2 - 0
3 - 0
4 - 0

• 90'
    Acaba a partida! Com a vitória, o PSG abre três pontos de vantagem sobre o Lille na liderança da Ligue 1, mas ainda espera os demais resultados da rodada para saber se continua sozinho no topo. O Montpellier chega a sete jogos sem vencer, soma 28 pontos e ocupa a 11ª posição.
  • 90'
    Di María bate da entrada da área e manda por cima do gol.
  • 87'
    UUUUH! Mbappé avança dentro da área e chuta em cima do goleiro Bertaud.
  • 82 '
    Icardi dá lugar a Sarabia.
  • 81 '
    Verratti recebe o amarelo por carriho em Sambia.
  • 78'
    Di María cobra falta na barreira e Neymar pega a sobra, mas manda para fora.

a PSG
  • 76 '
    Neymar acerta Pedro Mendes com o braço e recebe o cartão amarelo.
  • 75 '
    Danilo Pereira e Bakker substituem Paredes e Kurzawa.
  • 73'
    Di María cobra falta sofrida por Neymar e Kehrer cabeceia para fora.
  • 72'
    Está muito fácil... O PSG troca passes no meio da área e Neymar recebe livre. Ele bateu em cima da marcação, ganhando escanteio.
  • 69'
    UUUUUH! QUE LINDO, KURZAWA! Ele recebeu cruzamento da direita, dominou e acertou o travessão com uma bela bicicleta! A bola ainda desviou na ponta dos dedos de Bertaud.
  • 68 '
    Le Tallec e Congré saem. Entram Cozza e Mavididi.
  • 65'
    Savanier chuta cruzado e a bola passa perto do gol de Navas.
  • 63 '
    GOOOOOL! Neymar rouba a bola no meio, avança e toca para Icardi. Dentro da área, o argentino serviu Mbappé, que só precisou empurrar para o fundo do gol.
  • 62 '
    GOOOOOOL! Florenzi recebe na direita e cruza para Icardi mandar de primeira para dentro!
  • 59 '
    GOOOOOOOOL! Mbappé recebe com espaço na direita e cruza para Neymar, que vinha livre no meio da área e mandou de primeira para dentro.
  • 56'
    Mbappé recebe na área e é travado na hora da finalização.
  • 54'
    QUE DEFESA! Icardi recebeu livre no meio da área e Bertaud fez uma defesa INACREDITÁVEL!
  • 50 '
    Kehrer entra no lugar de Marquinhos.
  • 47'
    Neymar chega hoje a 100 jogos com a camisa do PSG.
  • 46'
    Florenzi avança bem pela direita e faz tabela com Di María antes de cruzamento perigoso afastado pelo goleiro.
  • 46'
    Bola rolando para os últimos 45 minutos.
  • 45'
    Fim de um primeiro tempo que teve amplo domínio do PSG. Com um a menos desde os 18 minutos, o time da casa não foi ameaçado pelo adversário.

a Montpellier
  • 45 '
    Pedro Mendes para Mbappé com falta e recebe o amarelo. Vamos até os 50 minutos!
  • 42'
    Montpellier chega em escanteio. Hilton e Congré desviam de cabeça, mas a bola sai sem perigo.
  • 41'
    Vale lembrar que Mbappé agora assume a liderança isolada do campeonato. Com 13 gols ele fica com um a mais que Boulaye Dia (Reims).
  • 39'
    O PSG já tem 12 finalizações! O Montpellier, nenhuma.
  • 38'
    Neymar cobra escanteio e Di María desvia para fora.
  • 37'
    UUUUH! Primeiro, a zaga bloqueia passe mágico de Neymar que encontraria Mbappé livre. Na sequeência, o brasileiro pega a sobra na entrada da área e exige defesa difícil do goleiro.
  • 35'
    Mais um bom passe de Di María, que deixa Mbappé livre para fazer cruzamento perigoso. Ninguém chegou para desviar.
  • 34 '
    Mollet sente dores e dá lugar a Chotard.
  • 33 '
    GOOOOOOOOL! Neymar aciona Di María com ótimo passe e o argentino dá assistência para Mbappé receber nas costas da zaga e dar um toque sutil encobrindo o goleiro.
  • 31'
    Florenzi cruza com perigo e a bola atravessa a área sem desviar em ninguém.
  • 30'
    Neymar recebe atendimento após sofrer pisão no pé direito.
  • 28'
    Dentro da área, Di María recebe de Kurzawa e chuta para fora.
  • 25'
    Neymar dá ótimo passe de três dedos para Icardi, que invade a área nas costas da zaga e chuta cruzado para fora. Grande chance!
  • 23'
    Neymar cobra escanteio para Di María, que estava na área e bateu de primeira em cima da zaga.
  • 20'
    UUUUUH! Neymar cobra falta e a bola sai pela linha de fundo após desviar em Icardi.
  • 19 '
    O lateral-esquerdo Ristic dá lugar a Bertaud, goleiro reserva.
  • 18 '
    Após ver a imagem do lance, o juiz mostrou o vermelho para Omlin.
  • 15 '
    Mbappé recebe nas costas da zaga e é parado com falta pelo goleiro Omlin. O atacante voou com o impacto do choque e agora recebe atendimento. VAR em ação por possível vermelho.
  • 13'
    Após cobrança de falta, Marquinhos divide com o goleiro Omlin, que leva a melhor.
  • 12'
    O PSG tem 70% da posse de bola, contra 30% do time visitante.
  • 10'
    Neymar cobra escanteio e Diallo cabeceia por cima.
  • 9'
    UUUUUH! Florenzi cruza e a bola passa na frente de todos jogadores do PSG que estavam na área. Lance perigoso, mas a bola saiu sem ninguém desviar.
  • 8'
    O PSG tem a posse de bola e busca o momento ideal para invadir a área.
  • 4'
    UUUUH! Di María recebe na entrada da área e chuta exigindo defesa de Omlin, mas havia impedimento na origem da jogada.
  • 1'
    Bola rolando para a 21ª rodada do Campeonato Francês!

As equipes já pisam no gramado do Parque dos Príncipes.
    Vale lembrar que Mbappé soma 12 gols nesta edição da Ligue 1 e lidera a artilharia ao lado de Boulaye Dia (Reims).
    Mbappé também quer retomar seu melhor nível. Ele não marca desde 23 de dezembro. Mesmo assim, tem bons números nesta temporada: 14 gols e oito assistências em 22 jogos.
    Neymar volta a estar 100%. Ele vem de atuações discretas após superar lesão.
    O Montpellier ocupa o 11º lugar com 28 pontos e tenta voltar a vencer após seis jogos (quatro derrotas e dois empates).
    O PSG lidera o Campeonato Francês com 42 pontos e tem Lille (42) e Lyon (40) na cola.
    Bernat e Kurzawa (lesionados) e Rafinha (Covid-19) são os desfalques do time da casa.
    O técnico Michel Der Zakarian escalou assim o Montpellier:
    Estes são os titulares e reservas escolhidos por Mauricio Pochettino!

22 January 2021, 22:00

Árbitro: Willy Delajod

Estádio: Parc des Princes

Bem-vindos! Sigam conosco cada lance do jogo entre Paris Saint-Germain e Montpellier, que abrem a 21ª rodada do Campeonato Francês.