Final de jogo no Bernabéu. Goleada do Real Madrid pra cima do Melilla!
  • 88'
    No placar agregado o Real vai ganhando de 10 a 1 contra o Melilla.
  • 82'
    GOOOOOL MAIS UM DO REAL! O SEGUNDO DO ISCO! Álvaro Fidalgo parte em alta velocidade pela ponta esquerda, toca para trás e Isco finaliza para marcar o sexto gol do Real.
  • 80'
    GOOOOOL DO MELILLA! ELE SOFRE, ELE MESMO BATE! Qasmi cobrou forte no meio do gol, sem chances para Navas! É o gol de honra do Melilla.
  • 79'
    Qasmi foi derrubado na área e o juizão marca pênalti.
  • 78'
    MUDANÇA NO REAL MADRID: Sai Vinicius e entra Álvaro Fidalgo.
  • 76'
    GOOOOOOOL DE VINICIUS JR! SAIU O DELE! O brasileiro recebeu na ponta esquerda, invadiu a área e bateu sem muita força, o goleiro defendeu, mas deu rebote! No rebote Vinicius chutou outra vez e marcou o quinto gol da partida.
  • 58'
    MUDANÇA NO MELILLA: Sai Menudo e entra Brian Martín.
  • 55'
    MUDANÇA NO MELILLA: Sai Ruano e entra Brahim Amar.
  • 47'
    GOOOOOOL DO REAL MADRID! UM GOLAÇO DE ISCO! O capitão recebe na entrada da área, ajeita com carinho e bate com efeito no ângulo, sem chances para o goleirão do Melilla.
  • 46'
    MUDANÇA NO MELILLA: Sai Mizzian e entra Otegui.
  • 46'
    MUDANÇAS NO REAL MADRID: Saem Llorente e Carvajal e entram Ceballos e Fran García.
  • 46'
  • 45'
    Confira os números do primeiro tempo!
  • 45'
    Final do primeiro tempo!
  • 42'
    Asensio cobra falta perigosa, mas a bola vai para fora.
  • 38'
    GOOOOOOL DO REAL MADRID! Asensio (o nome do jogo até aqui) joga na área e Javier Sánchez se estica todo para colocar o pé nela e encobrir o goleiro e anotar o terceiro gol do Real Madrid na partida.
  • 34'
    GOOOOOOOOL DO REAL! Mais um de Asensio! Vinicius faz bela jogada pela ponta esquerda e cruza na área, Asensio chuta e marca!
  • 32'
    GOOOOOOOOOOOL DO REAL! Asensio arranca com muita velocidade, deixa quatro jogadores do Melilla na saudade e bate de canhota no cantinho! É o primeiro do Real, mas poderia ser o quarto ou quinto.
  • 31'
    QUE CHANCE PERDE VINICIUS! O brasileiro recebe de Isco com bastante liberdade e isola a bola! Era uma chance clara!
  • 27'
    Que jogada do Real! Isco lança Vinicius na ponta direita que parte em velocidade e cruza para a chegada de Mariano! O camisa 7 bate prensado e a bola se perde pela linha de fundo, escanteio para o Real.
  • 20'
    Vinicius para no goleiro do Melilla! O brasileiro recebe de Carvajal dentro da área, domina e bate colocado com a perna direita no cantinho. O goleiro Pedro Moreno faz uma grande defesa e evita o primeiro gol do jogo.
  • 18'
    Odriozola avança e cruza, mas a defesa corta!
  • 12'
    Asensio é lançado com muita liberdade pela direita, invade a área e toca com açúcar para Isco, o meia bate de primeira no meio do gol, facilitando a defesa do goleiro do Melilla! Era um gol feito, assim não Isco.
  • 11'
    Navas defende! Jilmar Torres bate, no meio do caminho Mizzia desvia e Navas tem dificuldades para fazer a defesa.
  • 5'
    É bom lembrar que na primeira partida entre as equipes o Real Madrid fez 4 a 0 no Melilla.
  • 2'
    O primeiro chute é o Melilla! Navas sai errado, Qasmi domina e solta uma bomba que passa por cima da meta do Real.
  • 1'
  • 1'
    Bola rolando para Real Madrid e Melilla!

O meia Isco que não vem tendo muitas oportunidades com Solari, é o capitão do Real Madrid na partida de hoje.
    O jovem atacante brasileiro faz a sua estreia no time titular do Real Madrid no Santiago Bernabéu! Será que deixa o dele hoje?
    Solari resolveu mexer no time e dar uma oportunidade a jogadores que não estão jogando tanto, Navas volta ao gol, Isco ao meio-campo e no ataque Mariano e Vinicius Jr.
    Escalação do Melilla, o visitante do dia.
    Escalação do Real Madrid!

06 Dezembro 2018, 16:15

Árbitro: Alberola Rojas

Estádio: Santiago Bernabéu

Fala pessoal! Aqui estamos mais uma vez para levar as emoções do futebol até você. Hoje a partida é pela Copa do Rei da Espanha, entre Real Madrid e Melilla!