ACABOU: a Juventus bateu o Chievo por 3-2.

a Chievo
  • 90'
    Amarelo para Tomovic, por falta sobre Mandzukic.
  • 90'
    GOLO DA JUVENTUS! Marcou Bernardeschi, após grande jogada de Alex Sandro na esquerda. Agora sim, 3-2!
  • 90'
    Sorrentino teve de ser substituído na sequência do lance. Entrou Semper.

• 90'
    O árbitro recorreu ao VAR e acabou por anular o golo. Mantém-se, por isso, o 2-2 no marcador.
  • 87'
    GOLO DA JUVENTUS! O árbitro acabou mesmo por validar o golo de cabeça de Mandzukic. 3-2 vence a campeã italiana.
  • 87'
    Sorrentino está em dificuldades depois de um choque com Ronaldo. Na sequência, Mandzukic introduziu a bola na baliza. O árbitro ainda não o validou.
  • 84'
    Juventus esgotou as substituições: saiu Khedira para entrar Can.
  • 77'
    Chievo voltou a mexer: Obi por Hetemaj.
Gol contra

Gol contra

de Chievo en el 75'
  • 75'
    GOLO DA JUVENTUS! Canto de Bernardeschi e cabeceamento certeiro de Bonucci para restabelecer a igualdade no encontro. 2-2.
  • 74'
    Excelente jogada de Dybala, mas o seu remate saiu à figura de Sorrentino.
  • 71'
    Cruzamento de Ronaldo para a cabeça de Mandzukic, que atirou ao lado.
  • 67'
    Remate em jeito de Radovanovic, por cima da baliza da Juve.
  • 66'
    Primeira alteração no Chievo: Dordevi? por Stepinski.
  • 64'
    Nova alteração na Juve: Mandzukic rendeu Douglas Costa.

a Chievo
  • 60'
    Cartão amarelo para Radovanovic, que parou Ronaldo em falta.
  • 57'
    Substituição na Juventus: saiu Cuadrado para entrar Bernardeschi.
Pênalti convertido
Goooooooool de pênalti!
de Chievo en el 56'
  • 56'
    GOLO DO CHIEVO! Marcou Giaccherini, na conversão da grande penalidade. 2-1.
  • 55'
    Penálti para o Chievo, por falta de João Cancelo sobre Giaccherini na área da Juve.
  • 48'
    Remate muito forte de Ronaldo, para a defesa apertada de Sorrentino.
  • 46'
    Já se joga a segunda parte! Desta vez, saiu a Juventus com a bola.
  • 45'
    Intervalo da partida, com Chievo e Juventus a empatarem em 1-1.
  • 42'
    Juve tenta reagir ao golo sofrido nestes últimos minutos do primeiro tempo, mas o Chievo está a fechar bem os espaços na sua zona defensiva.
de Chievo en el 38'
  • 38'
    GOLO DO CHIEVO! Belo cabeceamento de Stepinski para empatar a partida, na sequência de um cruzamento de Giaccherini. 1-1.
  • 36'
    Remate de longe de Dybala, muito por cima.
  • 33'
    Remate forte de Douglas Costa, ao lado.
  • 30'
    Mais um remate de Ronaldo, novamente assistido por Cuadrado, desta feita com a bola a sair por cima. Tentativa arrojada do português, que tinha pouco ângulo para chutar.
  • 24'
    A Juventus está a dominar o encontro por completo, jogando sempre no meio-campo do Chievo com a bola controlada.
  • 19'
    Primeira grande ocasião para Ronaldo! O luso recebeu um passe de Cuadrado e rematou rasteiro, com a bola a sair ao lado.
  • 15'
    Primeira tentativa do Chievo, com um bom remate de fora da área de Radovanovic, mas a bola saiu ao lado.
  • 12'
    Novo remate de Cancelo, desta vez de muito longe, com a bola a sair por cima.
  • 9'
    Cruzamento de Douglas Costa e remate ao lado de João Cancelo, que já estava bastante pressionado. O português ficou a pedir penálti, mas o árbitro não o assinalou.
  • 6'
    Juve voltou a criar perigo, através de um pontapé de canto, no qual a bola chegou a estar nos pés de Ronaldo e Bonucci na pequena área do Chievo, mas a dupla estava em claro fora de jogo.
  • 5'
    Boa jogada do ataque da Juve, que acabou com um remate fraco de Dybala, bem defendido pelo guarda-redes Sorrentino.
de Juventus en el 3'
  • 3'
    GOLO DA JUVENTUS! Livre indireto, cabeceamento de Chiellini e a bola a sobrar para Khedira, que inaugurou o marcador com um bom remate. 1-0.
  • 1'
    Já rola a bola! Saiu o Chievo a jogar.

Cumpre-se um minuto de silência em homenagem aos falecidos no trágico incidente em Génova.
    Os futebolistas de ambas as equipas já se encontram no terreno de jogo. A partida está prestes a começar!
    Os jogadores já aquecem no relvado.
    Na frente de ataque do emblema de Turim, CR7 terá a companhia do argentino Paulo Dybala. Douglas Costas e Juan Cuadrado serão os extremos. Veremos como irá funcionar a dinâmica ofensiva da campeã italiana.
    No onze da Juventus está ainda outro jogador luso, o lateral João Cancelo, que também fará a sua estreia pelo clube. Bonucci, que jogou no Milan na última temporada, também será titular.
    Tal como já tinha confirmado o treinador Massimiliano Allegri, a presença de Cristiano Ronaldo é o grande destaque da equipa inicial da Juve. O português fará, hoje, o seu primeiro jogo oficial pelos 'bianconeri'.
    Onze da Juventus:  Szczesny, Chiellini, Bonucci, Sandro, Cancelo, Pjanic, Khedira, Dybala, Diego Costa, Cuadrado, Ronaldo.
    Onze do Chievo: Sorrentino, Bani, Rossettini, Cacciatore, Tomovic, Radovanovic, Hetemaj, Rigoni, Giaccherini, Stepinski, Depaoli.

18 Agosto 2018, 18:00

Árbitro: Fabrizio Pasqua

Estádio: Stadio Marcantonio Bentegodi

Boa tarde. Sejam bem-vindos a esta partida da primeira jornada do campeonato italiano em 2018/19, entre o Chievo e a Juventus, que se irá disputar em Verona.