Mudanças no Real Madrid: saem Joselu e Bellingham para as entradas de Brahim e Carvajal
    Mudanças no Getafe: saem Mayoral e Maksimovic para as entradas de Mata e Santiago
    Mudança no Real Madrid: sai Vinicius e entra Rodrygo
  • 72'
    O GETAFE PARA NA TRAVE! A zaga do Real sai jogando errado, a bola fica Borja Mayoral na cara de Lunin, mas o atacante tira demais e acerta a trave
  • 69'
    Não é o dia dele! Vini é lançado, sai na cara de Soria e bate, mas o goleiro faz mais uma defesa
  • 65'
    O gol perdido por Vinicius é realmente inacreditável, era uma chance claríssima!
  • 62'
    VINICIUS PERDE UM GOL INACREDITÁVEL! Joselu teve a chance do hat-trick, mas optou por rolar para Vinicius. O brasileiro limpou o goleiro e bateu, mas Soria, mesmo caído, fez a defesa
de Real Madrid en el 56'
  • 56'
    GOOOOOOOOOOOOOOL DO REAL MADRID! Vini encontra Joselu na entrada da área, o centroavante limpa a marcação e bate no cantinho de Soria para marcar o segundo do Real
  • 54'
    MAIS UMA DE GREENWOOD! O inglês arrisca de longe e a bola passa tirando tinta da trave
  • 51'
    UUUUUUH! Greenwood recebe na ponta, traz para dentro e bate firme, mas carimba o pé da trave de Lunin
  • 46'
    Mudança no Real Madrid: sao Rüdiger e entra Camavinga
  • 46'
    Mudanças no Getafe: saem Djené, Domingos Duarte e Carmona para as entradas de Diego Rico, Latasa e Jordi Martín
  • 46'
  • 45'
    Intervalo de jogo!
  • 45'
  • 43'
    Rüdiger volta a campo
  • 42'
    Rüdiger recebe atendimento médico fora do campo com dores no joelho
  • 38'
    QUASE O SEGUNDO DO REAL! Em mais uma jogada pela direita, Lucas Vázquez cruza e Joselu chega batendo de primeira para uma importante defesa de Soria
  • 35'
    Joselu tenta a tabela com Modric, mas a bola fica longa demais para o croata e fica nas mãos de Soria
  • 31'
    O clima do jogo esquenta com algumas entradas mais duras!
  • 29'
    Cartão amarelo para Mendy por falta em Milla
  • 25'
    Cartão amarelo para Djené por falta em Tchouaméni
de Real Madrid en el 14'
  • 14'
    GOOOOOOOOOOOOOOOL DO REAL MADRID! Lucas Vázquez recebe de Valverde e levanta na área, Joselu ganha de Domingos Duarte e cabeceia para o fundo das redes
  • 11'
    SAAAAAAALVA SORIA! Nacho faz um longo lançamento e deixa Vini na cara do gol, o brasileiro bate de chapa, mas Soria se posicion abem e faz defesa
  • 9'
    NA TRAAAAAAAVE! Modric cruza rasteirinho, Joselu desvia e acerta o travessão de Soria
  • 8'
    Sem a bola, o Getafe aperta o Real Madrid. Já sem a bola, a equipe se defende com uma linha de cinco e outra de quatro
  • 4'
    Lunin escorregou e quase perde a bola para Greenwood...
  • 3'
    Vini parte para cima da marcação, invade a área e cai pedindo pênalti, mas o árbitro mandou seguir
  • 1'
    Começa o jogo!

O Getafe joga todo de azul e o Real Madrid todo de branco
    Nacho é o capitão do Real Madrid, já Djené leva a braçadeira do lado do Getafe
    No primeiro turno, o Real venceu por 2 a 1 com gols de Joselu e Bellingham, enquanto Mayoral descontou
    Borja Mayoral e Bellingham dividem a artilharia do Campeonato Espanhol, cada um com 14 gols
    Bordalás fecha a casinha e faz uma linha de cinco para evitar muito sofrimento!
    Destaque para Camavinga e Tchouaméni, ambos pendurados com cinco cartões amarelos. Se algum receber um cartão hoje não poderá enfrentar o Atlético de Madrid
    Três mudanças no Real Madrid: Ancelotti aposta em Lucas Vázquez na lateral, Modric no meio de campo e Joselu no comando do ataque
    Os 'merengues' ocupam o segundo lugar na tabela com 54 pontos, um a menos que o Girona, mas têm a possibilidade de recuperar a liderança da competição. O Getafe, por sua vez, é o 10º com 29 pontos
    A arbitragem da partida fica por conta de Ricardo de Burgos Bengoetxea. Já o VAR é responsabilidade de Santiago Jaime Latre
    Escalação do Real Madrid: Lunin; Lucas, Rüdiger, Nacho, Mendy; Tchouaméni, Valverde, Modric, Bellingham, Vinicius e Joselu
    Escalação do Getafe: David Soria; Damián, Djené, Alderete, Duarte, Gastón; Carmona, Milla, Maksimovic, Greenwood e Mayoral

01 Fevereiro 2024, 21:00

Árbitro: De Burgos Bengoetxea | Árbitro VAR: Jaime Latre

Estádio: Estadio Coliseum

Faaaaaaaaaala pessoal! As emoções de LaLiga estão de volta e você acompanha todos os lances da partida entre Getafe e Real Madrid com BeSoccer PT!