19'
1 - 1
1 - 2
  • 97'
    Fim de jogo! As americanas confirmam o favoritismo e garantem classificação para a final! Holanda e Suécia disputam amanhã a outra semifinal.
  • 95'
    Parris recebe mas um cartão para a Inglaterra.
  • 88'
    Substituição na Inglaterra: sai Daly e entra Stanway.
  • 87'
    Alteração nos Estados Unidos: sai O'hara e entra Krieger.
  • 85'
    Bright é expulsa após entrada duríssima em Morgan!
  • 83'
    Naeher pega a cobrança de Houghton! Estados Unidos seguem com a vantagem!
  • 82'
    Pênalti para a Inglaterra. Sauerbrunn recebe cartão amarelo por deslocar White na tentativa de finalização.
  • 78'
    Ellen White recebe cruzamento vindo da esquerda e cai sem pegar na bola. Arbitragem espera informação do VAR para saber se houve pênalti.
  • 77'
    Bola rolando novamente para os últimos 15 minutos que definirão o primeiro finalista. 53 mil pessoas estão assistindo nas arquibancadas. Maior público até agora na competição.
  • 75'
    Equipes param por um instante para hidratação.
  • 67'
    Gol inglês anulado por impedimento. Edina esperou decisão do VAR para ter certeza de que Ellen White estava em posição irregular.
  • 64'
    Alteração na equipe americana: sai Lavelle e entra Mewis.
  • 57'
    Substituição nos Estados Unidos: sai Mead e entra Kirby.
  • 46'
    Horan (EUA) leva o cartão amarelo apresentado pela árbitra brasileira Edina Batista após dura entrada na intermediária de defesa.
  • 46'
    A bola volta a rolar! São os 45 minutos decisivos para saber quem avançará para a final!
  • 45'
    Intervalo na França. Equipes voltam ao vestiário após um primeiro tempo de gols e muitas oportunidades dos dois lados. Que o segundo continue assim!

a Inglaterra
  • 40'
    Millie Bright recebe amarelo por atingir Alex Morgan. Falta já cobrada, com bola levantada na área inglesa, mas sem perigo.
  • 30'
    Morgan põe os EUA novamente na frente! Após cruzamento de Dahlkemper, Alex Morgan cabeceia para marcar o segundo e empatar na artilharia!
  • 28'
    Quase gol contra! Após cruzamento inglês, a bola desviou na Sauerbrunn e passou perto do próprio gol. Escanteio já cobrado, sem resultar em perigo para os EUA.
  • 24'
    Bom ataque dos Estados Unidos! Em chute forte da entrada área Lavelle exigiu boa defesa da Telford!
  • 22'
    Inglaterra tem mais pose de bola até aqui, com 57%.
  • 18'
    A Inglaterra chega ao empate! Após cruzamento de Mead, Ellen White estava bem posicionada entre as zagueiras para empurrar para dentro. Ela passa na frente na artilharia da competição com seis gols!
  • 16'
    Em todos os jogos desta Copa do Mundo, os Estados Unidos fizeram uma pressão inicial que resultou em gols antes dos 15 minutos. Foi assim contra a França (aos 5 minutos) diante do Chile (aos 11 minutos), Suécia (3), Espanha (7) e Tailândia (12).
  • 15'
    Estados Unidos dominam com muita superioridade até aqui. Inglesas têm dificuldade para sair e tentam evitar novas subidas, principalmente pela direita.
  • 9'
    EUA saem na frente! Novamente subindo pela direita! Em cruzamento de O'hara, Christen Press estava no segundo pau para cabecear alto, mandando pro fundo do gol.
  • 1'
    Começa a partida no Mundial da França! Inglesas dão o ponta-pé inicial. Vale vaga na final!

Inglaterra usa seu uniforme tradicional, branco, enquanto os EUA usam o segundo uniforme para evitar confusão, já que a camiseta principal tem a mesma cor. Aliás, a camiseta feminina superou recentemente em vendas a camiseta masculina dos EUA.
    Inglesas e estadounidenses entram em campo no Parc Olympique Lyonnais para os hinos nacionais!
    Rapione marcou quatro gols nas últimas duas partidas pelos Estados Unidos e soma cinco ao todo, mesma quantidade de Alex Morgan, que divide a artilharia e a liderança da equipe. Do lado inglês, Ellen White tem os mesmos cinco gols na competição. São as três que mais balançaram as redes até aqui.
    O peso do favoritismo está para o time dos Estados Unidos, maior campeão das Copas do Mundo entre mulheres (1991, 1999 e 2015). As inglesas pretendem fazer história e chegar à primeira final. Até então, a melhor participação das britânicas foi em 2015, quando ficou em terceiro lugar.

02 Julho 2019, 21:00

Árbitro: Alves Batista E.

Estádio: Groupama Stadium

Olá! Acompanhe conosco a semifinal entre Inglaterra e Estados Unidos pelas semifinais do Mundial da França!