1 - 0
  • 93'
    Apita o árbitro, fim de papo em Alvalade! Em um jogo com um nível técnico bem baixo e pouca inspiração o Sporting conseguiu a vitória com um gol solitário de Bolaise. Com os três pontos os de Lisboa encostam no líder PSV.
  • 93'
    Cartão amarelo para Mike Jensen por falta em Henrique.
  • 92'
    Cartão amarelo para Helland por reclamação.
  • 91'
    O Sporting vai ganhando três pontos importantes e encostando no líder PSV.
  • 90'
    Mais três minutos de acréscimos.
  • 87'
    Mudança no Sporting: sai Wendel e entra Henrique.
  • 84'
    Mudança no Sporting: sai Vietto e entra Borja.
  • 82'
    UUUUH! Johnsen que acabou de entrar, sobe mais alto que a defesa do Sporting e desvia de cabeça, mas a bola passa muito ao lado.
  • 80'
    Mudança dupla no Rosenborg: saem Adegbenro e Asen para as entradas de Bjorn Johnsen e Helland.
  • 78'
    Vixe! Konradsen sozinho dentro da pequena área, fura e perde a grande chance de empatar a partida.
  • 75'
    Mudança no Rosenborg: sai Akintola e entra Konradsen.
  • 74'
    Cartão amarelo para Rosier.
de Sporting CP en el 70'
  • 70'
    GOOOOOOOOOOOOOOL DO SPORTING! Vietto bate, a bola desvia na zaga e ganha muita altura. Bolaise sobe e cabeceia, a bola toca no zagueiro do Rosenborg e engana o goleiro.
  • 64'
    Mudança no Sporting: sai Phellype e entra Mendes.

a Sporting CP
  • 63'
    Cartão amarelo para Vietto.
  • 58'
    Bolaise arrisca o chute, mas a bola fica fácil com Hansen.
  • 54'
    Bruno Fernandes tenta de falta, mas a bola sobe demais e vai para fora.
  • 48'
    Bruno Fernandes bate cruzado, mas a bola passa ao lado do gol defendido por Hansen.
  • 46'
    Recomeça o jogo em Alvalade.
  • 45'
    Intervalo de jogo em Alvalade! O Sporting começou bem e criou boas chances. Mas o ritmo leonino caiu e o Rosenborg cresceu na partida e pressionou na reta final.
  • 45'
    Mais um minuto de acréscimo.
  • 43'
    Adegbenro bate de fora da área, a bola passa perto, mas vai direto para fora.
  • 42'
    A torcida do Sporting continua cantando, mas a paciência está curta. Já foi possível ouvir as primeiras vaias.
  • 38'
    O Sporting vai se complicando na partida. A equipe de Lisboa é tecnicamente superior, mas não chega ao ataque há um certo tempo.

• 35'
    Cartão amarelo para Coates por falta em Adegbenro.
  • 31'
    Que confusão na área do Sporting, quase gol contra! Coates faz o corte, a bola bate em Doumbia e explode no travessão de Renan Ribeiro.
  • 29'
    Defesa do Rosenborg sai jogando errado, Vietto rouba a bola, invade a área, mas chuta fraquinho e o goleiro fica com ela.
  • 22'
    ASSIM NÃO DÁ MEU FILHO! Akintola recebe com total liberdade na área do Sporting, mas se atrapalha todo na hora de chutar a bola fica fácil com Renan.
  • 18'
    DEFESAÇA DO GOLEIRO DO ROSENBORG! Acuña faz o cruzamento e Vietto mergulha de peixinho desviando de cabeça! O goleiro Hansen teve que se virar para fazer a defesa.
  • 16'
    UUUUUUH! Bruno Fernandes cobra a falta com muita categoria e a bola explode no travessão! Quase um golaço do capitão do Sporting.
  • 15'
    Falta perigosa a favor do Sporting. Meling derrubou Bruno Fernandes na entrada da área.
  • 13'
    O estádio de Alvalade não está lotado, mas a torcida faz presente faz uma bonita festa com as luzes dos celulares acesas.
  • 9'
    Phellype desvia de cabeça e abola toca na mão de Hovland. O Sporting pede pênalti, mas a o juiz manda o jogo seguir.
  • 7'
    Bruno Fernandes rola para Acuña, o lateral joga na área, mas a defesa afasta o perigo.
  • 5'
    O Sporting vive um momento extracampo bastante tumultuado. O clima político dentro do clube é muito tenso e de certa forma isso atrapalha os resultados no campo.
  • 2'
    Bruno Fernandes cruza na área buscando Vietto, mas a zaga faz o corte.
  • 1'
    Bola rolando para Sporting e Rosenborg!

Tudo pronto, o jogo vai começar!
    O Rosenborg é o lanterninha do grupo, os noruegueses só conhecem a derrota nessa Europa League.
    O Sporting é segundo colocado do Grupo D com três pontos. Os leões buscam a segunda vitória seguida na competição.
    Escalação do Rosenborg: Hansen; Hedenstad, Reginiussen, Hovland e Meling; Jensen, Lundemo e Asen; Akintola, Soderlund e Adegbenro.
    Escalação do Sporting:

24 Outubro 2019, 21:00

Árbitro: Lawrence Visser

Estádio: José Alvalade

Fala pessoal! As emoções da Europa League estão de volta!! E você acompanha os principais lances da partida entre Sporting e Rosenborg com BeSoccer PT!