5 - 0
92'
6 - 0
  • 92'
    Final de jogo! Que partida de Rodrygo, o menino marcou três vezes na goleada do Real Madrid, sai com a bola debaixo do braço e dá muita moral ao Real Madrid.
de Real Madrid en el 92'
  • 92'
    GOOOOOOOOOOOOOL DO REAL MADRID! É O HAT -TRICK DE RODRYGO! TEM ESTRELA O RAPAZ! O brasileiro vem com a bola, toca para Benzema, recebe de volta e toca na saída de Muslera.
  • 90'
    Mais dois minuto de acréscimos.
  • 88'
    Mendy recebe na área, deixa Mariano para trás, mas manda muito longe. No entanto, o árbitro pegou falta do francês no brasileiro.
  • 87'
    Mudança no Galatasaray: sai Nagatomo e entra Buyuk.
de Real Madrid en el 81'
  • 81'
    GOOOOOOOOL DO REAL MADRID! Carvajal manda para Benzema e o francês marca o seu 50º na Champions pelo Real Madrid.
  • 77'
    Lemina aproveita o escanteio e finaliza, mas Courtois fica com ela.
  • 73'
    SALVA MUSLERA! Rodrygo toca para Benzema, o francês domina tirando da defesa e bate de perna esquerda, obrigando Muslera a fazer uma importante defesa.
  • 68'
    UUUH! Outra defesa de Muslera! Kroos bateu o escanteio, Isco desviou e o goleiro teve que saltar para defender.
  • 67'
    Mudança no Real Madrid: sai Hazard e entra Isco.
  • 59'
    Mudança no Real Madrid: sai Casemiro e entra Modric.
  • 56'
    Bonita tabelinha entre Benzema e Mendy, mas a zaga faz o corte antes do francês receber de volta.
  • 50'
    Benzema recebe na área e meio sem ângulo bateu para o gol, mas a bola subiu demais.
  • 46'
    Mudança dupla no Galatasaray: saem Nzonzi e Andone para as entradas de Bayram e Donk.
  • 46'
    Autoriza o árbitro, começa o segundo tempo!
  • 45'
  • 45'
    Intervalo de jogo! 4 a 0 fora o baile, sem dúvidas o nome da partida é o brasileiro Rodrygo com dois gols e uma assistência até aqui.
  • 45'
    Hazard vai para cima da marcação e bate para o gol! Muslera defende como dá e a bola vai para escanteio.
  • 45'
    Mais três minutos de acréscimos.
  • 44'
    GOOOOOOOOOOOL DO REAL MADRID! A zaga do Galatasaray erra na saída de bola, Rodrygo fica com ela e toca na medida para Benzema marcar o dele!
  • 43'
    Hazard tenta o passe para Benzema dentro da área, mas Muslera sai para ficar com ela.
  • 42'
    Marcelo foi direto para os vestiários, o brasileiro sentiu alguma coisa.
  • 42'
    Mudança no Real Madrid: sai Marcelo e entra Mendy.
  • 41'
    Cartão amarelo para Valverde por falta em Lemina.

• 38'
    Kroos cobra a falta jogando a bola na área, Casemiro cabeceia e marca, mas o bandeirinha já pegava o brasileiro em posição de impedimento.
  • 33'
    Rodrygo recebe de Carvajal, vai até a linha de fundo e cruza buscando Benzema, mas Muslera fica com a bola.
  • 29'
    Hazard faz boa jogada pelo lado esquerdo, bate travado com Luyindama e fica no chão.
  • 27'
    Rodrygo é o brasileiro mais jovem a marcar um gol na Champions, além de ter feito o 'doblete' mais rápido da história da competição.
  • 20'
    Andone finaliza, mas manda a bola muito longe do gol de Courtois.
  • 19'
    O Galatasaray tenta a resposta com Seri, mas ele se atrapalha todo e a bola fica com Courtois.
  • 15'
    O Real Madrid abre três gols de vantagem antes dos 15 minutos do primeiro tempo. Nem o mais otimista torcedor madridista pensou em um resultado assim.
  • 13'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO REAL MADRID! Sergio Ramos bate o pênalti de cavadinha, um golaço!
  • 12'
    Cartão amarelo para Nzonzi.
  • 12'
    Pênalti para o Real Madrid! Depois de ir até o monitor, o árbitro alemão marcou o pênalti a favor do Real Madrid.
  • 10'
    Kroos cai na área, na sobra Benzema bate por cima do gol. Mas o árbitro consulta o VAR, pode ser pênalti para o Real.
  • 8'
    Que jogo é esse do 'raio'! Em menos de 10 minutos Rodrygo já marcou duas vezes, que para o menino?
  • 6'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! O SEGUNDO DE RODRYGO! Mais uma vez a conexão brasileira funciona, Marcelo cruza com a perna direita, Rodrygo desvia de cabeça, sem chances para o goleiro uruguaio.
de Real Madrid en el 4'
  • 4'
    GOOOOOOOOOOOOOL DO REAL MADRID! Marcelo cruzou na área, Rodrygo domina no peito, limpa o zagueiro e bate no cantinho de Muslera, um golaço do raio!
  • 1'
    Rola a bola, começa Real Madrid e Galatasaray!

Soa o hino da Champions, a torcida faz a festa no Bernabéu, a bola vai rolar!
    Reta final de aquecimento, daqui a pouco a bola vai rolar!
    Quatro brasileiros começam jogando essa partida de Champions. Marcelo, Casemiro e Rodrygo pelo lado do Real e Mariano pelo lado turco. No banco 'merengue' ainda está Eder Militão. É bom lembrar que Vinicius não foi relacionado por Zidane.
    A arbitragem da partida é alemã. Felix Zwayer é o principal, auxiliado por Thorsten Schiffner e Marco Achmüller.
    Os madridistas já estão em casa!
    O Galatasaray é o lanterninha do Grupo A, o time comandado por Fatih Terim ainda não venceu na competição e nem sequer marcou um gol no três jogos que disputou.
    O Real Madrid entra em campo na segunda posição do Grupo A com 4 pontos, cinco atrás do líder PSG. A situação do time 'merengue' não é das mais confortáveis, já que uma derrota hoje poderia complicar e muito a classificação as oitavas.
    A equipe turca já está no Bernabéu!
    Do lado do Galatasaray a única alteração é a entrada de Sofiane Fegholui no lugar de Belhanda.
    Parece que Zidane encontrou o seu time titular. O bom futebol ainda não apareceu, mas o treinador confia nesses 11. Fede Valverde é a grande novidade.
    Escalação do Galatasaray:
    Escalação do Real Madrid:

06 Novembro 2019, 21:00

Árbitro: Felix Zwayer | Árbitro VAR: Sascha Stegemann

Estádio: Santiago Bernabéu

Fala pessoal! Ela está de volta! A CHAAAAMPIONS! E você acompanha os principais lances da partida entre Real Madrid e Galatasaray com BeSoccer PT!