Copa Libertadores Grupo E. Jor. 2

Cruzeiro vs Vasco da Gama ao minuto

• 90'
    ACABOU: Cruzeiro e Vasco empatam se gols e as equipes brasileiras continuam sem vencer no grupo 5.
  • 90'
    Vacilo da defesa do Cruzeiro e rápido o Vasco por Ríos, que chuta de longe e não passa muito longe do alvo.
  • 81 '
    Sai Ariel Cabral no Cruzeiro, entra Mancuello.
  • 80 '
    Sai Riascos no Vasco, entra Caio Monteiro.
  • 75'
    Chance para o Cruzeiro! Thiago Neves chuta na entrada da área, mas Martín defende.
  • 72 '
    Paulinho deixa o Mineirão de ambulância e preocupa o Vasco.
  • 71 '
    Paulinho sai lesionado, entra Andrés Ríos no Vasco.
  • 68'
    Os jogadores do Vasco pedem pênalti por mão de Ezequiel, mas o árbitro não marca.
  • 64'
    Duas ótimas chances para o Cruzeiro! Martín defende duas vezes, primeiro o chute de Robinho e depois de Sassá.
  • 63'
    Thiago Neves tenta de Bicicleta, mas a bola sai sem direção e sem perigo.
  • 60'
    Grande defesa de Fábio! Paulinho chuta de longe, a bola desvia, mas o goleiro do Cruzeiro brilha e salva.
  • 57'
    Chance para o Vasco! Paulinho chuta, mas Fábio defende sem problemas.
  • 49 '
    Sai Lucas Romero, entra Ezequiel no Cruzeiro.
  • 47 '
    Cartão amarelo para Lucas Romero por falta em Paulinho.
  • 46'
  • 45'
    Sai Wagner no Vasco, entra Evander.
  • 45 '
    Sai Rafinha no Cruzeiro, entra Sassá.
  • 45'
    Acabou o primeiro tempo: Nem Cruzeiro nem Vasco conseguiram chegar ao gol esta noite.
  • 37'
    Insiste o Vasco! Pikachu tenta a finalização, mas é desviada dentro de área.
  • 36'
    Corte fantástico de Edídio a salvar o Cruzeiro. Lateral chegou na 'hora H' para impedir o gol do Vasco.
  • 33'
    Que chance para o Cruzeiro! Rafinha coloca rasteiro no meio da área, mas não chega ninguém para finalizar.
  • 31'
    Paulão evita o primeiro do Cruzeiro! A bola sobrou para Dedé dentro de área, mas o zagueiro apareceu para cortar.
  • 24'
    Quase o primeiro do Vasco! Rafael Galhardo cobou uma falta de muito longe para a área, paulão aparece para desviar, mas nao acerta bem na bola.
  • 15'
    Entrou melhor o cruzeiro na partida, mas as equipes estão tendo dificuldade para colocar a bola na área.
  • 1'
    Primeira chegada do cruzeiro, mas Arrascaeta atira por cima do gol de Martín Silva.
  • 1'
    Já rola a bola!

Cruzeiro: Fábio, Dedé, Léo, Egídio, Romero, Cabral, Henrique, Thiago Neves, Rafinha, Robinho, De Arrascaeta.
    Vasco da Gama: Silva, Erazo, Paulão, Fabricio, Galhardo,Wellington, Desábato, Wagner, Pikachu, Paulinho, Riascos.

05 April 2018, 04:45

Árbitro: Raphael Claus

Estádio: Estadio Mineirão

Boa-noite! Seja bem-vindo a mais um acompanhamento ao vivo com a BeSoccer PT. Acompanhe esta partida da Copa Libertadores ao minuto.