1 - 0
  • 93'
    Após 93 minutos de uma verdadeira avalanche ofensiva, a Suécia está nas semifinais onde vai encontrar a Inglaterra!!! Muito obrigado pela vossa presença em mais uma transmissão e esperamos por vós na próxima decisão da UEFA Women's EURO 2022!!!
  • 93'
    Acabou!!!! O golo tardio de Sembrant leva a Suécia para as semifinais!!!
  • 91'
    Já estáááá!!!!! Depois de muita confusão no interior da área a bola sobra para Sembrante que remata com força para o fundo das redes!!!!
  • 91'
    Já lá vão 13 pontapés de canto para a Suécia no encontro!
  • 90'
    3 minutos de tempo adicional na segunda parte!
  • 87'
    Biesmans sai por Missipo no centro do campo da Bélgica.
  • 87'
    Eriksson cabeceia acima da baliza!!
  • 86'
    Asllani ganha mais um canto e ela mesma vai bater a bola parada!
  • 86'
    A Bélgica segura e abranda o ritmo do encontro e levar a decisão para a próxima fase!
  • 84'
    Depois de tanto futebol de ataque será que teremos grandes penalidades?
  • 82'
    Angeldal sai no meio campo da Suécia por Bennison!
  • 79'
    Já contamos 26 remates efetuados pela Suécia, e ainda não vimos o golo da liderança!
  • 78'
    Nildén ganha mais um pontapé de canto para Asllani bater.
  • 77'
    O desentendimento entre Asllani e Biesmans é travado pela árbitra que fala com as jogadoras.
  • 75'
    Mais um canto para Nildén bater.
  • 74'
    A Bélgica ganha energia e começa a gerir a bola no meio campo adversário.
  • 72'
    Que defesa!!! A guardiã defende o remate de cabeça de Blackstenius na cara do golo!!!
  • 71'
    Minnaert faz falta sobre Sembrant numa entrada fora de tempo no meio campo.
  • 70'
    Fora!! Asllani aparece ao segundo poste e responde ao cruzamento de Bjorn com um cabeceamento fraco e ao lado!
  • 69'
    Philtjens cede mais um pontapé de canto para a Suécia!
  • 69'
    Dhont alinha pela direita e vem dar mais energia e expressão ao ataque belga.
  • 67'
    Deloose sai por Dhont na defesa da Bélgica!
  • 66'
    A Suécia joga instalada no meio campo adversário!
  • 65'
    Blackstenius força um novo pontapé de canto sobre Biesmans.
  • 64'
    O 7º pontapé de canto para a Suécia depois de um corte imprescindível de Kees!
  • 62'
    Pedidos de mão na bola na área da Suécia que são ignorados pela árbitra!
  • 61'
    Asllani está em dificuldades de pois de um choque com uma adversária no meio campo.
  • 60'
    Angeldal!!! Mais um remate de longe de Angeldal que sai a milímetros da baliza de Evrard!
  • 58'
    A linha defensiva belga está a fazer um grande trabalho de antecipação e força os passes longos da seleção sueca.
  • 55'
    Agora é a Bélgica a controlar o ritmo e circula a bola em busca de espaços no ataque.
  • 53'
    Falta perigosa de Allani ao rematar fora de tempo Vanhaevermaet que chega primeiro ao lance na área belga.
  • 51'
    A Suécia mantém o mesmo ADN e pressiona uma Bélgica que espera pela oportunidade de contra-ataque.
  • 49'
    Phiñtjens trava o cruzamento de Asllani e cede um pontapé de canto para a Suécia!
  • 48'
    Fora de jogo apontado a Ilested depois de enviar a bola para barra da baliza belga.
  • 46'
    Rolfo!!! no primeiro poste a extrema aproveita um corte incompleto para testar os reflexos de Evrard que segura o remate!!
  • 46'
    Ambas as seleções regressam ao terreno de jogo sem alterações.
  • 45'
    Já temos jogo na segunda parte!!!
  • 45'
    Vamos a intervalo em Inglaterra com 0-0 no marcador!
  • 45'
    1 minuto de tempo adicional!
  • 43'
    Já são 15 remates para a Suécia contra apenas 1 da Bélgica nos primeiros 45 minutos!!!
  • 40'
    Começa a cair chuva em Inglaterra mas os fãs não param de apoiar!
  • 38'
    Rolfo cede canto para a Bélgica!!
  • 37'
    Lindahl afasta o perigo!!! a guardiã sueca sai de entre os postes com os punhos para tirar o pão da boca de Cayman que já estava na trajetória do cruzamento de Wullaert!
  • 36'
    No final de mais uma jogada confusa na área da Bélgica o cabeceamento de Eriksson ao cruzamento de Blackstenius passa por cima da baliza!
  • 35'
    Philtjens recebe o cartão amarelo depois de travar mais um drible de Asllani em falta!
  • 33'
    Que confusão, depois do pontapé de canto a bola sobra para Blackstenius no interior da área mas a atrapalhação permite que Evrard segure a bola!
  • 32'
    Novo canto! O remate de primeira de Angeldal é desviado por Deloose para fora!
  • 31'
    Deloose cede mais um pontapé de canto para a Suécia.
  • 30'
    Vanhaevermaet de longe!!! A média belga tenta a sorte de fora da área mas o remate sai ao lado da baliza de Lindahl!
  • 28'
    O jogo estabiliza com a Suécia a assumir as rédeas do encontro e tenta fazer o primeiro golo do duelo!
  • 26'
    O VAR deteta um fora de jogo de Blackstenius!!! De volta ao 0-0!!!
  • 25'
    O golo será verificado no VAR!!
  • 24'
    Já está feito o primeiro!!!! Um passe fora deste planeta de Asllani isola Blackstenius no contra-ataque sueco, com a avançada a definir bem no um para um com Evrard!
  • 23'
    Por cima!!! A dois tempos, Bjorn tenta o remate de recurso ao pontapé de canto que acabou por passar por cima da baliza belga!
  • 22'
    Segundo pontapé de canto para a Suécia, com Biesmans a travar a arrancada de Kaneryd!
  • 20'
    Cayman carrega Sembrant em falta num duelo aéreo no meio campo sueco.
  • 18'
    Depois de mais um remate desviado, já são 4 tentativas de remate de Angeldal atá ao momento!
  • 16'
    40% de posse de bola para uma Suécia perigosa diante dos 60% de uma Bélgica que não consegue criar perigo até ao momento.
  • 15'
    Biesmans acaba por receber o cartão amarelo pela falta anterior.
  • 15'
    Biesmans trava Asllani em falta depois de um drible sobre a jogadora belga.
  • 14'
    Que defesa!!! Ilestedt aparece ao segundo poste para responder ao cruzamento de Bjorn de cabeça para uma grande defesa de Evrard a dois tempos para manter o nulo no marcador!!!
  • 13'
    A Suécia controla agora a posse de bola e tenta impor o seu ritmo no duelo.
  • 10'
    Por cima!!! Blackstenius consegue ganhar uma bola perdida no interior da área e deixa para Angeldal que remata de primeira mas sem acertar na baliza de Evrard!
  • 9'
    Os adeptos fazem-se ouvir nas bancadas!!!
  • 7'
    O cruzamento de Deloose é desviado para canto!
  • 6'
    Desta vez é para fora!!! O alivio da defesa belga é correspondido com um remate de primeira de Angeldal que sai por cima da baliza adversária!!
  • 5'
    Angeldal!! Arranca pelo meio e de fora da área desfere um remate violento que Everard defende para canto!!!
  • 5'
    A Suécia começa a ganhar espaço e através da criatividade de Asllani tentam encontrar espaço nas costas da defesa belga.
  • 3'
    Começamos com um jogo de vai e vem, ambas as seleções brilham nas transições e ainda nenhuma assumiu o controlo do encontro!
  • 1'
    Vamos a isto!! Pontapé de saída no Leigh Sports Village!!!

Já temos as três equipas no terreno de jogo e chegou a hora dos hinos nacionais!!!
    A contagem decrescente começa para o pontapé inicial!!!
    A equipa de arbitragem será liderada por Ucraniana Kateryna Monzul assistida por Maryna Striletska e a polaca Paulina Baranowska, com a italiana Paolo Valeri no VAR.
    O que acham das previsões dos duelos de hoje? Quem sairá por cima?
    A Suécia foi a primeira classificada do Grupo C com 7 pontos acumulados, ultrapassando a Holanda na diferença de golos.
    A Bélgica chegou ao encontro depois de se qualificar na segunda posição do Grupo D com 4 pontos acumulados, atrás da seleção francesa por 3 pontos.
    A Bélgica é uma das nações com o melhor desempenho ofensivo e prova disso é Tine De Caigny que conta com 13 golos apontados até ao momento, liderando a tabela de melhores marcadoras!
    A expectativas estão altas e as suecas contam com Asllani, a líder em assistências da competição (14), que brilhou na goleada diante de Portugal com um golo e uma assistência!
    O banco de suplentes visitante conta com: L.Lichtfus, D.Lemey, C.Tison, A.Tysiak, J.Vangheluwe, E.Van Kerkhoven, F.Delacauw, K.Missipo, D.Vanmechelen, S.Wijnants, E.Dhont e H.Eurlings!!!
    Serneels já tens o seu onze!!!
    No banco de suplentes da casa temos: Z.Mušovi?, J.Falk, E.Rubensson, O.Schough, C.Seger, H.Bennison, L.Hurtig, S.Jakobsson e R.Blomqvist!
    As escolhidas de Gerhardsson!!!

22 Julho 2022, 21:00

Árbitro: Kateryna Monzul | Árbitro VAR: Paolo Valeri

Estádio: Leigh Sports Village

Sejam muito bem-vindos a mais uma decisão na UEFA Women's EURO 2022 com a Suécia e a Bélgica a medirem forças para decidirem um lugar nas semifinais da competição!!!