUUUUH Gabriel Jesus fica com a bola na área e chuta rasteiro, mas o goleiro espalma e afasta o perigo!
  • 18'
    PEEEEEGA SÁNCHEZ - Foden recebe na cara do gol em longo lançamento, tentou tirar do goleiro, mas Sánchez desarmou o jogador com o pé!
  • 17'
    March sobe no 2º andar e manda de cabeça uma bola cruzada no 2º pau por cima do gol
  • 16'
    UUUUH Trossard recebe cruzamento rasteiro de Gross na marca do pênalti. Ele gira e chuta, mas manda por cima do gol
  • 14'
    O gol foi checado pelo VAR e foi confirmado. Gol legal!
  • 12'
    GOOOOOOOL DO MANCHESTER CITY - Foden chutou da área, a bola bateu na zaga e subiu em direção ao gol. Sánchez saiu para a defesa, Gabriel Jesus fez a parede e a bola ficou com Bernardo Silva, que tocou para trás e Gündogan apareceu na frente do gol sozinho apenas para empurrar para o gol
  • 10'
    UUUUUUH Gundogan aciona Gabriel Jesus na área, ele chuta cruzado na área, a bola bate na perna do goleiro e ia entrando no gol quando Dunk salvou em cima da linha! O brasileiro já estava até comemorando o gol!
  • 6'
    UUUUUH João Cancelo recebeu de Grealish na entrada da área e Sánchez se esticou no cantinho para fazer uma linda defesa!
  • 4'
    Foden manda no 1º pau e a zaga tirou
  • 4'
    Falta em Foden na intermediária
  • 3'
    Brighton mais ousado até o momento
  • 2'
    Trossard toca para Moder na meia-lua, mas é desarmado
  • 1'
    City com a pressão acirrada em busca da posse de bola
  • 1'
    Saída de bola para o Manchester City
  • 1'
    APIIIIITA O JUIZ - Começa esse jogaço da Premier!

Jogadores em campo! Já vai começar!
    Jogadores no túnel! Já vai começar!
    E o Manchester City vem em 3º lugar, com 17 pontos. Dois a menos que seu rival de hoje
    O Brighton agora mesmo está na 4ª posição, no melhor começo de temporada da história do clube na Premier League!