0 - 1
3'

• 90'
    Final de jogo! A Nigéria, com um gol aos três minutos de partida, garantiu a terceira posição na Copa da África 2019.
  • 90'
    Quase o segundo da Nigéria! Kalu cobrou a falta com veneno e obrigou Ben Cherifia a operear um milagre.
  • 90'
    Mudança na Nigéria: sai Samu Chukwueze e entra Kalu.
  • 85'
    Mais uma contusão na partida. Omeruo sente uma dor nas costas e terá que deixar o terreno de jogo.
  • 80'
    Khazri vai tentando fazer alguma coisa, mas acaba se desesperando. No último lance ele foi até a linha de fundo, cruzou, mas não encontrou nenhum companheiro.
  • 78'
    Quase o empate da Tunísia! Chaaleli chuta de longe e bola passou tirando tinta da trave de Uzoho.
  • 75'
    Mudança na Nigéria: sai Musa para a entrada de Moses Simon.
  • 67'
    Mudança na Tunísia, a terceira: sai Hnid e entrou Bedoui.
  • 66'
    Outra lesão na partida! Desta vez é Hnid que recebe atendimento médico.

a Túnez
  • 61'
    Cartão amarelo para Chaaleli por falta em Etebo.
  • 58'
    Mudança na Tunísia: sai Badri e entra Sliti.
  • 57'
    Chute de Badri desde a entrada da área e defesa de Uzoho. Primeiro chute a gol do segundo tempo.
  • 55'
    Terceira chance de Khazri em cobranças de falta, terceira vez que a bola fica na barreira.
  • 50'
    A Tunísia pressiona em busca do gol de empate. Não querem deixar a Copa de mãos vazias.
  • 46'
    Mudança na Nigéria: sai Ighalo machucado e entra Osimhen.
  • 46'
    Começa o segundo tempo, vale o terceiro lugar na Copa da África.
  • 45'
    Confira os números do primeiro tempo:
  • 45'
    Final de jogo! Em um primeiro tempo bastante equilibrado, a Nigéria saiu na frente com Ighalo depois um lance bizarro da defesa da Tunísia.
Lesão

Lesionado

en Nigeria
  • 45'
    Ighalo, o artilheiro da competição, levou as mãos a parte posterior da coxa esquerda. Más notícias justamente na última partida do torneio.
  • 44'
    Mudança na Tunísia, sai Khenissi machucado e entra Chaouat no seu lugar.
  • 41'
    Kheniss sofre uma entrada de Aina e fica no gramado. Será que dá para o camisa '11' da Tunísia?
  • 38'
    Samu Chukwueze solta o pé da entrada da área, mas Skhiri se joga na bola para fazer o corte.
  • 34'
    Um lance curioso, Ighalo erra o passe em uma oportunidade de contra-ataque da Nigéria, tenta a recuperação e acaba dando uma bronca daquela no árbitro. Que ficou no 'meio do caminho'.
  • 27'
    Musa cruza buscando o centroavante Ighalo, mas antes que da bola chegar no artilheiro, Haddadi cortou de cabeça.
  • 23'
    O time tunisiano melhorou bastante e ronda a área de Uzoho. Porém a defesa nigeriana trabalha muito bem.
  • 20'
    Mais uma chance de Khazri em outra cobrança de falta. Desta vez tentou por cima, mas a bola parou na barreira.

a Nigeria
  • 18'
    Cartão amarelo para Ndidi por falta em Badri por trás.
  • 17'
    Omeruo faz um corte providencial e salva a Nigéria, após uma bela jogada de Sassi pela ponta esquerda.
  • 14'
    UUUH! Sassi invade a área nigeriana e bate procurando a trave esquerda, mas a bola vai para fora por pouco.
  • 12'
    Bola perigosa de Samu Chuwkueze que acabou nas mãos de Ben Chiridia na pequena área.
  • 6'
    Khazri dispara de longe em cobrança de falta, mas a bola fica na barreira nigeriana.
de Nigeria en el 3'
  • 3'
    GOOOOOOOOOOOL DA NIGÉRIA! GOL DO ARTILHERIO IGHALO! Collins partiu pela ponta esquerda, cruzou na área e contou com um lance bizarro da defesa tunisiana, Meriah e Ben Cherifia bateram cabeça e a bola sobrou para Ighalo mandar para as redes.
  • 1'
    Começa o jogo!

Do lado nigeriano, Ighalo quer deixar a competição com o seu posto de artilheiro. Até aqui foram quatro gols, será que cabe mais?
    Khazri, jogador do Saint-Étienne é o líder técnico da Tunísia. Praticamente todas as jogadas de ataque passam por ele.
    Na semifinal a Tunísia perdeu para Senegal por 1 a 0 e deu adeus a uma vaga na grande final. A Nigéria, por sua vez, caiu para a Argélia no último minuto da partida, com uma belo gol de falta de Mahrez.
    Escalação da Tunísia: Ben Cherifia; Dräger, Hnid, Meriah, Haddadi; Chaalali, Skhiri, Sassi; Badri, Khenissi e Khazri.
    Escalação da Nigéria: Uzoho; Awaziem, Troost-Ekong, Omeruo, Collins; Chukwueze, Ndidi, Iwobi, Etebo, Musa; e Ighalo.

17 Julho 2019, 21:00

Árbitro: Ghead Grisha

Estádio: Stade Olympique de Radès

Fala pessoal! Estamos de volta com as emoções do futebol. Desta vez invadimos a Copa da África para levar até vocês todos os lances da partida entre Nigéria e Tunísia, que vale o terceiro lugar na competição. Acompanhe com BeSoccer PT.