FIM DE JOGO - Espanha está na Copa do Mundo!
    Azpilicueta cai no chão após choque com Ibra antes da cobrança de escanteio
    Cartão para Brais Méndez por falta na intermediária
  • 88'
    Sai Gavi e entra Brais Méndez; Sai Olmo e entra Rodri
  • 85'
    GOOOOOOOOOL DA ESPANHA - Dani Olmo soltou uma bomba da intermediária na trave e Morata pegou a sobra sozinho na cara do gol, apenas empurrando para o gol livre
  • 84'
    Sai Krafth e entra M Olsson
  • 83'
    UUUUUH Morata dispara, chuta da entrada da área, mas fraco e em cima do goleiro
  • 82'
    Pressão sueca em cruzamentos na área da Espanha
  • 80'
    Quaison quase pega bola de Unai Simón em outro lance perigoso de bola recuada
  • 79'
    Krafth cruza direto nas mãos de Unai Simón
  • 77'
    Lindelöf afasta bola na área e Morata pega o rebote, mandando a bola direto na arquibancada
  • 76'
    Amarelo para Krafth por dura entrada em Dani Olmo, que está no chão sentindo o tornozelo
  • 75'
    Alba tenta cruzar no 2º pau e manda para longe
  • 73'
    UUUUH Claesson recebe cruzamento na cara do gol, mas cai e acaba não conseguindo dominar
  • 73'
    Sai Soler e entra Merino
  • 73'
    Sai Isak e entra Ibrahimovic
  • 72'
    Gavi pasa no meio de dois, entra na área, mas acaba perdendo a bola
  • 70'
    Dani Olmo aciona Soler na área, ele toca de calcanhar e Olsson tira
  • 70'
    Ibra se prepara para entrar em campo
  • 69'
    Jogadores estão visivelmente cansados e poucas chances de gol aparecem
  • 65'
    Svanberg pega sobra de cruzamento da intermediária e quase faz um golaço de bicicleta
  • 63'
    Dani Olmo faz linda enfiada para Soler na área, mas a bola bate no calcanhar do camisa 10
  • 62'
    Sai Forsberg e entra Svanberg; Sai Kulusevski e entra Quaison
  • 61'
    Morata recebe na área, chuta cruzado mas sem força e direto para fora
  • 60'
    Rodrigo cruza no 2º pau e Dani Olmo não consegue chegar
  • 59'
    Pau Torres recebe na entrada da área, chuta em cima da Marcação e Laporte manda a sobra para longe do gol
  • 59'
    Sai Sarabia e entra Morata; sai Raúl e entra Rodrigo Moreno
  • 58'
    Escanteio para a Espanha
  • 55'
    Sarabia entra na área, cruza rasteiro e Nilsson tira
  • 55'
    Isak tenta enfiada, mas Soler intercepta
  • 53'
    Isak afasta
  • 53'
  • 52'
    PERDEEEEEEEU - Forsberg recebe uma linda enfiada sozinho na cara do gol, ele tenta chutar de 1ª e acaba furando! Outro gol perdido
  • 51'
    UUUUH Raúl cabeceia no 1º pau e a bola sai tirando tinta da trave
  • 51'
    Gavi cruza e Krafth manda para escanteio
  • 47'
    PERDEEEEEEU - Azpilicueta erra passe na sua área, a bola sobra para Isak na cara do gol e o sueco manda por cima! Que chance!
  • 47'
    Augustinsson cobra falta no 2º pau e Azpilicueta recua para o goleiro
  • 45'
    As equipes voltaram sem alterações
  • 45'
    UUUUUH Kulusevski chega em linha de fundo, cruza rasteiro na cara do gol e a bola passa por todos
  • 45'
    Começa o 2º tempo! Quem vai ficar com a vaga na Copa do Mundo?
  • 45'
    Jogadores voltando para o 2º tempo!
  • 45'
    FIM DO 1º TEMPO - Empate entre Espanha e Suécia!
  • 42'
    Pressão da Espanha nos minutos finais!
  • 38'
    PERDEEEEEEEEEU - Augustinsson cruza no 2º pau, Forsberg pega de 1ª e a bola tira tinta da trave!
  • 37'
    Jordi Alba tenta enfiada para Raúl, mas Lindelöf afasta
  • 35'
    Bela bola enfiada na área espanhola e Pau afasta para escanteio antes de Isak chegar
  • 34'
    Dani Olmo pedala na entrada da área, tenta enfiada para Alba e Lindelöf afasta no chutão
  • 33'
    Unai Simón recebe bola recuada, é pressionado e quase perde a bola para Kulusevski!
  • 32'
    Ekdal ia saindo para contra-ataque e sofre falta de Sarabia
  • 31'
    O jogo fica morno sem grandes chances de gol
  • 31'
    Lindelöf tenta longa enfiada para Isak na cara do gol, mas Pau afasta
  • 29'
    Claesson faz lançamento para Isak na intermediária no meio de dois, o sueco cai mas o juiz manda seguir
  • 28'
    Isak recebe na intermediária em contra-ataque, é pressionado por 3 e precisa recuar
  • 28'
    Jordi Alba cruza... direto nas mãos de Olsen
  • 27'
    Soler recebe em linha de fundo e toca rasteiro atrás para a zaga sueca afastar
  • 24'
    Raúl recebe de Dani Olmo na entrada da área, tenta passar por dois, mas acaba desarmado
  • 22'
    Jordi Alba pega sobra de escanteio e manda direto na arquibancada
  • 22'
    Dani Olmo recebe na entrada da área, chuta em cima de Lindelöf e é escanteio
  • 21'
    O domínio é da Espanha, mas falta atitude para vencer a zaga sueca
  • 17'
    Ekdal manda para lateral a chegada da Espanha com Sarabia pela direita
  • 15'
    UUUUUUUH Forsberg dispara, faz linda jogada, chega na meia-lua e solta uma bomba no canto que sai tirando tinta da trave!
  • 14'
    UUUH Soler cruza rasteiro na cara do gol e Lindelöf afasta de carrinho
  • 12'
    Isak recebe na intermediária, gira, mas é desarmado por Gavi. Na sequência, Olsson faz falta de ataque
  • 11'
    Alba cruza no 1º pau e a zaga tira de cabeça
  • 10'
    Kulusevski erra passe em tentativa de contra-ataque
  • 8'
    UUUUUUH Pablo Sarabia chuta colocado da entrada da área e a bola tira tinta da trave!
  • 6'
    Raúl faz belo drible, é tocado na intermediária, cai e o juiz não marca nada. Na sequência, Dani Olmo cai na área e também não foi falta
  • 5'
    Sarabia manda uma bola na pequena área que fica viva, mas Isak consegue afastar
  • 5'
    Alba cruza da intermediária e Krafth afasta para escanteio
  • 3'
    Domínio espanhol nesses minutos iniciais
  • 1'
    Falta de Krafth em Raúl no meio-campo
  • 1'
    Raúl de Tomás é pego em impedimento em tentativa de longo lançamento
  • 1'
    Saída de bola é da Espanha
  • 1'
    APIIIIITA O JUIZ - Quem vai garantir a vaga na Copa do Mundo?

Jogadores em campo! A guerra já vai começar!
    Jogadores no túnel! Já vai começar!
    Os espanhóis chegando na La Cartuja
    Concentração máxima!
    Morata começa no banco nesse XI imponente da 'La Roja' para o duelo!
    Ibrahimovic começa no banco, mas Kulusevski e Isak vêm com tudo nesse XiIsueco!
    E a vontade de morar nesse vestiário? *-*
    Quem ganha hoje?
    Torcedores fazendo bonito na saída do hotel em Sevilla!
    A 'La Roja' precisa pelo menos empatar para conseguir a vaga direta na Copa do Mundo de 2022. Caso não consiga e perca a partida, jogará a repescagem e verá a Suécia carimbando seu passaporte para a Copa

14 Novembro 2021, 20:45

Árbitro: Felix Brych

Estádio: Estadio de La Cartuja

Aaaaaaalô alô torcedor! Daqui a pouco a Espanha entra em campo contra a Suécia e você confere com BeSoccer os principais lances ao vivo. Seja bem-vindo!