Copa América Grupo A. Jor. 2

Brasil vs Venezuela ao minuto

• 99'
    Fim da partida. Brasil não sai do empate em 0-0 e volta a campo no sábado, em São Paulo, contra o Peru.
  • 99'
    Gabriel Jesus estava muito bem localizado, mas não alcançou a bola após cabeceio perigoso de Fernandinho.
  • 96'
    Com atendimento médico a Hernández em campo, juiz dá mais dois minutos de acréscimo.
  • 92'
    Boa chegada pela direita com Filipe Luís, com cruzamento rasteiro mas passou pelo Gabriel Jesus.
  • 90 '
    Mudanças na Venezuela. Saem Machís, Rondón e Herrera. Entram Josef Martínez, Soltedo e Figuera.
  • 90 '
    Cartões para Murillo e Figuera, da Venezuela.
  • 90'
    SETE minutos de acréscimo!
  • 89'
    De novo o VAR! Everton fez ótima jogada pela direita, deixou marcadores para trás e invadiu a área para dar assistência para Coutinho. Juiz ouviu o VAR anulou por posição irregular de Firmino, que influenciou no lance.
  • 84'
    Brasil tem dificuldades para passar pela zaga venezuelana. O nervosismo parece tomar conta do time brasileiro.
  • 74'
    Brasil chegou pela direita com Fernandinho, que cruzou para Gabriel Jesus. De frente para o gol, mas pressionado pela zaga, o centroavante não conseguiu concluir e ficou pedindo pênalti.
  • 69 '
    AHHH É CEBOLINHAAA! AHHH É CEBOLINHA! A voz do povo é atendida por Tite. O atacante do Grêmio, que marcou golaço na estreia, vai ao gramado! Sai David Neres.
  • 68'
    Arthur tenta de longe, pega forte, mas a bola sobre demais.
  • 67'
    Brasil volta a pressionar empurrado pela torcida. Já tem 12 finalizações, contra três da Venezuela. Mas tá faltando precisão.
  • 60'
    Árbitro confere o vídeo e anula o gol por impedimento!
  • 59 '
    Brasil sai na frente! Gabriel Jesus recebe passe de Firmino na cara do gol e precisou só empurrar para dentro!
  • 56 '
    Mudança no Brasil! Entra Fernandinho no lugar de Casemiro.
  • 56'
    Gabriel Jesus finaliza bem, mas a bola passa raspando na trave venezuelana.
  • 49'
    Neres recebe em boas condições e finaliza com força, mas a zaga bloqueia. Brasil toma a iniciativa!
  • 46 '
    Sai Richarlison para a entrada de Gabriel Jesus.
  • 46'
    Bola volta a rolar! Venezuela começa com a posse de bola.
  • 45'
    Brasil teve 75% de posse de bola no primeiro tempo. Teve também mais finalizações 6-3.
  • 45'
    Times voltam aos vestiários após primeiro tempo sem gols e com poucas oportunidades claras.
  • 44'
    Juiz dá um minuto de acréscimo.
  • 41'
    Brasil ataca com perigo, mas novamente não consegue a finalização. No contra-ataque, muita velocidade dos venezuelanos para chegarem à área e cruzar rasteiro. Alisson conseguiu se antecipar ao centroavante Rondón.
  • 40 '
    Casemiro recebe o cartão após reclamações sobre a arbitragem.

• 37'
    Juiz marcou falta após Firmino balançar a rede venezuelana. Após ótimo cruzamento de Dani Alves, o atacante derrubou o zagueiro para finalizar.
  • 33'
    Brasil vai somando escanteios e passes próximos à área, mas não consegue uma boa finalização.
  • 30'
    Daniel Alves cobra falta com força, mas bola bate na zaga. No rebote, a nova tentativa vai pra longe do gol.
  • 28'
    Bola cruzada para Coutinho, que furou ao tentar bater de primeira. Brasil volta ao ataque.
  • 24'
    Nova finalização da Venezuela. Desta vez a gol, mas faltou força a Machís. Alisson pegou tranquilamente a bola rasteira.
  • 21'
    Venezuela passa a dominar mais a bola, com escanteios e subidas no campo brasileiro. Teve uma chance perigosa até então.
  • 18'
    Venezuela chega pela primeira vez! Rondón sobe mais que todos após levantamento. A bola passou muito perto do gol de Alisson.
  • 16'
    Ótima chegada agora com Richarlison, que bateu cruzado e rasteiro. O goleiro Fariñez teve que fazer ótima defesa no canto para evitar o gol.
  • 14'
    Brasil chega fácil com David Neres, que bate forte, mas para fora. Seleção anfitriã tem 81% de posse de bola!
  • 13'
    Pressão brasileira! Após boa jogada, Firmino toca para Richarlison em boa condição para entrar na área, mas a marcação chegou a tempo para atrapalhar.
  • 10'
    Mais uma vez pela direita, Brasil chega com perigo, mas defesa afasta finalização de Richarlison.
  • 9'
    Brasil insiste pelas laterais, principalmente em iniciativas de Daniel Alves. Na última, após bom drible o lateral cruzou na cabeça de Firmino. Escanteio pro Brasil.
  • 7'
    Brasil pressiona e já frequenta a área Venezuelana, mas sem conseguir boas finalizações.
  • 2'
    Após cruzamento, Thiago Silva se joga para tentar finalização. Não alcançou a bola, que saiu pela linha de fundo. Bastava tocar nela pra mandar pro fundo da rede.
  • 1'
    Brasil dá o ponta-pé inicial na Fonte Nova!

Equipes estão enfileiradas para os hinos nacionais!
    O Brasil garante classificação antecipada às quartas de final da Copa América 2019 se vencer os venezuelanos dentro da Arena Fonte Nova, em Salvador.

19 June 2019, 04:30

Árbitro: Julio Bascuñán

Estádio: Itaipava Arena Fonte Nova

Olá! Acompanhe conosco os lances entre Brasil e Venezuela pela segunda rodada da fase de grupos da Copa América.