2 - 0
2 - 1
3 - 1
  • 90'
    ACABOU: A França vence a Itália neste jogo de preparação para o Mundial. Os golos foram marcados por Umtiti, Griezmann (penálti) e Dembélé na França. Para a Itália marcou Bonucci.
  • 88'
    Sai Chiesa, entra Zappacosta na Itália.
  • 87'
    Sai Pogba, entra Nzonzi na França.
  • 86'
    Sai Balotelli na Itália, entra Belotti para o seu lugar.
  • 83'
    Sai Mbapé, entra Thauvin na França.
  • 78'
    Sai Jorginho, entra Bonaventura na Itália.
  • 77'
    Sai Griezmann na França, entra Giroud.
  • 77'
    Sai Tolisso, entra Matuidi na França.
  • 76'
    Balotelli está deitado no relvado e precisa de assistência.
  • 74'
    Sai Berardi na Itália, entra Insigne.
  • 74'
    Sai D'Ambrosio na Itália, entra Florenzi.
  • 70'
    Sai Dembélé na França, entra Lemar.
  • 69'
    Grande trabalho de Chiesa na esquerda, a cruzar para Cristante rematar à entrada da área, mas a bola passa ligeiramente ao lado.
  • 67'
    Que perdida de Balotelli! Aparece sozinho para cabecear na pequena área, mas atira um pouco por cima.
  • 66'
    Entra Cristante na Itália, sai Pellegrini.
de Francia en el 63'
  • 63'
    Goooooooooooooolo da França! Jogada rápida da França conduzida por Mbappé, que perde a bola, mas aparece Dembélé por trás a rematar de primeira para o fundo das redes
  • 61'
    Sai Lucas Hernández na França, entra Mendy.
  • 57'
    Mbappé cai na área e fica a pedir penálti, mas o árbitro manda seguir.
  • 52'
    Que chance para a França! Mbappé finta Sirigu que saiu dos postes, mas com pouco ângulo tenta passar para o meio. A bola acaba por chegar aos pés de Tolisso, mas sai um pouco ao lado.
  • 49'
    Na sequência de um canto na direita, Caldara apareceu para rematar mas acerta muito mal e a bola vai muito por cima.
  • 47'
    Dembélé arranca em velocidade pela esquerda, puxa para o meio e atira forte, mas a bola esbarra na trave.
  • 46'
    Começa o segundo tempo em Nice.
  • 45'
    Intervalo em Nice: A França vai vencendo a Itália por 2-1 com golos de Griezmann e Umtiti. Para a Itália marcou Bonucci.
  • 45'
    Mais dois minutos para jogar.

a Italia
  • 42'
    Cartão amarelo para Pellegrini.
de Italia en el 36'
  • 36'
    Gooooooolo da Itália! Balotelli bate um livre à entrada da área com muita força, Lloris defende para a frente e Bonucci aparece para encostar.
Pênalti convertido
Goooooooool de pênalti!
de Francia en el 29'
  • 29'
    Griezmann é chamado a bater o penálti e não desperdiça perante Sirigu.
  • 29'
    Penálti para a França! Lucas Hernández é derrubado na área e o árbitro aponta para a marca de 11 metros.
  • 26'
    Mbappé tenta o remate em jeito à entrada da área e a bola passa a centímetros do poste.
  • 21'
    Jorginho tenta o remate em boa posição, mas a bola é desviada pela defesa.
  • 20'
    Kanté remata colocado de fora de área... No poste!
  • 16'
    Balotelli arranca sozinho e tenta ele mesmo o remate, mas a bola sai por cima.
  • 15'
    Balotelli bate o livre... mas acerta na barreira.
de Francia en el 8'
  • 8'
    Goooooooolo da França! Cruzamento ao segundo poste para Mbappé, que atira de primeira para a defesa de Sirigu. Na recarga, Umtiti finalizou.
  • 1'
    Já rola a bola em Nice!

Os jogadores já subiram ao relvado e ouvem-se os hinos das duas seleções. Primeiro o da Itália, depois o da França.
    Itália:
    França:

Seja bem-vindo a mais um acompanhamento ao minuto com a Besoccer PT. Hoje trazemos até si o emocionante clássico mundial França-Itália.