Copa del Rey Juvenil . Octavos

Súmula da partida Espanyol Sub 19 vs Real Madrid Sub 19 - Copa del Rey Juvenil 2024

Súmula

Dados da partida R.C.D. Espanyol de Barcelona SAD-Real Madrid C.F. da rodada 2 da Campeonato de España Juvenil / Copa S.M el Rey (Campeonato de España Juvenil / Copa S.M el Re)

Visitante

Campeonato de España Juvenil / Copa S.M el Rey (Campeonato de España Juvenil / Copa S.M el Re)  |  (Rodada 2)

min. jogador min. jogador
58' Hugo Torondel Garcia
76' Alvaro Gines Hernandez Sanchez
Marc Delgado Garciandia
Barroso Porteros, Jaime
64' Lluc Castell Sole
84' Daniel Mesonero Miguel
Salazar Hinojosa, Leo
Moreno Moreno, Antonio David
76' Bombardo Poyato, Alex
109' Aguado Facio, Diego
Gomez Gomez, Ferran
Joan Martinez Lozano
76' Izan Sarmiento Martinez
Sciancalepore , Mateo
91' Pallas Prats, Oriol
Sergio Rivares Manso

Cartões

24' Xavier Rufo Vidal
35' Daniel Mesonero Miguel
32' Salazar Hinojosa, Leo
52' Youssef Enriquez Lekhedim
45' Sergio Rivares Manso
85' Jesus Fortea Tejedo
75' Gomez Gomez, Ferran
90' Jacobo Ramon Naveros
119' Carlos Sanchez Martos
119' Jesus Fortea Tejedo

Gols

min. jogador
7' Alvaro Gines Hernandez Sanchez RMA
36' Carlos Sanchez Martos RCD
119' Pallas Prats, Oriol RCD

Eventos

Jogadores
  1. Cartões

• R.C.D. Espanyol de Barcelona SAD
      • En el minuto 24 el jugador (14) Xavier Rufo Vidal fue amonestado por el siguiente motivo: Por sujetar a un adversario, impidiendo un ataque prometedor.
      • En el minuto 32 el jugador (18) Salazar Hinojosa, Leo fue amonestado por el siguiente motivo: Por derribar de forma temeraria a un contrario en la disputa del balón.
      • En el minuto 45+1 el jugador (20) Sergio Rivares Manso fue amonestado por el siguiente motivo: Por realizar una entrada sobre un adversario de manera temeraria en la disputa del balón
      • En el minuto 75 el jugador (23) Gomez Gomez, Ferran fue amonestado por el siguiente motivo: Por hacer una entrada temeraria en la disputa del balón
      • En el minuto 119 el jugador (4) Carlos Sanchez Martos fue amonestado por el siguiente motivo: Por encararse con un adversario sin llegar al insulto o la amenaza.
    • Real Madrid C.F.
      • En el minuto 35 el jugador (7) Daniel Mesonero Miguel fue amonestado por el siguiente motivo: Por realizar una entrada a un contrario de forma temeraria en la disputa del balón
      • En el minuto 52 el jugador (3) Youssef Enriquez Lekhedim fue amonestado por el siguiente motivo: Por derribar a un contrario en la disputa del balón, evitando con ello un ataque prometedor.
      • En el minuto 85 el jugador (2) Jesus Fortea Tejedo fue amonestado por el siguiente motivo: Por derribar de forma temeraria a un contrario en la disputa del balón.
      • En el minuto 90+2 el jugador (4) Jacobo Ramon Naveros fue amonestado por el siguiente motivo: Por zancadillear de forma temeraria a un contrario, cuando éste llevaba el balón controlado, derribándole.
  2. Expulsões

• Ninguna
      • En el minuto 119 el jugador (2) Jesus Fortea Tejedo fue expulsado por el siguiente motivo: Por realizar una entrada a un adversario en la disputa de un balón empleando fuerza excesiva.