1 - 0
1 - 1
37'
  • 90'
    O Sporting carimbou a presença na Final da Taça da Liga depois de vencer nos penaltis o Sporting de Braga. Mérito dos guarda-redes que conseguiram ser os protagonistas desta meia final
  • 90'
    Depois dos cinco penaltis o jogo continua empatado...
  • 90'
    Uma vez mais o Braga consegue empatar
  • 90'
    Raphinha bateu e entrou...
  • 90'
    Marcelo Goiano chuta e empata a eliminatória
  • 90'
    Nani chuta e Marafona defende. Diz NÃO a Nani
  • 90'
    Murilo remata e Renan defende
  • 90'
    Bruno Fernandes marca para o Sporting
  • 90'
    Paulinho chuta e a bola bate no ferro ... outra vez
  • 90'
    No ferro da baliza... Coates chutou... Marafona foi para o lado certo mas a bola foi ao poste.
  • 90'
    Defende Renan... Ricardo Horta falha
  • 90'
    Primeiro penalti... Defende Marafona o penalti de Bas Dost

• 90'
    Fim das duas metades. O jogo será decidido nos penaltis
  • 90'
    6 minutos de compensação! Caso se mantenha o empate o jogo vai diretamente para penaltis
  • 87'
    O árbitro vai ao VAR para perceber se existe falta sobre André Pinto. O árbitro decide que não é falta!
  • 83'
    Sai João Novais para dar lugar a Ricardo Horta!
  • 81'
    Sai Acuña para dar lugar a Jefferson
  • 80'
    Remate de Acuña sobre Raúl Silva
  • 75'
    Grande ocasião de Raúl Silva, o cabeceamento bate na trave! Renan estava batido!
  • 74'
    Renan sacode para fora o remate de João Novais!
  • 71'
    Substituição no Sporting de Braga . Entra Murilo para o lugar de Sequeira.
  • 68'
    Substituição no Sporting saí Luiz Phellype para dar lugar a Bas Dost
  • 63'
    Entra Paulinho no Sporting de Braga para o lugar de Wilson Eduardo.
  • 59'
    Cartão amarelo a Marcelo Goiano por falta sobre Acuña
  • 59'
    Cartão amarelo para Gudelj
  • 50'
    Cartão Amarelo para Esgaio por entrada dura sobre Acuña
  • 48'
    Cartão amarelo para Raúl SIlva por protestos

• 47'
    Golo anulado ao Braga por falta, o árbitro anula o golo depois de ir ao VAR.
  • 46'
    Cartão amarelo para Bruno Fernandes
  • 46'
    Substituição no Sporting ao Intervalo! Sai Mathieu para dar lugar a André Pinto, antigo jogador do SC Braga
  • 46'
    Golooooooooooo do Braga nos primeiros segundos da segunda parte. João Novais ao primeiro poste cabeceia a bola para dentro da baliza de Renan
  • 46'
    Começa a segunda parte no Municipal de Braga. Tudo por decidir em Braga
  • 45'
    Chega ao fim a primeira parte! As equipas chegam ao intervalo empatadas. Marcou primeiro o Braga por Dyego Sousa. Empatou aos 37 Coates para o Sporting.
de Sporting CP en el 37'
  • 37'
    Golo do Sporting por intermédio de Coates. O jogador restabelece o empate no marcador
  • 33'
    Raphinha ! O jogador tenta o chapéu mas Marafona segura!
  • 30'
    Muitas faltas na primeira meia hora!
  • 30'
    Afasta Mathieu.... Cruzamento que ia em direção a Wilson Eduardo
  • 28'
    Wilson Eduardo seguia para a baliza de Renan mas o árbitro marca fora de jogo
  • 20'
    Cabeceamento de Nani com Marafona a segurar!
  • 6'
    Nova ocasião para o Braga. Wilson Eduardo falha o segundo!
  • 3'
    Golooooooooooo de Dyego Sousa, sem hipótese de defesa para Renan
  • 1'
    Começou o jogo no Municipal de Braga

O Braga dará o pontapé de saída

23 Janeiro 2019, 20:45

Árbitro: Manuel Oliveira

Estádio: Estádio Municipal de Braga

Acompanhe ao minuto o que se passa no municipal de Braga. Hoje descobre-se o segundo clube a chegar à final da Taça da Liga