0 - 1
37'

• 95'
    Final de jogo! O Flamengo coloca a mão na taça e pode ser oficializar o título já na próxima rodada.
  • 90'
    Everton Cebolinha pega a sobra na área e solta a pancada! Diego Alves salta para fazer a defesa.
  • 90'
    Mais cinco minutos de acréscimos.
  • 87'
    UHHH! Maicon solta a bomba de muito longe e ela passa tirando tinta da trave.
  • 78'
    Cartão amarelo para Alisson por falta em Arrascaeta.
  • 76'
    Mudança no Grêmio: sai Leo Moura e entra Felipe Vizeu.
  • 73'
    Gabigol é expulso! O atacante reclama com o bandeirinha e recebe o amarelo. Logo, o atacante ironizou o árbitro batendo palmas e viu o vermelho.
  • 65'
    Mudança no Grêmio: sai Michel e entra André.
  • 65'
    Mudança no Flamengo: sai Diego e entra Vinicius Souza.

a Flamengo
  • 65'
    Cartão amarelo para Rodinei por falta em Pepê.
  • 58'
    ASSIM NÃO! Cebolinha deixa três jogadore do Flamengo para trás, mas na hora do chute, erra feio!
  • 56'
    Gabigol recebe na direita, limpa David Braz e bate colocado. A bola passa bem perto do gol de Paulo Victor e vai para fora.
  • 55'
    Mudança no Flamengo: sai Lucas Silva e entra Everton Ribeiro.
  • 46'
    Mudança no Grêmio: sai Tardelli e entra Pepê.
  • 46'
  • 45'
    Final do primeiro tempo! O Flamengo abriu o placar em um pênalti polêmico.
  • 45'
    Mais três minutos de acréscimos.
  • 39'
    Com esse gol, Gabigol supera Zico como o o maior artilheiro do Rubro-Negro em uma edição do Brasileirão, com 22 gols.
Pênalti convertido
Goooooooool de pênalti!
de Flamengo en el 37'
  • 37'
    GOOOOOOOOOOOOL DO FLAMENGO! Gabigol bate com muita categoria, bola de um lado e goleiro do outro.
  • 33'
    PÊNALTI PARA O FLAMENGO! Gabigol faz o cruzamento, a bola toca no braço de Leo Moura e o juiz marca a penalidade.
  • 29'
    Cartão amarelo para Piris da Mota pora falta em Alisson.
  • 27'
    O Grêmio distribui bem a bola na entrada da área do Flamengo. Everton Cebolinha chuta de fora da área, no meio do caminho Cortez fica com ela e bate para a defesa de Diego Alves.
  • 23'
    Outro contra-ataque do Flamengo, desta vez eram dois contra dois, mas Reinier ficou no chão depois de trombar com David Braz.
  • 19'
    QUE DEFESA DO GOLEIRO DO GRÊMIO! O Flamengo puxa o contra-ataque, Gabigol rola para Arrascaete e recebe de volta na cara do gol, bate, mas o goleiro faz a defesa.
  • 14'
    Rodinei se atrapalha, é desarmado por Everton, que cruza e Alisson desvia de cabeça para fora.
  • 12'
    Diego levanta na área, Rodholfo sobe, mas não acha nada.
  • 8'
    Luciano é lançado e invade a área, mas o atacante é flagrado em posição de impedimento.
  • 4'
    Diego lança Gabigol, o atacante limpa a marcação e bate. Paulo Victor cai e fica com ela.
  • 3'
    Falta perigosa a favor do Grêmio.
  • 2'
    NA CARA DO GOL! Um bolão de Arrascaeta deixou Lucas Silva na cara de Paulo Victor, mas o atacante bateu fraquinho e o goleiro ficou com ela.
  • 1'
    Bola rolando para Grêmio e Flamengo.

O Grêmio é o quarto colocado no Brasileirão com 56 pontos.
    O Flamengo de Jorge Jesus é o líder do campeonato com 78 pontos, 11 de vantagem para o vice-líder Palmeiras.
    Grêmio e Flamengo voltam a se encontrar depois da goleada sofrida pelo time gaúcho nas semifinais da Libertadores por 5 a 0.
    Escalação do Flamengo:
    Escalação do Grêmio:

17 Novembro 2019, 20:00

Árbitro: Raphael Claus

Estádio: Arena do Grêmio

Fala pessoal! Estamos de volta com as emoções do futebol brasileiro. A partida de hoje é entre Grêmio e Flamengo, em Porto Alegre! Confira com BeSoccer PT os principais lances desse jogaço.