2 - 1

• 95'
    Fim de papo em Roma!!!
  • 93'
    Boa tabela de F. Kessié com Theo Hernández pelo lado esquerdo do campo, o camisa recebe e cruza no meio da área, mas a defesa afasta. Quase o Milan empata!!
  • 91'
    Çalhanoglu bate falta e a bola passa muuuuito próximo ao gol de Pau López.
  • 90'
    VAMOS ATÉ 95!! Árbitro dá 5 minutos de acréscimos
  • 88'
    Çalhanoglu recebe de Piatek e bate forte de pé direito mas a bola é desviada e sai.

a Roma
  • 83 '
    Cartão amarelo para Cetin após falta em Rafael Leão.
  • 82'
    Sai Zaniolo e entra Santon para a Roma.

• 78'
    Mais um gol da Roma anulado!!! Bandeirniha pega posição irregular de Pastore.
  • 73 '
    Cartão amarelo para Çalhanoglu após falta em Antonucci.
  • 71 '
    Sai Biglia e entra Bennacer para o Milan. Essa é a última mexida de Pioli.
  • 69'
    UUUH !!! Após o lance do Milan a Roma subiu rápido no contra-ataque e conseguiu um escanteio. Após cruzamento na área Mancini desvia de cabeça e quaaase faz o terceiro para a Roma. mas a bola sai na lateral esquerda do gol de Donnarumma.
  • 68'
    UUHHH! Biglia recebe na área e bate pro gol mas Pau López estava bem e defendeu sem dificuldades.
  • 62 '
    Após gol, Pioli mexe: Sai Paquetá e entra Piatek para a equipe do Milan.
  • 58'
    Džeko toca para Zaniolo que domina e bate de fora da área. Calabria, que acaba de entrar, ainda tenta interceptar a jogada mas falha.
en el 58' (Roma)
  • 58 '
    GOOOOOOOOOOOLLL!! É DA ROMAA!!!!! Zaniolo para ampliar!!
  • 54'
    Theo Hernández lançamento na área, domina com o pé esquerdo, e bate com o pé direito para o fundo do gol de Pau López. A bola ainda desviou em Smalling antes de entrar. Tudo igual em Roma!
  • 54 '
    GOOOOOOOOLLLL!!! É DO MILAAANNN!!! Theo Hernández é o nome dele!
  • 52 '
    Sai Perotti e entra Antonucci para o time da casa.
  • 51 '
    Sai Conti e entra D. Calabria para a equipe do Milan.
  • 49'
    UUUH!! Kolarov bate de pé esquerdo, a bola desvia na barreira e sai pela linha de fundo. Após batida de escanteio Smalling desvia de cabeça e a bola vai pra fora.
  • 48'
    Falta de perigo para a equipe da Roma!
  • 46'
    Pastore chega pela direita, dribla e bate pro gol, mas a bola sai pela lateral do gol de G. Donnarumma
  • 45'
    Começa o segundo tempo em Roma!!!
  • 45'
    Fim do primeiro tempo em Roma!
  • 40'
    UUUUHHH!!! A Roma continua no ataque!! Pastore recebe na área sozinho e chuta a gol, Donnarumma é gigaantee e faz grande defesa!! Evitando o segundo gol do time da casa.
  • 36 '
    GOOOOOOOOOOLL!!! DA ROMA!! Após cruzamento de escanteio a bola sobra para Džeko na segunda trave que só tem o trabalho de desviar com a cabeça!! O camisa 9 abre o placar para o time de Roma!
  • 33'
    UUUH! Sosu recebe boa inversão, domina e bate pro gol. Mas Pau estava bem posicionado e encaixa.
  • 29'
    Escanteio para o Milan mas defesa da Roma corta.
  • 26'
    UUUH!! Çalhanoglu recebe de Kessié e chuta forte de fora da área mas Pau Lopez espaaaalma!
  • 19'
    Falta de Paquetá em Mancini.
  • 17'
    ROMA NO ATAQUE! Zaniolo bate cruzado mas a acaba pegando mal e a bola passa na frente do gol de G. Donnarumma

• 15'
    GOOOOLL DO MILAN!!!!! De Lucas Paqueta!! Porém o bandeirinha pega impedimento do camisa 39 e anula o gol.
  • 12'
    UUUUUHHH!! Rafael Leão recebe bola na entrada da área e bate pro gol, a bola sai muito próximo ao gol de Pau López. Era a grande chance da Roma de abrir o placar!!
  • 7'
    ATAQUE DA ROMA! Dzeko chega pela direita do campo e busca Zaniolo na área, mas a zaga do Milan se antecipa e tira o perigo.
  • 5'
    SAAAAI DO MEIO PAQUETÁ!! Suso tenta chuta forte à gol mas a bola bate em jogador do mesmo time, Paquetá, que estava no meio do caminho.
  • 3'
    Apóz cruzamento de escanteio, Spinazzola corta e tira o perigo.
  • 2'
    O Milan tenta chegar pela lateral esquerda do campo, mas a zaga corta e é escanteio para a equipe visitante.
  • 1'
    APIIIIITA O ÁRBITRO!! Começa o jogo em Roma!

O elenco da Roma em trabalho de aquecimento:
    O Milan também já dá as caras no palco do jogo de hoje:
    Assim foi a chegada da equipe de Roma no estádio Olímpico:
    SITUAÇÃO NA TABELA: Caso a Roma ganhe, pode entrar para a zona de classificação para Europa League, já o Milan busca se distanciar da zona de rebaixamento (com 3 pontos de diferença para o primeiro do Z-3).
    Roma e Milan jogam hoje pela nona rodada do Campeonato Italiano, no qual a Roma é o sétimo colocado com 13 pontos e o Milan ocupa a 13ª posição com 10 pontos. Ambas equipes jogarão hoje em busca da vitória já que três pontos é o que separa um time do outro.
    Esse são os onze iniciais do Milan:
    Assim a Roma vai à campo:

27 October 2019, 19:00

Árbitro: Daniele Orsato

Estádio: Stadio Olimpico di Roma

Fala galeeera!! As emoções do futebol italiano estão de volta. E você acompanha os principais lances da partida entre Roma e Milan com BeSoccer PT!