14 Anglada Gutierrez, Hugo 14 Martin Silvero, Jorge
20 Unai Rementeria Castro 20 Asensio Crespillo, Alejandro

Substituições

min. jogador min. jogador
24' Eduardo Gallardo Rodriguez
60' Alvaro Lopez Palomino
Rafael Ramos Jimenez
Diaz Flores, Christian
51' Alejandro Fernandez Navarro
70' Asensio Crespillo, Alejandro
Younous Tassembedo
Gonzalez Ruiz Peinado, Izan
74' Carlos Daniel Dorado Perez
75' Francisco Jose Perez Hernandez
Eduardo Gallardo Rodriguez
Garcia Cruz, Hugo
74' Javier Fontán Mondragon
75' Pascual Lopez, Borja
Manuel Coronado Pla
Sergio Nanclares Aguero
74' Succes Loukou
Unai Rementeria Castro

Cartões

17' Younous Tassembedo
13' Francisco Jose Perez Hernandez
45' Manuel Coronado Pla
43' Martin Silvero, Jorge
51' Gabriel Ribas Rodenas
63' Pablo Rojo Garralon
55' Eduardo Gallardo Rodriguez
76' Diaz Flores, Christian
61' Javier Villar Rey

Gols

min. jogador
14' Manuel Coronado Pla TAL
90' Ignacio Loyola Abeledo Rute TAL
90' Unai Rementeria Castro TAL

Eventos

Jogadores
  1. Cartões

• C.F. Talavera de La Reina
      • En el minuto 17 el jugador (18) Younous Tassembedo fue amonestado por el siguiente motivo: Por derribar a un contrario de forma temeraria en la disputa del balón
      • En el minuto 45 el jugador (9) Manuel Coronado Pla fue amonestado por el siguiente motivo: Por golpear con el brazo en el rostro de un adversario, de forma temeraria, en la disputa de un balón.
      • En el minuto 55 el jugador (11) Eduardo Gallardo Rodriguez fue amonestado por el siguiente motivo: Por agarrar por la camiseta a un contrario, en la disputa del balón, y evitando un ataque prometedor.
      • En el minuto 61 el jugador (16) Javier Villar Rey fue amonestado por el siguiente motivo: Por derribar a un contrario de forma temeraria en la disputa del balón
    • CDE Ursaria
      • En el minuto 13 el jugador (19) Francisco Jose Perez Hernandez fue amonestado por el siguiente motivo: Por desaprobar con palabras y gestos una de mis decisiones, habiendo sido advertido de forma verbal anteriormente.
      • En el minuto 43 el jugador (14) Martin Silvero, Jorge fue amonestado por el siguiente motivo: Por desaprobar con palabras y los brazos en alto una de mis decisiones desde el área técnica.
      • En el minuto 63 el jugador (16) Pablo Rojo Garralon fue amonestado por el siguiente motivo: Por derribar a un contrario en la disputa del balón, cortando así su avance, evitando un ataque prometedor.
      • En el minuto 76 el jugador (7) Diaz Flores, Christian fue amonestado por el siguiente motivo: Por derribar a un contrario de forma temeraria en la disputa del balón
  2. Expulsões

• En el minuto 51 el jugador (1) Gabriel Ribas Rodenas fue expulsado por el siguiente motivo: Por sujetar a un adversario evitando con ello una ocasión manifiesta de gol.