4 - 0
84'
5 - 0
  • 90'
    Acaba a partida! Com a vitória, a Inter de Milão enfrentar o Sevilla na final da Liga Europa, que está marcada para a próxima sexta-feira em Colônia.
  • 84'
    Troca na Inter: Sensi entra no lugar de Brozovic.
  • 83'
    LUKAKU MONSTRO! O belga recebeu perto do meio de campo, girou e partiu para a corrida sem ser alcançado pela marcação. Ele invadiu a área e bateu rasteiro pelo meio das pernas do goleiro.
  • 80'
    Lautaro é substituído por Eriksen.
  • 79'
    D'Ambrosio dá lugar a Moses.
  • 77'
    GOOOOL! em novo erro de passe na defesa do time ucraniano, Lautaro passa para Lukaku, que estava dentro da área e colocou a bola no canto do gol de Pyatov.
  • 74'
    Marlos deixa o gramado para a entrada de Konoplyanka no Shakhtar.
  • 73'
    GOOOOOOOL! Após erro de passes da zaga, Lautaro fica com a sobra na entrada da área e bate no canto esquerdo do goleiro Pyatov!
  • 65'
    Troca na Inter: Young dá lugar a Biraghi.
  • 63'
    GOOOOOL! D'Ambrosio! Após cobrança de escanteio, o camisa número 33 cabeceou cruzado para dentro do gol de Pyatov.
  • 58'
    Mudança no Shakhtar: Alan Patrick dá lugar a Solomon.
  • 57'
    Taison recebe amarelo por falta em Bastoni.
  • 56'
    O Shakhtar segue com a mesma dificuldade do primeiro tempo. Continua parando na marcação da Inter e pecando na falta de criatividade. Handanovic ainda não precisou fazer defesas na partida.
  • 50'
    Lukaku gira sobre a marcação, bate colocado e a bola sai sem muita força pela linha de fundo.
  • 48'
    Após cobrança de escanteio, a bola sobra para Lautaro bater da entrada da área. Dessa vez, Pyatov pegou sem dificuldades.
  • 47'
    UUUUUUH! Lautaro rouba a bola na intermediária de ataque, vê Pyatov adiantado e chuta de longe, fazendo o goleiro saltar e tirar com a ponta dos dedos!
  • 46'
    Bola rolando para a segunda etapa! Os times voltaram sem alterações.
  • 45'
    Acaba o primeiro tempo. Apesar de menos posse de bola, a Inter teve melhor desempenho e conseguiu abrir o placar. Com desvatagem após o gol de Lautaro, o Shakhtar não conseguiu levar perigo ao gol dos italianos.
  • 43'
    Sem conseguir entrar na área, Marcos Antônio bate forte de longe e a bola passa um pouco acima do travessão.
  • 43'
    O time ucraniano teve 60% da posse de bola nesses 43 minutos.
  • 41'
    O Shakhtar tenta manter a posse de bola no ataque, mas não consegue espaço para invadir a área da Inter. O goleiro Handanovic não precisou trabalhar até agora.
  • 34'
    UUUUUH! Barella recebe com liberdade pela direita, akeita com a cabeça e chuta com força exigindo defesa de Pyatov.
  • 29'
    Dodô cruza e a zaga da Inter afasta quando o ataque do Shakhtar chegava no miolo da área.
  • 26'
    UUUUH! Susto anulado. Cruzamento da esquerda com Young tem desvio de Lukaku e quase sobra para Lautaro, mas a bola estava esticada de mais e o argentino não conseguiu mandar para dentro. A arbitragem viu impedimento de Lautaro.
  • 23'
    O Shakhtar agora avança buscando uma reação diante da Inter, que se fecha bem e evita sofrer finalizações.
  • 18'
    GOOOOOOL! Lautaro recebe cruzamento preciso de Barella, que aproveitou erro de passe na saída de jogo e levantou a bola para o atacante argentino cabeçear para dentro.
  • 15'
    Após a Inter tentar um posicionamento adiantado, agora é o Shakhtar quem troca passes no campo de ataque.
  • 11'
    Os goleiros por enquanto só observam a partida. Nenhum deles precisou trabalhar até agora.
  • 7'
    A Inter tenta atrapalhar a saída de bola do time ucraniano com linhas avançadas.
  • 5'
    Cruzamento perigoso de Brozovic passou rente à cabeça de todos que estavam na área e atravessou sem tocar em ninguém. Por pouco não há desvio.
  • 5'
    Falta perigosa para a Inter de Milão. D'Ambrosio foi derrubado na entrada da área pela direita de ataque.
  • 4'
    Equipes se estudam nestes primeiros minutos e não conseguiram chegar à área adversária.
  • 1'
    Bola vazia! Depois de dois ou três toques na bola, ela precisou ser trocada.
  • 1'
    Bola rolando! Inter e Shakhtar começam a disputa por uma vaga na grande decisão contra o Sevilla!

Os 22 jogadores e a equipe de arbitragem já pisa no gramado do Düsseldorf Arena!
    Mais uma vez, a aposta do técnico Mircea Lucescu será na legião de brasileiros do elenco. Junior Moraes, Taison, Alan Patrick e Dodô inclusive marcaram na goleada por 4 a 1 sobre o Basel, nas quartas.
    O Shakhtar Donetsk venceu a Copa da Uefa na última edição antes da mudança do torneio para o nome atual, em 2009. A equipe ucraniana vem de título nacional e ostenta uma invencibilidade de 11 jogos.
    No ataque, por outro lado, o técnico Antonio Conte não conta com Alexis Sánchez. Recentemente contratado em definitivo pelos italianos, o chileno lesionou a coxa nas quartas de final contra o Bayer Leverkusen.
    Tricampeã da competição quando ainda se chamava Copa da Uefa (1991, 1994 e 1998), a Inter tem como uma das apostas para chegar à final a sólida defesa que tomou apenas um gol nos últimos seis jogos da temporada.
    O Shakhtar, do técnico português Luís Castro, tem seis brasileiros entre os titulares e quatro no banco. Entre os escalados, Júnior Moraes e Marlos têm a cidadania ucraniana.
    Os reservas do Shakhtar são os seguintes: Trubin, Bondar, Dentinho, Tetê, Konoplyanka, Solomon, Kovalenko, Maycon, Cipriano, Bolbat, Pikhalyonok e Fernando.
    No banco da Inter, estão: 27 Padelli, 7 Sanchez, 11 Moses, 12 Sensi, 13 Ranocchia, 20 Valero, 24 Eriksen, 30 Esposito, 31 Pirola, 34 Biraghi, 37 Skriniar, 87 Candreva.
    O técnico Luís Castro escalou: Pyatov; Dodô, Kryvtsov, Khocholava, Matviyenko; Marcos Antônio, Stepanenko; Marlos, Alan Patrick, Taison; Junior Moraes.
    Antonio Conte escalou: Handanovic; Godín, De Vrij, Bastoni; D'Ambrosio, Barella, Brozovic, Gagliardini, Young; Lautaro Martínez, Lukaku.

17 Agosto 2020, 21:00

Árbitro: Szymon Marciniak | Árbitro VAR: Pawel Gil

Estádio: Merkur Spiel-Arena

Bem-vindo! Viva conosco a semifinal da Liga Europa, com Inter e Shakhtar decidindo quem enfrentará o Sevilla na grande decisão.