Muito obrigado pela vossa presença em mais um duelo da LaLiga!!! Esperamos por vós na próxima transmissão!!!
    BENZEMA!!! JÁ SÃO DOIS!!!! NO pontapé de livre frontal o francês coloca a bola para o lado direito da baliza diante de um Cabrera impotente!!!!
  • 97'
    Cabrera ocupa a baliza do Espanyol no lugar de Lecomte!!!
  • 96 '
    LECOMTE É EXPULSO!!!! Depois de verificar o VAR, o árbitro decide optar pela expulsão do guarda-redes francês por uma entrada muito perigosa do mesmo em Ceballos no lance do golo!!! É livre!!!

• 92'
    GOLO ANULADO!!! Mario Melero López apita um fora de jogo de Rodrygo do brasileiro isolado no interior da área!!! O árbitro é chamado pelo VAR!!
  • 91'
    BENZEMA POR CIMA!!!! O desviu do francês ao livre lateral passa a centímetros da barra de Lecomte!!!
  • 90'
    6 minutos de tempo adicional!!!
  • 88'
    Cabrera derruba Ceballos com uma entrada fora de tempo e faz falta no meio campo.
  • 87 '
    BENZEMAAAAA!!!! É SEMPRE ELEEEE!!!! Na resposta a um cruzamento bem medido de Rodrygo, o avançado francês aparece ao segundo poste e finaliza na cara de Lecomte!!!
  • 85'
    Gil é pressionado e derrubado em falta por Camaviga no meio campo do Real Madrid!
  • 84 '
    Carvajal entra por Vázquez na defesa do Real Madrid.
  • 82'
    Nico fica no chão queixoso pedindo falta depois de um bloqueio com o corpo de Vázquez na linha.
  • 80'
    Vázquez faz uma entrada fora de tempo sobre Nico para uma falta a favor do Espanyol.
  • 80 '
    Kroos sai por Ceballos no meio campo do Real Madrid.
  • 77 '
    Puado sai no ataque do Espanyol para a entrada de Nico.
  • 76'
    Fora de jogo apontado a Rodrygo.
  • 75'
    Benzema encontra espaço na entrada da área mas o remate do francês é desviado por Cabrera para pontapé de canto.
  • 73'
    Camavinga compensa o seu erro e trava a arrancada de Sánchez na linha para ceder pontapé de canto.
  • 72'
    Cabrera pressiona Camavinga em falta ao travar o drible do francês.
  • 70'
    A mão de Vázquez atinge a cara de Oliván e faz falta na linha lateral.
  • 69'
    Tchouaméni faz falta numa entrada nas costas de Darder.
  • 68 '
    Bare entra para o lugar de Souza no meio campo do Espanyol!
  • 67 '
    Souza parece estar com problemas físicos e recebe assistência técnica em campo.

• 66'
    O golo de Benzema é anulado!!! É apontado fora de jogo ao francês que protesta a decisão de Mario Melero López!
  • 65'
    68% de posse de bola para o Real Madrid diante dos 32% do Espanyol!
  • 62'
    LECOMTE!!! QUE DEFESA!!! Benzema recebe o passe de Camavinga na entrada da área, ganha espaço e executa um disparo mortífero para uma defesa em voou do guardião do Espanyol!!!
  • 61'
    O Real Madrid instala-se no meio campo do Espanyol e não deixa respirar!
  • 59'
    COURTOIS ENORME!!! Joselu consegue receber a bola depois de uma atrapalhação na grande área do Real e o belga defende o remate do avançado na cara do golo e salva o Real!!!!
  • 58'
    Vázquez trava o lance individual de Sánchez para canto!
  • 58'
    Tchouaméni derruba Expósito em falta no meio campo.
  • 57 '
    Saem Modric e Valverde por Camavinga e Rodrygo no Real Madrid!!!
  • 55'
    Camavinga e Rodrygo preparam-se para entrar no duelo!
  • 53'
    Militão trava a jogada individual de Sánchez e cede o segundo pontapé de canto do Espanyol na segunda parte!
  • 52'
    O Espanyol está muito confortável no duelo e disputa com tudo todas as bolas com o Real Madrid, conseguindo roubar a bola e subir no terreno com poucos passes.
  • 52'
    Os adeptos "blancos" terão de esperar para ver a sua equipa pisar o relvado do Santiago Bernabéu, pois este está num processo de remodelação que o vai transformar num dos estádios mais modernos do mundo do futebol.
  • 50'
    O Real Madrid tenta acelerar o ritmo e parte com toda a velocidade em cada contra-ataque!
  • 48'
    Souza chega tarde e derruba Modric em falta no meio campo.
  • 46'
    SEGUE JOGO NA SEGUNDA PARTE!!!
  • 45'
    Empate ao intervalo no RCDE Stadium!!!
  • 42 '
    JOSELU EMPATA!!!!! O avançado do Espanyol recebe o passe no espaço para o interior da área de Puado e depois de uma primeira defesa de Courtois, Joselu faz o golo do empate!!!!
  • 41'
    CABRERA!!! O central desvia o cruzamento nas alturas mas a bola cheira o poste da baliza de Courtois!!!
  • 40'
    O ESPANYOL CRESCE!!! Joselu recebe o passe de Expósito no interior da área e foi Rüdiger quem chegou para salvar o dia e afastar para pontapé de canto!!
  • 38'
    O Real Madrid mantém o controlo das ocasiões e tenta encontrar espaços no bloco defensivo adversário.
  • 36'
    Tchouaméni pressiona Souza nas costas e faz falta junto à linha lateral.
  • 35'
    Cabrera sobe nas alturas e desvia o cruzamento de Kroos para canto.
  • 34'
    Puado carrega Tchouaméni nas costas e faz falta sobre o francês junto da área do Espanyol!
  • 31'
    POR CIMA!!!! Vinicius recebe o cruzamento de Vázquez na área mas o remate colocado passa a centímetros da baliza de Lecomte!!!
  • 30'
    Oliván puxa a camisola de Valverde e faz falta no meio campo.
  • 28'
    Gil bloqueia a passagem de Vinicius com o corpo e faz falta no contra-ataque do Real.
  • 27'
    O Esapnyol está a pressionar em bloco e está a ser capaz de travar a transição ofensiva do adversário!
  • 26'
    Darder entra de carrinho for a de tempo e acerta em cheio em Vinicius para um livre no meio campo do Real.
  • 25'
    PERIGO!!! Um mau alivio vê a bola chegar a Puado no interior da área do Real Madrid com Militão a travar o remate do avançado e a ceder pontapé de canto!!!
  • 23'
    Expósito pressiona Kroos nas costas e faz falta no meio campo merengue.
  • 23'
    O Esapnyol encontra o seu ritmo e já consegue colocar as suas unidades no meio campo adversário e pressionar a saída do Real Madrid!
  • 20'
    Valverde trava o cruzamento de Oliván e cede pontapé de canto!
  • 18'
    QUE DEFESA!!!! Lecomte vê Vinicius a entrara na grande área em velocidade e no cara a cara evita o segundo golo do brasileiro!!!!
  • 16'
    O braço de Alaba atinge Puado na cara para uma falta marcada a favor do Espanyol.
  • 13'
    Calero desvia o remate de Benzema e cede pontapé de canto!!
  • 11 '
    JÁ ESTÁ!!!!! VINICIUS!!! O brasileiro responde ao passe de Tchouámeni na passada e remata cruzado para o 1-0!!!!!
  • 8'
    Souza entra for de tempo nas costas de Modric e faz a falta no meio campo do Espanyol!
  • 6'
    Gil carrega Kroos em falta na zona lateral da área do Esapnyol!
  • 5 '
    Militão fica no chão e demora a levantar-se depois de um lance dividido com Oliván.
  • 3'
    O Real Madrid gere a posse de bola e joga no meio campo do Espanyol.
  • 1'
    APITO INICIAL!!! Rola a bola em Barcelona!!!

As equipas entram no relvado!!!
    Rüdiger faz a sua estreia no eixo defensivo do Real Madrid, com Alaba a alinhar como lateral esquerdo! O alemão formará uma dupla no centro com Militão!
    O Real Madrid ocupa o 4º lugar da tabela com seis pontos acumulados em dois encontros disputados na LaLiga.
    O Espanyol ocupam a 16ª posição do campeonato com apenas 1 ponto acumulados depois de dois encontros disputados.
    O Espanyol já pisa o relvado!!!
    Começam os aquecimentos!!!
    A equipa de arbitragem é liderada por Mario Melero López com o apoio de José Luis Munuera Montero e Ignacio Iglesias Villanueva!
    No conjunto local a principal ausência para este começo de temporada é sem dúvida Raúl de Tomás, goleador do clube nas últimas temporadas que ainda decide o seu futuro com clubes de categoria superior a sondar o espanhol para reforçar o seu ataque.
    A principal baixa para este duelo é sem dúvida Casemiro, que abandonou o meio-campo do Real Madrid para se juntar aos "red devils" de Manchester.
    O Espanyol é o anfitrião do duelo depois de um mau início de temporada, apenas um ponto conquistado nos primeiros dois duelos e um plantel com falta de reforços urgentemente.
    No banco de suplentes "merengue" estão: Mariano, Rodrygo, M.Asensio, E.Hazard, E.Camavinga, D.Ceballos, F.Mendy, D.Carvajal, A.Lunin e Luis López!!!
    O onze inicial de Ancelotti!!!
    No banco de suplentes da casa temos: Dani Gómez, J.Lazo, Nico Melamed, Nabil Touaizi, K.Bare, D.Villahermosa, Omar, Simo, Joan García e A.Fortuño!!!
    Os escolhidos de Martínez!!!
    Os "merengues" chegam ao RCDE Stadium depois de um triunfo convincente por 4-1 no terreno do Celta de Vigo.
    Os comandados de Martínez regressam a casa depois de uma derrota por 2-0 diante do Rayo Vallecano e a baixa de Sergi Gómez, que recebeu o cartão vermelho direto.

29 August 2022, 00:00

Árbitro: Melero López

Estádio: Stage Front Stadium

Sejam muito bem-vindos a mais uma transmissão BeSoccer na LaLiga!!! O Real Madrid chega ao RCDE Stadium para medir forças com o Espanyol!!!