3 - 1

• 90'
    ACABOU: O Corinthians é o novo campeão brasileiro!
  • 90'
    3 minutos de tempo extra: é o que falta jogar nesta partida, que chegará aos 100 minutos de jogo devido à interrupção durante os festejos do Corinthians, após o terceiro gol.
  • 90'
    Wendel rematou em jeito para Caique agarrar facilmente.
  • 90'
    Corinthians esgotou as substituições: Jô saiu para entrar Danilo.
  • 90'
    O jogo esteve interrompido durante cerca de sete minutos devido aos festejos dos jogadores e torcedores do 'Timão'. Grande ambiente na Arena Corinthians!
  • 85'
    O gol de Jadson:
de Corinthians en el 85'
  • 85'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL do Corinthians! Jadson faz belo gol e eleva para 3-1 a vantagem do 'Timão', que já 'cheira' o título.
  • 84'
    Alteração no Corinthians: saiu Clayson e entrou Maycon.

a Fluminense
  • 80'
    Acabado de entrar no jogo, Pedro viu o cartão amarelo.
  • 79'
    'Flu' esgotou as substituições: entrou Pedro para o lugar de Marlon Freitas.
  • 79'
    Cartão amarelo para Henrique.
  • 73'
    Nova alteração no Fluminense: Peu entrou para o lugar de Marcos Júnior.
  • 65'
    Alteração no 'Flu': saiu Sornoza e entrou Matheus Alessandro.

a Corinthians
  • 59'
    Gabriel viu o cartão amarelo.

• 57'
    Amarelo para Reginaldo.
  • 55'
    Bom remate de Marcos Júnior, mas a bola saiu ao lado.
  • 49'
    O segundo gol do Corinthians e de Jô:
de Corinthians en el 49'
  • 49'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOL do Corinthians! Outra vez Jô, desta vez para confirmar a cambalhota no marcador.
de Corinthians en el 46'
  • 46'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL do Corinthians! Jô estabeleceu a igualdade no marcador com boa finalização de cabeça.
  • 45'
    Corinthians fez substituição ao intervalo: saiu Camacho e entrou Jadson.
  • 45'
    Intervalo da partida! Para já, o Fluminense ganha por 0-1, graças ao gol de Henrique logo no segundo minuto de jogo. Voltamos dentro de um momento para acompanhar a segunda etapa.
  • 45'
    4 minutos de tempo extra: é o que falta jogar nesta primeira parte.
  • 45'
    Bom cabeceamento de Jô, mas a bola saiu por cima.

• 45'
    Henrique Dourado também viu o amarelo.

• 45'
    Cartão amarelo para Léo.
  • 31'
    Camacho ganhou espaço à entrada da área do 'Flu', mas chutou muito por cima.
  • 30'
    Depois de receber bom passe de Romero, Fagner cruzou rasteiro, mas Jô não chegou a tempo para encostar a bola para o fundo das redes. Boa jogada do ataque do Corinthians.
  • 22'
    Rodriguinho tentou a sorte de longe, mas a bola saiu por cima.
  • 16'
    Apesar de estar a dominar a partida, o Corinthians não está a conseguir criar verdadeiras ocasiões de perigo.
  • 10'
    Depois de ter sofrido o gol, o Corinthians está a jogar no meio-campo do 'Flu' e não deixa o seu adversário ter a bola. O 'Timão' quer ganhar para fazer a festa do título já hoje.
  • 6'
    Bela chance para o 'Timão'! Num escanteio, Fagner saltou mais alto que toda a gente, ganhou a bola, mas cabeceou por cima.
  • 2'
    Foi assim que o 'Flu' inaugurou o marcador na Arena Corinthians:
de Fluminense en el 2'
  • 2'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL do Fluminense! Marcou Henrique, de cabeça, na sequência de um escanteio.
  • 1'
    Já rola a bola na Arena Corinthians! Saiu o Fluminense com a bola.

Em caso de vitória, o 'Timão' se sagra campeão brasileiro de 2017. Um jogo muito importante para o Corinthians.