Eventos

Jogadores
  1. Cartões

• A.E. Prat:
      • + En el minuto 34 el jugador (2) Pariente Llonch, Lucas fue amonestado por el siguiente motivo: Zancadillear a un contrario en disputa del balón, malogrando una ocasión manifiesta de gol dentro de su propia área de penal.
      • + En el minuto 74 el jugador (10) Padilla Martin, Alberto fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario cuando éste estaba en posesión del balón, cortando un ataque prometedor
      • + En el minuto 89 el jugador (4) Rodriguez Ramos, Hector fue amonestado por el siguiente motivo: Acercarse a las vallas publicitarias durante la celebración de un gol, suscitando problemas de seguridad
      • Ninguna
    • SD Ejea:
      • + En el minuto 13 el jugador (9) De Mesa Garrido, Adria fue amonestado por el siguiente motivo: Golpear de forma temeraria con el brazo en la cara de un adversario, sin estar en balón en disputa
      • + En el minuto 55 el jugador (3) Mata Calvete, David fue amonestado por el siguiente motivo: Golpear de forma temeraria con la mano a un adversario en el rostro, estando el balón a distancia de ser jugado
      • + En el minuto 76 el jugador (14) Gning , Mouhamadou Moustapha fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario cuando éste estaba en posesión del balón, cortando un ataque prometedor
      • + En el minuto 87 el jugador (15) Almerge Viñuales, Javier fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario impidiendo su avance.
      • + En el minuto 89 el jugador (11) Sanchez Cedres, Luis fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón evitando un ataque prometedor
      • + En el minuto 85 el técnico Perez Muñoz, Nestor fue amonestado por el siguiente motivo: Mostrar disconformidad a una decisión arbitral desde el área técnica.

Outros eventos de interesse
  1. Otras incidencias: Antes del inicio del encuentro, se guardó un minuto de silencio en homenaje al padre de un directivo del A.E Prat fallecido recientemente. Otras incidencias: Otras incidencias: Antes del inicio del partido, el Delegado de club del A.E. Prat Don Joaquín Ruíz Muñoz con DNI declara bajo juramento que todos los jugadores inscritos en el acta para la disputa del partido han pasado los test según la periodización del protocolo y todos ellos han dado negativo.Del mismo modo, antes del inicio del partido, el Delegado del club del S.D. Ejea Don Enrique Ortiz Adiego con DNI declara bajo juramento que todos los jugadores inscritos en el acta para la disputa del partido han pasado los test según la periodización del protocolo y todos ellos han dado negativo.También antes del inicio del partido, el Responsable de Higiene de la instalación Don Juan Carlos González González con DNI y en presencia de los dos delegados de ambos equipos me manifiesta que se ratifica en la declaración presentada en el aplicativo online en relación con el cumplimiento de las normas de higiene de las instalaciones y manifiesta que en el día de hoy siguen estando plenamente vigentes. Al mismo tiempo, como árbitro informo a los delegados de los equipos de la recomendación de la RFEF de usar la aplicación móvil Radar Covid19 y la petición de que lo transmita a los jugadores, entrenadores y demás miembros de los equipos.