Independiente del Valle vs Flamengo ao minuto

1 - 2
86'
2 - 2

• 96'
    Final de jogo! Empate doloroso para o Flamengo no Equador! A decisão fica para o Maracanã na próxima semana!
  • 90'
    Mais seis minutos de acréscimos!
Pênalti convertido
Goooooooool de pênalti!
en el 90' (Independiente del Valle)
  • 90 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOL DO DEL VALLE! Pellerrano vai para a cobrança e manda no canto para empatar a partida!

a Flamengo
  • 90 '
    Cartão amarelo para Rafinha por reclamação.

a Flamengo
  • 89 '
    Cartão amarelo para Gustavo Henrique por reclamação.
  • 88 '
    Rafinha derruba Murillo dentro da área e o árbitro marca a penalidade!

a Independiente del Valle
  • 87 '
    Cartão amarelo para Cabeza por reclamação!
  • 85 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FLAMENGO! Everton Ribeiro recebe na direita, faz o giro e cruza na área, para Pedro desviar para as redes, é a virada do Mengão!
  • 84 '
    Mudança no Flamengo: sai Rodrigo Caio e entra Thuler.
Lesão

Lesionado

en Flamengo
  • 83 '
    Mais um jogador do Flamengo sai de campo lesionado! Rodrigo Caio ficou no chão após dividida, perece lesão muscular.
  • 79 '
    Mudança no Del Valle: sai Faravelli e entra Mera.
  • 78 '
    Cartão amarelo para Filipe Luís por falta Preciado.
  • 73'
    QUE CHANCE DO DEL VALLE! Preciado faz o cruzamento, Pellerano deixa a bola passar e Faravelli bate tirando tinta da trave!
  • 71 '
    Mudança no Del Valle: sai Torres e entra Preciado.
  • 71'
    Bruno Henrique deixa o campo de maca!
  • 67 '
    Mudança no Flamengo: sai Bruno Henrique e entra Pedro.
  • 66 '
    Bruno Henrique nem comemorou. Na dividida com o goleiro o atacante levou a pior e vai deixando o campo de maca.
  • 65 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOL DO FLAMENGO! Arrascaeta encontrou Burno Henrique na ponta esquerda. O camisa '27' partiu em velocidade, passou como quis por Schunke e dá um tapa na saída de Pinos para empatar a partida!
  • 64'
    Diego Alves salva o Flamengo! Torres parte em velocidade, bate rasteirinho e obriga o goleiro do Flamengo a fazer uma bela defesa.
  • 62'
    UUUUH! Sánchez encontra Faravella dentro da área, o camisa '8' domina, gira e bate, mas manda para fora.
  • 60 '
    Mudança no Del Valle: sai Guerrero e entra Cabeza.
  • 58'
    Guerrero recebe de Franco, vai pra cima de Gustavo Henrique e bate com o pé esquerdo, mas manda longe!
  • 55'
    Vitinho passa por dois adversários, invade a área e bate para o gol, mas acertar a rede pelo lado de fora!
  • 50'
    Ih rapaz, fogo amigo! Caicedo tromba com o goleiro Pinos, que fica caído.
  • 49'
    Caicedo arrisca de fora da área, mas manda muito longe do gol!
  • 48'
    O VAR checa um possível toque de mão da defesa do Del Valle no cruzamento de Gerson, mas manda o jogo seguir.
  • 47 '
    Cartão amarelo para Guerrero por falta em Bruno Henrique.
  • 46 '
    Mudança no Flamengo: sai Diego e entra Vitinho.
  • 46'
    Bola rolando para o segundo tempo!
  • 45'
    Final do primeiro tempo! O Flamengo teve muita dificuldades para sair jogando e acabou sendo surpreendido em uma bela cobrança de falta.

• 45 '
    Cartão amarelo para Caicedo por falta em Diego.
  • 45'
    Pellerano solta a pancada de fora da área, mas manda por cima!
  • 45'
    Mais quatro minutos de acréscimos!
  • 45'
    Diego cruza em cima da linha, Bruno Henrique desvia, mas manda para fora.
  • 42'
    Torres é lançado e Rodrigo Caio tem que se esticar todo para fazer o corte!
  • 41'
    Bruno Henrique de Gerson, traz para dentro e bate de muito lonte, mas a bola sai fraquinha!
  • 38'
    Torres invade a área do Flamengo e tenta o passe para Guerrero na pequena área, mas Rafinha aparece para fazer o corte.
  • 37'
    Mais uma vez Bruno Henrique é flagrado em posição de impedimento!
  • 34'
    O Del Valle vai cercando a área do Flamengo. O time brasileiro tem muita dificuldade para sair jogando.
  • 31'
    Após quatro minutos de indefinição, o VAR mantém a anulação do gol flamenguista por impedimento de Bruno Henrique.
  • 30'
    Muita demora para o VAR tomar uma decisão. Os jogadores e a torcida ficam impacientes!
  • 27'
    Ops! O VAR está checando o lance.

• 26'
    Gol anulado do Flamengo! Arrascaeta lança Bruno Henrique, que parte em velocidade, dribla o goleio e manda para as redes.
  • 22 '
    Cartão amarelo para Pellerano por reclamação.
en el 20' (Independiente del Valle)
  • 20 '
    GOOOOOOOOOOOOOL DO DEL VALLE! Murillo cobra a falta com muito efeito, a bola vai no canto de Diego Alves, mas o goleiro do Flamengo não consegue evitar o gol. Del Valle na frente.
  • 18 '
    Cartão amarelo para Gerson por falta em Jhon Sanchez.
  • 16'
    UUUUUH! Torres é lançado, invade a área e bate cruzado para fora. Era uma grande oportunidade, mas o bandeirinha já marcava o impedimento.
  • 15'
    As duas equipes vão apostando nos chutes de fora da área. A bola ganha mais velocidade na altitude e as duas equipes vão apostando nisso.
  • 15'
    É a vez de Arão bater de fora da área, mas também manda longe do gol.
  • 12'
    O Del Valle vai encontrando espaço no ataque do Flamengo. Franco parte pela direita e toca para Faravelli que chega batendo, mas manda por cima.
  • 11'
    Segovia solta o pé de fora da área para a tranquila defesa de Diego Alves.
  • 10'
    Diego recebe de Filipe Luis e solta a bomba de fora da área, mas manda por cima do gol de Pinos.
  • 8'
    Muitas faltas até aqui! Nada muito fora do tom, mas o jogo vai sendo parado pelo árbitro constantemente.
  • 7'
    Rafinha faz o cruzamento, mas a bola sai torta e vai direto para fora.
  • 5'
    Faravelli experimenta de fora da área, mas mandou para fora.
  • 1'
    É bom lembrar que a partida é em Quito, que tem uma altitude de 2.300 metros. Os jogadores do Flamengo precisam ficar espertos!
  • 1'
    Começa o jogo!

A partida de volta será no o dia 26 de fevereiro, no Maracanã. Antes da partida de volta, o Flamengo encara o Boavista pela final do Campeonato Carioca. Já o Independiente visita a LDU pela segunda rodada do Campeonato Equatoriano.
    Gabigol cumpre suspensão na partida de hoje por ter sido expulso na final da Libertadores. Por isso, Jorge Jesus teve que mexer no time titular. Muita gente apostava na entrada de Pedro no lugar do camisa '9', mas o treinador aposta na experiência de Diego.
    O palco da partida!
    Independiente del Valle e Flamengo duelam no estádio Atahualpa, em Quito, pela partida de ida da final da Recopa Sul-Americana. O Independiente bateu o Colón na final da Copa Sul-Americana no ano passado, já o Flamengo venceu o River Plate.
    Escalação do Independiente del Valle:
    Escalação do Flamengo:

20 February 2020, 03:30

Estádio: Estadio Olímpico Atahualpa

Fala pessoal! É dia de final! E você acompanha os principais lances da partida de ida da Recopa Sul-Americana entre Independiente del Valle e Flamengo com BeSoccer PT!