0 - 1
  • 90'
    ACABOU: O Uruguai soma os primeiros 3 pontos com uma vitória sobre o Egito por 1-0. Giménez apareceu no fim para ser o herói da seleção celeste.
  • 90'
    Trézéguet não pode continuar e abandona o campo sem substituição.
de Uruguay en el 89'
  • 89'
    Na cobrança de um canto na direita, Giménez salta mais alto que todos e cabeceia para o fundo das redes.
  • 88'
    Sai Vecino entra Torreiro.
  • 88'
    Cavani acerta no poste na cobrança do livre! Na recarga ninguém conseguiu emendar.
  • 87'
    Falta muito perigosa à entrada da área para o Uruguai.
  • 83'
    Defesa fantástica do guardião egípcio! Suárez coloca em Cavani que dispara de primeira ainda com a bola no ar, mas valeu El-Shenawy para salvar o Egito.
  • 81'
    Ataque muito perigoso do Egito após perda de bola de Cáceres! Elneny fica com a bola após várias divididas, mas acaba por não rematar nas melhores condições e o remate sai muito por cima.
  • 79'
    Trézéguet arranca em velocidade, faz tudo bem, mas o passe para a área não é preciso e a defesa uruguaia acaba por cortar.
  • 73'
    Que desperdício de Suárez! Na cara de El-Shenawy tenta fintar e acaba por permitir que o guardião agarre a bola aos seus pés.
  • 72'
    Fathi dispara cruzado na direita da área e Muslera agarra com alguma dificuldade. Muito perigo criado pela Seleção Egípcia.
  • 65'
    Boa arrancada de Cebola Rodríguez pela esquerda, mas ainda melhor a defesa egípcia a cortar o lance.
  • 63'
    Sai Mohsen, entra Kahraba no Egito.
  • 59'
    Entra Cebola Rodríguez no Uruguai, sai De Arrascaeta.
  • 58'
    Sai Sánchez no Uruguai, entra Nández.
  • 50'
    Sai Hamed, lesionado, entra Moursy no Egito.
Lesão

Lesionado

en Egipto
  • 49'
    Hamed, que sofreu um toque no final da primeira parte, tentou, mas não consegue continuar e terá de ser substituído.
  • 47'
    Que perigo! Suárez aparece isolado na área do Egito, mas El-Shenawy faz uma defesa fantástica aos pés do avançado do Barcelona.
  • 46'
    Começa a segunda parte: Posse para o Egito.
  • 45'
    Intervalo: Ainda não há golos nesta partida. O Uruguai teve as melhores ocasiões durante o primeiro tempo e poderia ter chegado à vantagem por Suárez'. O Egito respondeu várias vezes com perigo através de ataques rápidos.
  • 43'
    Que perigo na área do Uruguai! Numa boa jogada de ataque, o Egito colocou a bola na área, mas ninguém conseguiu rematar em boas condições.
  • 38'
    Boa iniciativa de ataque do Uruguai, mas a bola chega a Arrascaeta na esquerda que não consegue dominar bem a bola.
  • 32'
    Livre para Suárez à entrada da área, mas acerta na barreira.
  • 24'
    Quase o primeiro do Uruguai! Suárez aparece ao segundo poste para finalizar e todos já gritavam golo, mas a bola tinha ido à malha lateral.
  • 23'
    Que perigo! Cavani! Arrascaeta começa a jogada na esquerda, sobra para Cavani que faz um 'cabrito' e dispara forte de pé esquerdo, mas a bola é desviada pela cabeça de um defesa.
  • 15'
    Livre perigoso a beneficiar o Egito: Cruzamento ao segundo poste, que acaba por ser cortado pela defesa.
  • 14'
    Assustou Suárez! Numa jogada rápida do Uruguai, a bola chega a Suárez que remata forte, mas atira ao lado.
  • 11'
    Responde o Egito com uma boa iniciativa de ataque! Trezeguet recebe de costas à entrada da área, vira-se e remata, mas a bola vai parar às mãos de Muslera.
  • 8'
    Primeira ocasião de perigo! Cavani recebe à entrada da área e atira rasteiro, mas sai fraco e El-Shenawy agarra.
  • 6'
    Muitas divididas no meio-campo, com as duas equipas a exercerem muita pressão na zona de construção.
  • 3'
    Cavani levou um toque na perna e está muito queixoso, mas não parece grave.
  • 1'
    Já rola a bola: Posse para o Uruguai.

Ambiente fantástico no Estádio para esta partida.
    As duas equipas entram em campo e vão ouvir-se os hinos.
    Os jogadores já aquecem para a grande estreia no Mundial.
    O avançado egípcio Mohamed Salah cumpre hoje 26 anos.
    Salah, que hoje começa no banco, marcou 35 golos em 56 jogos pelo Egito. É o quarto melhor da história da Seleção Egípcia.
    Egito e Uruguai fazem a estreia neste Mundial. Do lado dos 'faraós', Salah estaria recuperado da lesão no ombro, mas começa a partida no banco de suplentes. Do lado do Uruguai, as duas referências ofensivas Suárez e Cavani serão titulares.
    Uruguai:
    Egito:

15 Junho 2018, 14:00

Árbitro: Björn Kuipers

Estádio: Yekaterinburg Arena

Boa tarde, seja bem-vindo a mais um acompanhamento ao minuto. Hoje trazemos até si o Egito-Uruguai da fase de grupos do Mundial.