Inter vs Fiorentina ao minuto

0 - 1
1 - 1

• 95'
    Muito obrigado pela vossa presença neste duelo da Serie A com o empate a uma bola entre o Inter de Milão e a Fiorentina!!! Esperamos por vós na próxima transmissão!!!
  • 95'
    Fim do duelo!!! Empate no Giuzzepe Meazza!!!
  • 93'
    O guardião salva o Inter!!! Ikoné desfaz-se dos adversários em dribles mas não consegue ultrapassar Handanovic que trava os dois remates do extremo!!!
  • 92'
    Igor carrega Correa em falta no meio campo da Fiorentina!
  • 91'
    Quatros minutos de tempo adicional!!!
  • 90 '
    Saem Milenkovic, Piatek e Gonzàlez por Arthur Cabral, Quarta e Callejón na Fiorentina!
  • 89'
    Falta de Barella sobre Gonzàlez na entrada da área da Fiorentina!
  • 89 '
    Sai Vidal por Caicedo no Inter!!!
  • 88'
    Quase!!!! A triangulação do ataque do Inter o remate de Alexis Sánchez no interior da área desvia em Biraghi e sai para canto!!!
  • 87'
    A falta de Vlahovic ainda se sente na Fiorentina com o avançado a ser responsável por 39% dos golos da equipa antes da sua saída para a Juventus.
  • 85'
    Está seguro!!! Barella desfaz-se da marcação de Igor e remata na área para uma defesa segura de Terracciano!!!
  • 82'
    No capítulo das assistências destaca-se Nicolò Barella com 9 passes para golo no campeonato italiano.
  • 79 '
    Saem Bastoni e Perisic por Gosens e Dimarco no Inter!
  • 78'
    As equipas perdem o inicio explosivo deste segundo tempo e o jogo estabiliza com a bola a passar mais pelo centro do terreno!
  • 77'
    Skriniar carrega Piatek em falta no meio campo do Inter!
  • 77'
    O emprestado Piatek é uma das referências ofensivas no ataque da "Fiore" com 3 golos apontados em 7 encontros disputados desde a sua chagada procedente do Herta de Berlim.
  • 76'
    O conjunto de Milão é o 3º colocado com 59 pontos acumulados, a 4 pontos do líder e vizinho AC Milan.
  • 76'
    Dumfries puxa Gonzàlez em falta na linha
  • 73 '
    Saem Dzeko e Lautaro Martínez por Alexis Sánchez e Joaquin Correa no Inter!!!
  • 73 '
    Sai Saponara por Ikoné na Fiorentina!
  • 72 '
    Dzeko em dificuldades de pois de um lance dividido com Terracciano!
  • 71 '
    Cartão amarelo para D'Ambrosio depois de uma entrada de carrinho fora de tempo sobre Piatek!
  • 68'
    Duncan carrega Barella em falta no meio campo da "fiore"!
Penalti Anulado

• 65'
    Depois de verificar o VAR a decisão do árbitro é uma falta do avançado argentino!!!
  • 64 '
    O árbitro aponta para a marca dos 11 metros depois de uma entrada de Venuti sobre Lautaro Martínez!!!
  • 63'
    Igor puxa Dzeko em falta no meio campo!
  • 61'
    Terracciano!!! Mais uma defesa do guardião da "Fiore", desta vez a remate de Perisic!!!
  • 58'
    Falta de Castrovilli com o pé do médio a tocar a cara de Lautaro!
  • 57'
    Bastoni cede canto para a Fiorentina!
  • 55 '
    Cartão amarelo para Saponara numa entrada de carrinho perigosa sobre Barella !
  • 54 '
    É de empate!!! Perisic saca um cruzamento preciso para encontrar Dumfries no segundo poste que desvia de cabeça para o 1-1!!!
  • 52'
    O conjunto de Vincenzo Italiano ocupa a 8ª posição da tabela classificativa com 46 pontos acumulados a apenas dois da Atalanta que ocupa o primeiro lugar de acesso ás competições europeias.
  • 49 '
    Já está!!!!! Torreira recebe o passe de Gonsàlez no interior da área e faz o golo de primeira na cara de Handanovic !!!!
  • 48'
    Dumfries carrega Saponara em falta no meio campo!
  • 46'
    Terracciano !!! Vidal remata de primeira na recuperação de uma bola perdida na área da Fiorentina e o guardião defende!!!
  • 46'
    Rola a bola na segunda parte!!!
  • 45'
    Fim da primeira parte dom o nulo no marcador!!!
  • 43'
    Dumfries faz falta sobre Duncan no meio campo da Fiorentina.
  • 42'
    A Fiorentina continua a pressão mas não consegue ultrapassar a barreira defensiva do Inter!
  • 39'
    A festa de Lautaro Martínez termina antes do tempo ao ser apontado o fora de jogo ao avançado argentino!
  • 38'
    7 remates da Fiorentina até ao momento com apenas 2 a saírem enquadrados com a baliza.
  • 37 '
    Milenkovic recebe o cartão amarelo depois de uma entrada perigosa sobre Lautaro no meio campo!
  • 36'
    Que defesa!!! Terracciano trava o remate de Dzeko na área da Fiorentina na primeira oportunidade clara do Inter até ao momento!
  • 35'
    Devido á pressão posicional, ambas as equipas estão com dificuldade na fase da construção no ataque e optam por um futebol mais direto.
  • 35'
    Nos últimos 10 encontros a "Fiore" conseguiu 5 vitórias 2 empates e apenas derrotas, sendo que duas delas foras nos seus últimos 4 encontros.
  • 32'
    Çalhanoglu derruba Gonzalez em falta na zona lateral da área do Inter!
  • 31'
    52% de posse de bola para o Inter diante dos 48% da Fiorentina num encontro muito equilibrado!
  • 27 '
    González fica deitado na área do Inter depois de um choque com Handanovic.
  • 26'
    Entrada fora de tempo de Castrovilli sobre Çalhanoglu no meio campo!
  • 25'
    Falta de Skriniar sobre Milenkovic na área da Fiorentina!
  • 25'
    Duncan desvia a tentativa de cruzamento de D'Ambrosio para canto!
  • 23'
    O pontapé de canto batido por Çalhanoglu é afastado de cabeça por Milenkovic !
  • 22'
    O Inter já ganha ritmo e começa a encostar a Fiorentina ao seu meio campo!
  • 20'
    Dumfries tem estado muito ativo no contra ataque do Inter com a sua velocidade e capacidade de ganhar terreno.
  • 18'
    Nos últimos 10 encontros, os comandados de Inzaghi conseguiram 3 vitórias, 3 derrotas e 4 empates numa redução de forma em comparação ao resto da época até ao momento.
  • 15'
    Torreira faz falta numa entrada fora de tempo sobre Lautaro!
  • 14'
    Fora de jogo apontado a Perisic.
  • 13'
    Saponara!!! Mais um remate de fora da área que obriga Handanovic a realizar uma defesa em voou para manter o nulo no marcador!!!
  • 12'
    Fora de jogo apontado a Martínez no ataque!
  • 10'
    Bastoni trava a entrada de Venuti na área do Inter e cede canto!
  • 8'
    O Inter vai controlando a posse de bola mas tem dificuldades a "sacudir" a pressão da equipa visitante!
  • 7'
    Entrada perigosa fora de tempo de Çalhanoglu sobre Castrovilli !
  • 6'
    Handanovic !!!! grande defesa do guardião num remate fora da área venenoso de Gonzalez!!!
  • 4'
    Primeiro canto para o Inter cedido por Venuti na linha sobre Dzeko!
  • 4'
    Igor carrega Martínez em falta no meio campo do Inter!
  • 3'
    A Fiorentina posicionasse com um bloco alto e tenta travar a velocidade da equipa da casa desde cedo.
  • 2'
    O braço de Piatek atinge a boca de Skriniar numa disputa de bola no meio campo da equipa da casa!
  • 1'
    Começa o duelo em San Siro!!!

Nos últimos duelos contra a Fiorentina em casa o Inter mantém um registo positivo com 4 vitórias, 1 empate sem sofrer nenhuma derrota e apontando 13 golos no processo!
    A forma atual da Fiorentina é de 14 vitórias, 4 empates e 10 derrotas em 28 encontros disputados!
    A forma atual do Inter é de 17 vitórias, 8 empates e 3 derrotas em 28 encontros disputados!
    No banco de suplentes visitante temos: Quarta, Callejón, Arthur Cabral, Ikoné, Maleh, Terzic, Rosati, Odriozola, Sottil, Nastasic, Dragowski e Aleksandr Kokorin!
    A "Fiore" chega a San Siro com: Terracciano, Venuti, Igor, Milenkovic, Biraghi, Duncan, Torreira, Castrovilli, Saponara, Piatek e Gonzalez num 4-3-3!
    No banco de suplentes ficam: Gagliardini, Alexis Sánches, Vecino, Kolarov, Ranocchia, Gosens, Joaquin Correa, Cordaz, Dimarco, Darmian, Caicedo e Radu!
    Inzaghi alinha em casa com:  Handanovic, Skriniar, D'Ambrosio, Bastoni, Dumfries, Barella, Vidal, Çalhanoglu, Perisic, Lautaro Martínez e Dzeko num 3-5-2!

19 March 2022, 19:00

Árbitro: Daniele Chiffi

Estádio: Giuseppe Meazza

Sejam muito bem-vindos a mais uma transmissão da BeSoccer na 30ª jornada da Serie A onde vamos acompanhar o duelo entre o Inter e a Fiorentina!