• 90'
    Mais três minutos de acréscimos!
de Olympique Marseille en el 84'
  • 84'
    GOOOOOOOOOOOOOOOL DO MARSELHA! Alexis Sánchez vai até a linha de fundo e chuta, Israel faz a defesa e no rebote Mbemba manda para as redes
  • 76'
    Mudanças no Marselha: saem Harit e Bailly para as entradas de Gigot e Gerson
  • 72'
    Nuno Tavares arriscou de fora da área, mas a bola foi direto para fora
  • 69'
    O segundo tempo tem um ritmo mais lento, com um jogador a mais, a equipe da casa vai trabalhando a bola com tranquilidade
  • 62'
    Mudanças no Marselha: saem Ünder e Veretout para as entradas de Gueye e Rongier
  • 54'
    Guendouzi é atropelado por Paulinho e recebe atendimento médico no gramado
  • 50'
    UUUUUH! Sotiris arrisca de fora da área e a bola passa tirando tinta da trave
  • 49'
    O Marselha pressiona em busca do quarto gol! O time francês sente a vulnerabilidade do adversário
  • 46'
    Mudanças no Sporting: saem St. Juste, Nuno Santos, Pedro Gonçalves e Ugarte para as entradas de Marsà, Paulinho, Sotirios e Flávio Nazinho
  • 46'
  • 45'
    Intervalo de jogo!
  • 45'
  • 44'
    UUUUUH! Após o cruzamento, Balerdi aparece na segunda trave e desvia, mas acerta a rede pelo lado de fora
  • 42'
    Cartão amarelo para Esgaio

a Sporting CP
  • 39'
    Cartão amarelo para Nuno Santos
  • 37'
    Ünder cobra a falta de muito longe, a bola passa por todo mundo e o goleiro Israel faz a defesa
  • 34'
    Harit solta a bomba de fora da área, mas manda longe do gol
  • 33'
    Cartão amarelo para St. Juste por falta em Harit
Substituição

em Olympique Marseille
  • 32'
    Mudança no Marselha: sai Clauss e entra Kaboré
de Olympique Marseille en el 28'
  • 28'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO MARSELHA! Após cobrança de escanteio, Balerdi apareceu no meio da área e desviou de cabeça para o fundo das redes
  • 27'
    58% de posse de bola para o Marselha, contra 42% do Sporting!
  • 26'
    Alexis cobra a falta, mas manda direto para fora!
  • 25'
    Mudança no Sporting: sai Edwards para a entrada de Israel
  • 23'
    Adán é expulso! O goleiro toca com a mão fora da área, evita o gol do Marselha e acaba sendo expulso!
  • 16'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO MARSELHA! A bola é levantada na área, Harit se antecipa a marcação e desvia de cabeça para as redes de Adán!
  • 14'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO MARSELHA! O QUE FOI ISSO ADÁN? O goleiro do Sporting recebe a bola completamente livre, mas finaliza em cima de Alexis Sánchez e a bola entra
  • 9'
    SALVAAAAA PAU LÓPEZ! Em belo contra-ataque, Pedro recebe na cara do goleiro e bate firme, mas o goleiro faz uma importante defesa
  • 8'
    Alexis é lançado, vai até a linha de fundo e cruza para a defesa de Adán, mas o impedimento estava marcado!
  • 7'
    Depois do susto inicial, o Marselha parte para cima do Sporting. A equipe francesa precisa pontuar ou praticamente dirá adeus as chances na Champions
  • 5'
    UUUUH! Harit faz uma bela tabela, sai na frente do goleiro e bate firme, mas Adán faz a defesa
  • 4'
    Trincão quer jogo! O camisa '17' recebe na área, limpa e bate, mas a bola explode na defesa do Marselha!
de Sporting CP en el 1'
  • 1'
    GOOOOOOOOOOOOOOOL DO SPORTING! Trincão recebe na direita, traz para dentro e, com muito espaço, bate no canto do goleiro Pau López para abrir o placar
  • 1'
    21 minutos depois, começa o jogo!

1 minuto de silêncio em homenagem as vítimas na Indonésia!
    O Sporting joga todo de preto, enquanto o Marselha entra em campo de branco!
    Igor Tudor, treinador do Marselha, estava bastante irritado no túnel dos vestiários com o atraso da equipe portuguesa!
    Cabe destacar que o estádio está vazio devido a punição da UEFA ao Marselha devido a uma briga entre as torcidas na rodada anterior
    Jogadores no túnel! Finalmente, a bola vai rolar!
    O Sporting vai para o aquecimento só agora!
    A partida começará dez minutos mais tarde devido ao atraso da equipe do Sporting!
    O Sporting é o líder do Grupo D da competição com seis pontos. Já o Olympique, que ainda não pontuou, é o lanterninha!
    Reservas do Marselha: Blanco, Ngapandouetnbu, Gigot, Gerson, Payet, Suárez, Rongier, Gueye, Kaboré
    Reservas do Sporting: Franco Israel, André Paulo, Nazinho, Marsà, Alexandropoulos, Rochinha, Fatawu, Arthur Gomes e Paulinho
    O palco da partida é o Vélodrome!
    Escalação do Sporting: Adán, Esgaio, Gonçalo Inácio, St. Juste, Matheus Reis, Ugarte, Morita, Nuno Santos, Pedro Gonçalves, Trincão, Edwards
    Escalação do Olympique de Marselha: Pau López, Mbemba, Bailly, Balerdi, Nuno Tavares, Veretout, Guendouzi, Clauss, Harit, Ünder e Alexis

04 Outubro 2022, 19:00

Árbitro: Davide Massa | Árbitro VAR: Paolo Valeri

Estádio: Orange Vélodrome

Faaaaaaaaaala pessoal! As emoções da Champions League estão de volta e você acompanha todos os lances da partida entre Olympique de Marselha e Sporting com BeSoccer PT!