Última ocasião para o Betis e Courtois a salvar o Real. Termina o jogo 0-1.
  • 92'
    O Real continua à procura do segundo!
  • 90'
    6 minutos de tempo extra!
  • 76 '
    Sai Vinicius por Hazard.
  • 70'
    Pellegrini refresca a equipa.
  • 65'
    Betis a ficar muito perto do golo!
  • 64'
    Alaba quase faz autogolo!
  • 61 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOLOOOOOOOOOOOOOOO DE CARVAJAL! 0-1. BOM REMATE DO ESPANHOL DE PRIMEIRA A RESPONDER AO CRUZAMENTO DE BENZEMA.
  • 60'
    QUE ERRO DE JUANMI!

a Real Betis
  • 59 '
    Amarelo para Vinicius.
  • 58'
    Momento caricato neste momento. Casemiro rasteirou o Hernandéz Hernandéz. Valeu a boa disposição do árbitro.
  • 53'
    Benzema coloca a bola na baliza do Betis mas está novamente em fora de jogo.
  • 52'
    Grande defesa de Rui Silva, ainda que Benzema estivesse em fora de jogo!
  • 48'
    Joga estuda sem sucesso.
  • 48'
    Falta para o Betis! Pode surgir o cruzamento para a área!
  • 47'
    Benzema a rematar para fora!
  • 46'
    Recomeça o jogo!
  • 45'
    Termina a primeira parte com muitos protestos à arbitragem .

• 45 '
    Amarelo para Ruibal e para Pellegrini por protestos.
  • 45'
    3 minutos extra!

• 44 '
    Amarelo para Canales!

a Real Madrid
  • 43 '
    Amarelo para Guitiérrez.
  • 40'
    Grande ocasião para o Betis, valeu Courtois!
  • 38'
    Remate forte de Isco para fora.
  • 36'
    Remate de cabeça de Militão e Benzema ficou perto de fazer o desvio para o golo! De qualquer das formas, francês estava em fora de jogo.
  • 34'
    Boa jogada do Real pelo centro do campo, mas Betis remenda a situação.
  • 30'
    Remate de Fekir para fora!

• 23 '
    Amarelo para Fekir por simulação!
  • 20'
    Muita confusão no ataque do Betis e o remate termina nas mãos de Courtois!
  • 14'
    Canto para o Real, termina sem sucesso.
  • 11'
    GRANDE LIVRE DE FEKIR E COURTOIS A VOAR PARA A DEFESA. É CANTO
  • 10'
    Fekir ganha a falta perto da grande área do Real.
  • 7'
    Remate de Varane para as mãos de Rui Silva!
  • 6'
    Livre para Isco
  • 4'
    GRANDE JOGADA DE VINICIUS PELO CORREDOR ESQUERDO E A SOLTAR A BOLA PARA O REMATE DE BENZEMA QUE SAI AO LADO !
  • 2'
    Primeira oportunidade de golo para o Real, dá canto!
  • 1'
    Rola a bola em Villamaín!

Os jogadores cumprimentam-se!
    As equipas já estão no túnel de acesso!
    Já se aquece no Benito Villamarín!
    Nos últimos 5 jogos o Betis conseguiu 2 vitórias, 2 empates e concedeu apenas uma derrota frente ao Real Madrid. Esta noite pode-se esperar um jogo interessante.
    As duas equipas veem a jogo depois de concederem empates decepcionantes. O Betis empatou em casa a uma bola com o Cádiz e o Real empatou a três em casa do Levante.
    A comitiva do Real já chegou!
    Do lado dos 'merengues' também existem algumas alterações. A mais sonante é a entrada de Vinicius para o lugar de Hazard!
    Este é XI da equipa da casa! Pellegrini com algumas alterações na equipa inicial de modo a surpreender os 'merengues'!

29 August 2021, 00:00

Árbitro: Hernández Hernández

Estádio: Benito Villamarín

Boaaaas! Hoje acompanhamos o jogo entre o Betis e o Real Madrid a contar para a 3ª jornada da LaLiga em Benito Villamarín.