Manchester United vs Liverpool ao minuto

50'

• 93'
    Termina o jogo em Old Trafford!!!! 5-0 para os comandados de Klopp
  • 92'
    Ronaldo remata um ressalto ao lado da baliza de Alisson que ainda não foi testado hoje!
  • 91'
    Falta de Jones sobre Fred no ataque
  • 91'
    O canto de Dalot foi afastado e o Liverpool ganha a posse de bola
  • 90'
    Bissaka ganha canto na direita do ataque
  • 90'
    3 minutos de tempo adicional
  • 88'
    Fora de apontado a Cavani no ataque
  • 85 '
    Amarelo para Bissaka numa falta sobre Jota no meio campo do United
  • 84'
    Chamberlain remata de meia distância por cima da baliza de De Gea
  • 82'
    McTominay assiste Cavani de cabeça mas o avançado desvia para a barra!!!
  • 82'
    Livre lateral para Shaw
  • 82'
    As caras no banco da equipa da casa refletem o pesadelo que está a ser vivido em Old Trafford
  • 79'
    Falta de Cavani no ataque
  • 79'
    De Gea segura o cruzamento de Salah!
  • 79'
    O Liverpool vai circulando a bola e os minutos vão passando
  • 76 '
    Sai Firmino para a entrada de Mané
  • 76'
    Os visitantes vão gerindo o jogo e o United vê jogar
  • 73'
    Liverpool mantém a intensidade de jogo no ataque
  • 70'
    D.De Gea!!!! um remate colocadíssimo de Alexander-Arnold é parado pelo guardião do United!!!
  • 68'
    O Liverpool não para e continua a sufocar a construção do United!
  • 66'
    Muita coisa aconteceu nestes últimos 10 minutos e o Liverpool comanda agora o jogo em termos de posse de bola também em Old Trafford
  • 63 '
    Entra A.Oxlade-Chamberlain pelo lesionado N.Keïta no Liverpool !
  • 63 '
    Sai de maca N.Keïta após o lance com o Pogba!
  • 62 '
    Saem Bruno Fernandes e M.Rashford por E.Cavani e D.Dalot

Cartão vermelho

a Manchester United
  • 59 '
    Cartão vermelho para Pogba no lance anterior, o árbitro consultou o VAR e aplicou a cartolina vermelha. United joga com 10!
  • 58 '
    Cartão amarelo para Pogba depois da entrada de carrinho sobre N.Keïta
  • 58'
    Canto batido de forma rápida do United termina em falta a favor do Liverpool
  • 56'
    O canto do Liverpool é afastado

• 55 '
    Amarelo para H.Maguire na entrada da área após falta sobre Jones
  • 51'
    Ronaldo !!!!, no 2v1 contra I.Konaté e Alexander-Arnold o avançado português puxa a bola para a direita e remata um míssil que termina no fundo das redes, num lance que termina anulado por fora de jogo!!!
  • 49 '
    M.Salah!!!!!! imparável!!!!! noutro contra ataque do liverpool, J.Henderson coloca um passe a rasgar para o avançado que na cara de D.De Gea não exita e faz o 5-0!!!!
  • 48'
    Falta de N.Keïta no meio campo
  • 46'
    O árbitro da partida toca na bola na construção dos visitantes mas devolve a bola ao Liverpool

• 46 '
    Cartão amarelo para Bruno Fernandes na falta sobre C.Jones
  • 46 '
    Já temos segunda parte e Pogba entra por M.Greenwood ao intervalo
  • 45'
    Após 3 minutos de tempo extra vamos a intervalo com o Liverpool a liderar por 4-0!!!
  • 45 '
    Mais um!!!!!!! M.Salah!!!! após uma confusão na entrada da área Jota deixa a bola para o egípcio isolado dentro da área que faz o 4-0!!!!

• 45 '
    Amarelo para Fred após um lance dividido com N.Keïta em que o atleta o atinge com o pé na cabeça.

• 45 '
    Falta com direito a amarelo para Ronaldo que deu vários pontapés em C.Jones
  • 44'
    M.Rashford tem se mostrado como líder do ataque do United com a sua velocidade e técnica!
  • 42'
    Fora de jogo apontado a M.Greenwood
  • 40'
    Ole Gunnar Solskjær tem de formular um plano para parar o Liverpool, de momento a sua defesa parece não ter resposta para os ataques do comandados de Klopp
  • 38 '
    M.Salah!!!!! o egípcio aproveita o cruzamento de N.Keïta e faz golo na cara de D.De Gea !!!!!
  • 35'
    Primeiro remate enquadrado com a baliza para a equipa da casa. M.Rashford remata para as mãos de Alisson
  • 34'
    Fora de jogo apontado a Shaw após o canto.
  • 34'
    O Manchester continua a avançar e ganha mais um canto!
  • 31'
    Um mau passe da defensiva do United sobra para M.Salah que tenta finalizar para defesa de D.De Gea
  • 30'
    O canto de Alexander-Arnold é aliviado com facilidade.
  • 30'
    J.Henderson remata de meia distância mas o remate é desviado para canto!
  • 29'
    O canto de Bruno Fernandes é afastado pela defensiva de Anfield.
  • 28'
    As investidas do Manchester continuam sem dar frutos apesar do controlo da posse de bola!!!
  • 25 '
    C.Jones entra por J.Milner que sai magoado do relvado.
  • 24 '
    J.Milner senta-se no chão e aparenta estar tocado, o jogo para.
  • 22'
    Shaw!!! desta vez é o lateral a tentar alvejar a baliza e o remate não sai muito longe do poste esquerdo!!!!
  • 19'
    N.Keïta sai do relvado depois de receber assistência.
  • 18'
    POR CIMA!!! C.Ronaldo recebe a bola do lado direito e ensaia um remate que sai por cima!!! O United continua sem testar a Alisson!
  • 16'
    S.Mctominay consegue o domínio dentro da área mas o remate sai por cima!!!!
  • 15'
    I.Konaté afasta o ataque do United para canto!
  • 14 '
    Diogo Jota!!!!! 2-0!!!! a defesa do United atrapalha-se e Alexander-Arnold aproveita para colocar um cruzamento rasteiro para um Jota isolado no segundo poste!!!!!
  • 11'
    Klopp não se senta e continua a orientar os seus jogadores!
  • 9'
    M.Rashford de meia distância falha a baliza por pouco!!!!
  • 8'
    United tenta construir no meio campo adversário. Do outro lado os contra ataques do Liverpool são muito rápidos!!!
  • 4 '
    N.Keïta!!!!!! Liverpool no seu primeiro ataque com intensão não perdoa e M.Salah assiste para o 1-0!!!!!!
  • 3'
    Bruno Fernandes!!!! O contra ataque do United termina com o um remate do português por cima da baliza!!!!
  • 2'
    Como esperado o jogo está muito competitivo no centro do relvado!
  • 1'
    Já rola a bola!!!!

O palco para este jogo será o Old Trafford em Manchester e como é habitual o ambiente é elétrico e esperamos um espetáculo entre estes dois colossos do futebol europeu!
    No banco dos comandados de Klopp: Adrián , J.Matip , Joe Gomez , K.Tsimikas , C.Jones , A.Oxlade-Chamberlain , S.Mané , D.Origi , T.Minamino
    Os visitantes que ocupam a 3ª posição da liga: Alisson, Alexander-Arnold, A.Robertson, I.Konaté, V.Van Dijk, N.Keïta, J.Milner, J.Henderson, M.Salah, R.firmino, Diogo Jota
    No banco da equipa de Manchester: D.Henderson , E.Bailly , D.Dalot , D.Van De Beek , J.Lingard , P.Pogba , N.Matic , E.Cavani , J.Sancho
    Aqui temos o XI da equipa de Old Trafford que ocupa a 7ª posição da tabela: D.De Gea, A.Wan-Bissaka, V.Lindelöf, H.Maguire, Bruno Fernandes, S.Mctominay, Fred, C.Ronaldo, M.Greenwood, M.Rashford

24 October 2021, 19:30

Árbitro: Anthony Taylor

Estádio: Old Trafford

SEJAM BEM-VINDOS!!!! dentro de momentos daremos inicio ao acompanhamento de todas as emoções do encontro entre o Manchester United e o Liverpool válido para a Premier League!!!