Fim de jogo no Parque dos Príncipes, PSG atropela o Estrela Vermelha e se recupera na UCL.
  • 90'
    Mais dois minutos de acréscimos.

• 83'
    Gol anulado de Cavani! Erro do bandeira, o uruguaio não estava em posição de impedimento.
  • 81'
    MUDANÇA NO PSG: Sai Neymar e entra Draxler.
  • 80'
    GOOOOOOOOL DE NEYMAR! O HAT-TRICK DO MENINO! OUTRO DE FALTA! OUTRO GOLAÇO! SEM CHANCE PARA O GOLEIRO!
  • 75'
    MUDANÇA DUPLA NO PSG: Saem Mbappé e Thiago Silva e entram Choupo-Moting e Kehrer.
  • 74'
    CARTÃO AMARELO PARA O ESTRELA VERMELHA: Pavkov ve a cartolina.
  • 73'
    GOOOOOOL DO ESTRELA VERMELHA! Marin recebe de Ebecilio e manda muito forte sem chances para Aréola!
  • 72'
    MUDANÇA NO ESTRELA VERMELHA: Sai Ben Nabouhane e entra Ebecilio.
  • 69'
    GOOOOOOOL DE MBAPPÉ! Neymar fez o que quis na entrada da área e deu um belo passe para Bernat, que ajeitou para Mbappé mandar para o gol sem dificuldades.
  • 65'
    CARTÃO AMARELO PARA O ESTRELA VERMELHA: Stojkovic ve a cartolina por falta em Neymar.
  • 63'
    Primeira chegada do Estrela Vermelha em 63 minutos de jogo! Marin chutou e Aréola caiu para fazer a defesa.
  • 51'
    Mbappé arranca e toca para Neymar, o brasileiro tenta um toque por cima do goleiro. Bonita jogada do ataque do Paris.
  • 48'
    Bernat passa para Mbappé que limpa dentro da área e bate firme para gol! Borjan faz uma grande defesa.
  • 46'
    MUDANÇA NO ESTRELA VERMELHA: Sai Simic e entra Pavkov.
  • 46'
    Começa o segundo tempo da partida!
  • 45'
    Confira os números do primeiro tempo:
  • 45'
    Termina o primeiro tempo para a alegria do Estrela Vermelha!
  • 44'
    Quase o terceiro de Neymar! Ele tenta desviar um cruzamento, o goleiro espalma no susto e bola volta nele! Ai meus amigos, Neymar dá uma caneta, saia, rolinho, entre as pernas (como vocês quiser chamar) no adversário e finaliza, mas o goleiro pega.
de PSG en el 41'
  • 41'
    GOOOOOOOOL DE DI MARÍA! Meunier faz bela jogada pela direita e cruza de três dedos para o camisa 11 só desvia para o gol.
  • 40'
  • 38'
    NÃÃÃO MBAPPÉ! ASSIM NÃO DÁ! Neymar deixa o jovem francês praticamente dentro do gol, mas ele tira demais do goleiro e manda para fora uma chance incrível.
  • 36'
    GOOOOOOL DE CAVANI! A zaga do Estrela Vermelha se atrapalha, o camisa 9 acaba roubando a bola, dá um belo corte no marcador e manda para o gol marcando o terceiro.
  • 31'
    Di Maria está no chão sentido o joelho, ele partia em velocidade, mas acabou sobrando um pé do defensor do Estrela Vermelha no joelho do argentino.
  • 30'
    Neymar agora tem 29 gols na Champions e com mais uma gol empata com Kaká como o brasileiro com mais gols no torneio.
  • 26'
    O PSG quer mais! Cavani cabeceia com muita força, mas o goleirão estava atento e mandou para escanteio.
de PSG en el 22'
  • 22'
    GOOOOOOOOOOL DE NEYMAR! O SEGUNDO DO CAMISA 10 EM QUATRO MINUTOS! Rabiot ganha a disputa no meio de campo, toca para Neymar que carrega e passa para Mbappé. O brasileiro não desiste e acompanha a jogada, Mbappé cruza para área e ali está o craque para marcar o segundo do PSG, o segundo dele no jogo.
  • 19'
    GOOOOOOOOL DE NEYMAR! SEGURA O MENINO! QUE GOLAÇO! Ele mesmo sofreu a falta e ele mesmo bateu! Meteu uma rosca na bola sem chance para Borjan! PSG na frente!
  • 14'
    Boa chegada do PSG! Neymar carrega até a entrada da área e solta na direita para Mbappé, que bate forte no canto esquerdo, mas o goleiro manda para escanteio.
  • 8'
    Primeira chance do PSG! Neymar invade a área e cruz, o goleirão sai meio atrapalhado dando um soco na bola, mas ela sobre no pé de Mbappé que bate de primeira e ela passa pertinho do gol.
  • 5'
    Kimpembe rouba a bola com estilo, naquela que seria uma saída rápida do Estrela Vermelha.
  • 4'
    Quatro minutos de jogo e já pegaram o menino Ney 2 vezes!
  • 1'
    Bola rolando para PSG e Estrela Vermelha! Em jogo o ambicioso projeto francês de conquistar a Europa.

Neymar chega em um bom momento, apesar de dizer que ainda não está 100% o brasileiro marcou nos sete jogos do PSG pelo Campeonato Francês.
    O Liverpool ganhou do PSG por 3 a 2 em Anfield e o Estrela Vermelha empatou em 0 a 0 com o Napoli.